- Реакции
- 7.805
в отзывах наркошопа, которые ты читал походу об этом не писали?Не слышал о таком
ещё бы(
преподносят говно в "красивой" обёртке
в отзывах наркошопа, которые ты читал походу об этом не писали?Не слышал о таком
ну так у тебя нет ни успешной жизни, ни карьерыДа понятно, я это говорил к тому что если человек употребляет то это не ставит крест на его карьере и успешной жизни
знакомый друга умер 2 года назад в 16 лет, его девушка говорила что от гашиша. сам думаю что он феном кололся и передоз былрасскажи о каких случаях проблем со здоровьем от употребления ты знаком
нет бро, я с хобби 200-250к в месяц получаюну так у тебя нет ни успешной жизни, ни карьеры
кстати в чем успех/успешность своей жизни предполагаешь?
Стив Джобс помер в 2011, где такая информация, что он что то употреблял, Илон Маск сказал тебе лично, что он что то употребляет?Да понятно, я это говорил к тому что если человек употребляет то это не ставит крест на его карьере и успешной жизни
И для этого надо колоться? Не обязательно. Отнюдь.он феном кололся и передоз был
Ну тут респект.нет бро, я с хобби 200-250к в месяц получаю
Чьего?так же брата недавно откачивали после марафона
стив джобс в интервью говорил это, а с илон маском есть видео на ютубеСтив Джобс помер в 2011, где такая информация, что он что то употреблял, Илон Маск сказал тебе лично, что он что то употребляет?
и даже если это так, какое это отношение к тебе имеет?
понимаю тебя. как воспринял такие события?знакомый друга умер 2 года назад в 16 лет, его девушка говорила что от гашиша. сам думаю что он феном кололся и передоз был
так же брата недавно откачивали после марафона
стив джобс в интервью говорил это, а с илон маском есть видео на ютубе
?Чего?)) Прям сам взял и захотел? Из-за проблем?
в тот момент считал что ничего такого если употреблять маленькие дозы и не делать марафоныпонимаю тебя. как воспринял такие события?
много у тебя в окружении употребюляющих?
а сразу вещество выбрал, которое "понравилось" или перепробовал разую хрень? какие?в тот момент считал что ничего такого если употреблять маленькие дозы и не делать марафоны
среди друзей всего пара человек употребляют, но придется после изоляции разорвать отношения с ними
насильно? а что тебя так связывает с этими людьмино придется после изоляции разорвать отношения с ними
А какая тематика блога?я с хобби
не совсем так, мама настояла на том чтоб отправить меня на изоляциюЧего?)) Прям сам взял и захотел? Из-за проблем?
А чего тогда так не написал в ответах? Правду почему не написал?не совсем так, мама настояла на том чтоб отправить меня на изоляцию
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?не совсем так, мама настояла на том чтоб отправить меня на изоляцию
я это говорил к тому что употребление наркотиков не ставит на 100% крест на его карьере, главное их броситьбыл ещё вопрос, так именно к тебе это какое отношение имеет)
вон сам говоришь, знакомый друга умер от передоза, думаешь ты особенный и тебя обойдет?