Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@Кеша мой совет такой, выбери какой режим в будущем тебе будет удобен:
подъём в 07:00-отбой в 22:00
подъём в 08:00-отбой в 23:00
И начинай ложиться спать ровно в тот час который более привлекателен из двух режимов, а вот подъём уже как сам проснешься, но так только две недели.
По статьям советую по самочувствию, никого удивлять первые две недели не нужно. Если устал и голова начала болеть прекращай.
Вообще тут есть курс с уроками, он удобен тем что там расписан план на день, очень удобно! Ну, про него тебе расскажет команда форума.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что не так? Тебя смутил вопрос про марафон?
Если он торчал 1,5 месяца назад, так явно уже отоспался.
Если недавно пусть спит.
Я не спал лишь потому что вовремя не сказал правду. Просто тупишь сильнее и инфа сложней дается
Меня ничего не смутило, я пользуюсь той информацией, которую тут получал и следуя из неё неважно были ли марафоны, отсыпаться нужно всем, две недели с момента начала лечения. И есть огромная вероятность того что он говорит только 10% правды, ведь он подросток и может бояться осуждения.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Меня ничего не смутило, я пользуюсь той информацией, которую тут получал и следуя из неё неважно были ли марафоны, отсыпаться нужно всем, две недели с момента начала лечения. И есть огромная вероятность того что он говорит только 10% правды, ведь он подросток и может бояться осуждения.
да это правильно, пусть отсыпается. Просто если хочет, может статьи начинать потихоньку делать, столько сколько может

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Твоя правда

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Кеша по поводу статей, читаешь статью, сворачиваешь её и пишешь изложение по прочтенному в тетрадь. После чего твой родственник фотографирует изложение, оно будет прикрепляться к посту.
Пример оформления:
Р.(раздел) Ст. (статья) № ...
Вывод: здесь ты пишешь к какому выводу ты пришел после прочтения статьи.
Пример: тут ты излагаешь свои злоключения, только пиши всю правду, это нужно только тебе, это способствует лечению.
Вот тут фото изложения либо родственник будет отдельным постом выкладывать, у меня просто был сканер, поэтому я сразу размещал.
Насколько я помню примеры начинать нужно со второго раздела первой статьи. Если я в чём-то не прав, команда форума меня поправит.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Кеша я тебе заранее расскажу, как делать статьи. Если вы уроки брать не будете, то ты пишешь в свою тему.
Пишешь вывод по статье и пример. Изложение (читаешь статью, закрываешь ее и пишешь на память) на листочке и присылаешь фото сюда. Потом пишешь:
У.1 С1 (смотришь какой урок и какая статья и выделяешь)
Вывод: наркоманы грязные существа, которые разносят заразу и съедают бюджет страны, на них нельзя положиться, они всегда подводят и врут (основную мысль статьи пишешь)
Пример: я могла ходить грязной неделю, не мыть волосы, лежала в наркологии, от меня воняло как от трупа, я врала родителям, забивала на их просьбы. Торговала наркотой, могла не приходить домой днями. (пример из своей жизни пишешь подробный, по теме статьи)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@Кеша по поводу статей, читаешь статью, сворачиваешь её и пишешь изложение по прочтенному в тетрадь. После чего твой родственник фотографирует изложение, оно будет прикрепляться к посту.
Пример оформления:
Р.(раздел) Ст. (статья) № ...
Вывод: здесь ты пишешь к какому выводу ты пришел после прочтения статьи.
Пример: тут ты излагаешь свои злоключения, только пиши всю правду, это нужно только тебе, это способствует лечению.
Вот тут фото изложения либо родственник будет отдельным постом выкладывать, у меня просто был сканер, поэтому я сразу размещал.
Насколько я помню примеры начинать нужно со второго раздела первой статьи. Если я в чём-то не прав, команда форума меня поправит.
@Кеша я тебе заранее расскажу, как делать статьи. Если вы уроки брать не будете, то ты пишешь в свою тему.
Пишешь вывод по статье и пример. Изложение (читаешь статью, закрываешь ее и пишешь на память) на листочке и присылаешь фото сюда. Потом пишешь:
У.1 С1 (смотришь какой урок и какая статья и выделяешь)
Вывод: наркоманы грязные существа, которые разносят заразу и съедают бюджет страны, на них нельзя положиться, они всегда подводят и врут (основную мысль статьи пишешь)
Пример: я могла ходить грязной неделю, не мыть волосы, лежала в наркологии, от меня воняло как от трупа, я врала родителям, забивала на их просьбы. Торговала наркотой, могла не приходить домой днями. (пример из своей жизни пишешь подробный, по теме статьи)
сплоченная работа)))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Что не так? Тебя смутил вопрос про марафон?
Если он торчал 1,5 месяца назад, так явно уже отоспался.
Если недавно пусть спит.
Я не спал лишь потому что вовремя не сказал правду. Просто тупишь сильнее и инфа сложней дается
Мы даём отоспаться независимо от наличия марафонов. Даже разовое употребление сбивает гормональный фон и вызывает абстиненцию. Продолжительное употребление в принципе не даёт ему прийти в норму. С марафонами или без. Если же торч в общем себя чувствует ничего - то пусть на здоровье работает, как ему удобно. Режим до 14 дней с начала изоляции не требуйте.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша , привет! Чтобы вылечиться нужно будет вкладываться на полную и должно быть выполнение всех инструкций. Тебе поставили родительский контроль? И ещё вопрос ты будешь лечиться по статьям и литературе или вы возьмёте платные уроки? Уроки кстати хорошие и интересные, там и рассказы есть , и поговорки, и пословицы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
@Кеша , привет! Чтобы вылечиться нужно будет вкладываться на полную и должно быть выполнение всех инструкций. Тебе поставили родительский контроль? И ещё вопрос ты будешь лечиться по статьям и литературе или вы возьмёте платные уроки? Уроки кстати хорошие и интересные, там и рассказы есть , и поговорки, и пословицы.
Про родительский контроль лучше к родителям вопрос)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
привет, да, я с ноута где есть доступ только сюда
насчет платных уроков не знаю, мама будет решать

