- Реакции
- 1.539
я ж не с России) моя страна меня устраиваетКеша, а че не ответил ничего? Ты полезного чего сделал для общества? Наркоманом стал?
я ж не с России) моя страна меня устраиваетКеша, а че не ответил ничего? Ты полезного чего сделал для общества? Наркоманом стал?
А Германия сильно отличается от России? Где торчей больше?я ж не с России) моя страна меня устраивает
Да мало просто держать это в голове) нужно понять, как это работает. Если знать, как работает, то будет понимание, как избавиться. Другие могут только помочь тебе понять, дать информацию, знания, помочь разобраться, но перестать быть наркоманом можешь только ты сам. Для этого тебе предстоит много работы головой)спасибо что оглашаете истину, очень важно держать это в голове
Это не ответ на заданные вопросы. Или в Германии ты пользу приносишь какую-то, будучи наркоманом? Мне не понятноя ж не с России) моя страна меня устраивает
не пойму суть вопроса. правительство у нас в германии хорошее, голосовать мне в 16 еще нельзя, какая сейчас польза требуется от меня?Это не ответ на заданные вопросы. Или в Германии ты пользу приносишь какую-то, будучи наркоманом? Мне не понятно
не пойму суть вопроса. какая сейчас польза требуется от меня?
мама пишет, что ты успешных наркоманов приводил в пример, которые по долгу употребляют и ничего, это каких говорил?не пойму суть вопроса. правительство у нас в германии хорошее, голосовать мне в 16 еще нельзя, какая сейчас польза требуется от меня?
к слову, я планирую поступать в госс. скорее всего на врача
Кеша, тебе был задан вполне уместный, конкретный вопрос. Скажи, какую пользу конкретно ты принес стране, будучи наркоманом? И может ли вообще асоциальный человек приносить пользу обществу?не пойму суть вопроса. правительство у нас в германии хорошее, голосовать мне в 16 еще нельзя, какая сейчас польза требуется от меня?
к слову, я планирую поступать в госс. скорее всего на врача
Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопросКеша, тебе был задан вполне уместный, конкретный вопрос. Скажи, какую пользу конкретно ты принес стране, будучи наркоманом? И может ли вообще асоциальный человек приносить пользу обществу?
Не дерзи нарк. Лучше черенком своим пошевелить попробуй, какую ты мог пользу принести и какой ущерб принес своей наркоманией.Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
Остынь. Тебе элементарный вопрос задали))Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
О, тебе уже вопрос не нравится? Кому себе задать? Мама твоя не наркоманила в своей жизни, училась, работала, детишек обучала, семью создала. А ты вот сначала поступи на врача, выучись, начни людей лечить, вот тогда это будет польза. А пока только вред.Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
От тебя может быть польза, поверь мне. Ты вместо того чтобы торчать мог бы дома по дому помогать , учиться хорошо и развиваться , подрабатывать , да кучу всего можно предложить чем ты мог бы принести пользу. Мне интересно, почему у тебя пошла такая агрессивно-защитная реакция на простой вопрос. Почему ты так среагировал?Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
Скажи, у тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?Да был не прав что употреблял, придет свое время тоже пойду на работу и будет польза, сейчас то какие у меня возможности есть
мы сейчас о тебе говорим, стрелки не переводиМне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
А Германия сильно отличается от России? Где торчей больше?
@Кеша ты должен отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Будь добр, ответь на все вопросы, не только моимама пишет, что ты успешных наркоманов приводил в пример, которые по долгу употребляют и ничего, это каких говорил?
В Германии более спокойно относятся к этой теме, вот скоро закон выйдет о легализации канабисаА Германия сильно отличается от России? Где торчей больше?
Илон Маск и трава, Стив Джобс и лсд как минимуммама пишет, что ты успешных наркоманов приводил в пример, которые по долгу употребляют и ничего, это каких говорил?