Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
я бодрый впринципе, может мне начать статьи читать? отхода все уже неделю назад прошли

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Добрый день, уважаемые форумчане! Вы не представляете, как давно я ждала этого момента, когда удастся-таки посадить сына на изоляцию. Наконец-то мы начнем его по-настоящему лечить. Спасибо всем, кто откликается в нашей теме, это просто чудо -сайт, а автору Марусе нужно памятник при жизни поставить!
Ребята, он отлежался три дня, думаю, можно его потихоньку грузить. По дому помогает, но броню надо сбивать. Ох, и крепкая она у него. Работы предстоит много, но мы готовы. Конечно же, с вашей помощью.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Это на будущее.
Я к тому что ты будущий член команды форума, совершенствуйся! Предоставляя информацию, предоставляй описание к ней. Пример: Вот тебе на будущее пример распорядка дня, к которому нужно приступать после двух недель спячки...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я к тому что ты будущий член команды форума, совершенствуйся! Предоставляя информацию, предоставляй описание к ней. Пример: Вот тебе на будущее пример распорядка дня, к которому нужно приступать после двух недель спячки...
Спасибо, я буду совершенствоваться, Денис!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
привет, есть такая группа Melon Music, у них музыка впринципе похожа, многие называют это новым русским рэпом
невкатил мне мелон этот)))
как говорится каждаму своё)))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я бодрый впринципе, может мне начать статьи читать? отхода все уже неделю назад прошли
вообще конечно по правилам желательно отлежаться 2 недельки с момента начала изоляции, так как гормоны в полнейшем раздрае

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А что вам вкатывает? Рок али металл? Или вы меломан?)
реп))) видимо теперь старый русский рэп)))
русский рок ..... но сейчас я вообще слушаю как правело радио Дача ))))
тоесть то что нравилось раньше теперь как то косвенно ..... криво - косо да напоминает о старых привычках. очень выборочно слушаю музыку. сплошником только "Грот" могу слушать и многоточье)))

а вот всяких Гуфов .....прям отврощения к ним какакоето стало. перестал я их понимать как и блотняк-шансон. Миша Круг не всчёт)))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
реп))) видимо теперь старый русский рэп)))
русский рок ..... но сейчас я вообще слушаю как правело радио Дача ))))
тоесть то что нравилось раньше теперь как то косвенно ..... криво - косо да напоминает о старых привычках. очень выборочно слушаю музыку. сплошником только "Грот" могу слушать и многоточье)))

а вот всяких Гуфов .....прям отврощения к ним какакоето стало. перестал я их понимать как и блотняк-шансон. Миша Круг не всчёт)))
Оооо, многоточие! Гуфа никогда не слушала, какое то отвращение вызывал

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Оооо, многоточие! Гуфа никогда не слушала, какое то отвращение вызывал
Гуфяра этож торчёк.и по его песням прям чувствуется как он умственно высах.собсьвенно как все другие торчки, альбом ,два и всё, слушать не возможно .

чвствую я ,что мы тут с табой ща тему флудим. )))

так что я спать ,завтра на работу. у меня уже 22:20ч.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, если чувствуешь себя хорошо, то думаю можешь начать, @DonЯgon как считаешь?
Привет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.
А то у меня так было, что подруга и кф начали меня настигать за статьи отталкиваясь от того, что я сказал что употреблял 1,5 месяца назад. Само собой это была ложь. Врач вывел на чистую воду. Оказалось, что перед самой изоляцией был последний раз. Правда на тот момент я уже статьи написал. Так что было не актуально.
@Кеша когда дерь.мо жрал последний раз?
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.
А то у меня так было, что подруга и кф начали меня настигать за статьи отталкиваясь от того, что я сказал что употреблял 1,5 месяца назад. Само собой это была ложь. Врач вывел на чистую воду. Оказалось, что перед самой изоляцией был последний раз. Правда на тот момент я уже статьи написал. Так что было не актуально.
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
привет Андрей. Ну вот Кеша говорит, что неделю назад, но ещё не факт, что it's true

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@Кеша кстати, а какой у вас часовой пояс? сколько сейчас времени по вашим часам

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
в воскресенье был последний раз, марафонов не было уже больше года.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо. Может - выполняет, не может не выполняет режим. Но после двух недель с начала лечения здесь уже требуем соблюдения.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, Денис @Вольт. "Может выполняет, не может не выполняет" мы это с Андреем и выясняем, Кеша сам изъявляет желание приступить к статьям раньше, так как судя по всему чувствует уже себя более менее, мы не режим сейчас обсуждаем, пусть отсыпается

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что не так? Тебя смутил вопрос про марафон?
Если он торчал 1,5 месяца назад, так явно уже отоспался.
Если недавно пусть спит.
Я не спал лишь потому что вовремя не сказал правду. Просто тупишь сильнее и инфа сложней дается