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет, да, я с ноута где есть доступ только сюда
насчет платных уроков не знаю, мама будет решать
Как вообще самочувствие\настроение? Какие мысли преобладают?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как вообще самочувствие\настроение? Какие мысли преобладают?
в целом не так плохо, можно отходить на перекуры, по дому всегда есть дела, кот не дает заскучать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
в целом не так плохо, можно отходить на перекуры, по дому всегда есть дела, кот не дает заскучать
Привет. после двух недель делаешь минимум 8 статей в день, норма 10- 12 в день, также все домашние дела на тебе, строго соблюдай правила и будет тебе счастье.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Кеша тебе пока нельзя ходить по чужим темам. Когда сделаешь все статьи и КФ даст добро, тогда можно будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Привет. после двух недель делаешь минимум 8 статей в день, норма 10- 12 в день, также все домашние дела на тебе, строго соблюдай правила и будет тебе счастье.
Все верно, маленькая поправка - про домашние дела. Приоритет - работа на форуме. В перерывах домашние дела, чтобы попа квадратной не стала. Поели с семьей или поел сам - помыл посуду, а не оставил маме. По уборке дома помог. Но не так, что днями и ночами генеральную уборку делает, а потом сил на занятия нет)
А так да, труд облагораживает. Если статьи сделаны, полы чистые, посуда мытая, то можно и фильм из разрешённых посмотреть)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ну вот пока народ и те, «кто ниже» президента думают, что они не несут ответственность за жизнь в стране, и что хорошая жизнь возможна только при переезде в Европу, то ничего хорошего в из жизни не будет) страна - это прежде всего люди. Люди выбирают президентов. Должны выбирать, а не обеспечивать своей неявкой победу на выборах президентам, которые им не нравятся) потому что те, кому нравится, на выборы ходят. Это например)

а ещё многие привыкли на других косить, а сами ничего не сделали для лучшей жизни в стране. Вот ты чего полезного сделал? И все наркоманы и алкоголики, которые правительство ругают? Они ж только сосут деньги из бюджета, не платят налоги - воруют у народа по сути. А ещё что-то за правительство говорят, когда у самих бревно в глазу
Кеша, а че не ответил ничего? Ты полезного чего сделал для общества? Наркоманом стал?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
просто страшно что желание употреблять не ушло даже после того как 3 дня пролежал в больнице из-за фена, привозили на скорой домой во время трипа, и после того как много потерял
Так а с чего бы желанию употреблять уйти. Наркомания - это ловушка коварная. По сути ты, приняв наркотик, вмешался в обычную нормальную работу твоего мозга. А нормально для ненаркомана как? Человеку грустно или плохо - надо как-то поднять настроение - шоколадку слопать, с друзьями увидеться повеселиться, обнять любимого человека, сходить в кино или ещё куда-то. Человеку больно, надо выпить таблетку или помазать мазью. Сделать так, чтобы снова стало хорошо. Именно мозг управляет разумом. А мозг - это по сути набор команд, заводских настроек. И вот наркота все эти обычные способы «сделать хорошо» отправила на задний план. Наркота теперь для наркомана - волшебная пилюля от всех проблем. И работает как рефлекс, то есть ты не управляешь этим процессом. Мозг подсовывает автоматом решение употребить наркотик, который в мозгу помечен как «огромная вкусная классная интересная конфета, которая сделает жизнь краше». И рядом лежит уже скучное для мозга решение «слопать конфетку или сходить в кино». И пофиг, что эта большая и вкусная конфета на самом деле ядовитая. Ты можешь это сейчас понимать, а как приспичит сработает автоматом рефлекс, и ты, как послушная машина, идёшь выполнять приказ мозга. Зомби. Если тебе дают рубль и 5000 ты что выберешь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Так а с чего бы желанию употреблять уйти. Наркомания - это ловушка коварная. По сути ты, приняв наркотик, вмешался в обычную нормальную работу твоего мозга. А нормально для ненаркомана как? Человеку грустно или плохо - надо как-то поднять настроение - шоколадку слопать, с друзьями увидеться повеселиться, обнять любимого человека, сходить в кино или ещё куда-то. Человеку больно, надо выпить таблетку или помазать мазью. Сделать так, чтобы снова стало хорошо. Именно мозг управляет разумом. А мозг - это по сути набор команд, заводских настроек. И вот наркота все эти обычные способы «сделать хорошо» отправила на задний план. Наркота теперь для наркомана - волшебная пилюля от всех проблем. И работает как рефлекс, то есть ты не управляешь этим процессом. Мозг подсовывает автоматом решение употребить наркотик, который в мозгу помечен как «огромная вкусная классная интересная конфета, которая сделает жизнь краше». И рядом лежит уже скучное для мозга решение «слопать конфетку или сходить в кино». И пофиг, что эта большая и вкусная конфета на самом деле ядовитая. Ты можешь это сейчас понимать, а как приспичит сработает автоматом рефлекс, и ты, как послушная машина, идёшь выполнять приказ мозга. Зомби. Если тебе дают рубль и 5000 ты что выберешь?
спасибо что оглашаете истину, очень важно держать это в голове