Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
спасибо что оглашаете истину, очень важно держать это в голове
Да мало просто держать это в голове) нужно понять, как это работает. Если знать, как работает, то будет понимание, как избавиться. Другие могут только помочь тебе понять, дать информацию, знания, помочь разобраться, но перестать быть наркоманом можешь только ты сам. Для этого тебе предстоит много работы головой)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
я ж не с России) моя страна меня устраивает
Это не ответ на заданные вопросы. Или в Германии ты пользу приносишь какую-то, будучи наркоманом? Мне не понятно

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Это не ответ на заданные вопросы. Или в Германии ты пользу приносишь какую-то, будучи наркоманом? Мне не понятно
не пойму суть вопроса. правительство у нас в германии хорошее, голосовать мне в 16 еще нельзя, какая сейчас польза требуется от меня?
к слову, я планирую поступать в госс. скорее всего на врача

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
не пойму суть вопроса. какая сейчас польза требуется от меня?

Идешь в долину белых колодцев и драишь унитаз до блеска. Польза? Польза. Ну и всё в таком духе.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
не пойму суть вопроса. правительство у нас в германии хорошее, голосовать мне в 16 еще нельзя, какая сейчас польза требуется от меня?
мама пишет, что ты успешных наркоманов приводил в пример, которые по долгу употребляют и ничего, это каких говорил?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Кеша, тебе был задан вполне уместный, конкретный вопрос. Скажи, какую пользу конкретно ты принес стране, будучи наркоманом? И может ли вообще асоциальный человек приносить пользу обществу?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Кеша, тебе был задан вполне уместный, конкретный вопрос. Скажи, какую пользу конкретно ты принес стране, будучи наркоманом? И может ли вообще асоциальный человек приносить пользу обществу?
Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне 16, какая польза? Выучусь на врача буду приносить пользу людям, задайте лучше себе этот вопрос
Не дерзи нарк. Лучше черенком своим пошевелить попробуй, какую ты мог пользу принести и какой ущерб принес своей наркоманией.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Остынь. Тебе элементарный вопрос задали))
Принёс пользу, поясни какую?
Навредил поясни почему так вышло?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
О, тебе уже вопрос не нравится? Кому себе задать? Мама твоя не наркоманила в своей жизни, училась, работала, детишек обучала, семью создала. А ты вот сначала поступи на врача, выучись, начни людей лечить, вот тогда это будет польза. А пока только вред.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Да был не прав что употреблял, придет свое время тоже пойду на работу и будет польза, сейчас то какие у меня возможности есть

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
От тебя может быть польза, поверь мне. Ты вместо того чтобы торчать мог бы дома по дому помогать , учиться хорошо и развиваться , подрабатывать , да кучу всего можно предложить чем ты мог бы принести пользу. Мне интересно, почему у тебя пошла такая агрессивно-защитная реакция на простой вопрос. Почему ты так среагировал?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да был не прав что употреблял, придет свое время тоже пойду на работу и будет польза, сейчас то какие у меня возможности есть
Скажи, у тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А Германия сильно отличается от России? Где торчей больше?
мама пишет, что ты успешных наркоманов приводил в пример, которые по долгу употребляют и ничего, это каких говорил?
@Кеша ты должен отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Будь добр, ответь на все вопросы, не только мои

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Слишком много стресса из-за ничего, поймите что для своих лет у меня достаточно занятий. По дому меня не первый год нагружают, всегда все делаю без проблем
По вечерам я ходил на легкую атлетику, только недавно бросил. Тогда в основном всё время занимала домашка и спорт.
Сейчас каналом на ютубе занимаюсь, вот недавно 100к стукнуло. Ущерб приносил немалый да из-за того что употреблял, но сейчас то я тут чтобы бросить
Зачем так нагонять из-за ничего

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А Германия сильно отличается от России? Где торчей больше?
В Германии более спокойно относятся к этой теме, вот скоро закон выйдет о легализации канабиса

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Илон Маск и трава, Стив Джобс и лсд как минимум