- Реакции
- 4.980
Это на будущее.Как я понял, нужно рекомендовать распорядок дня после двух недель "спячки".
Это на будущее.Как я понял, нужно рекомендовать распорядок дня после двух недель "спячки".
Привет, если чувствуешь себя хорошо, то думаю можешь начать, @DonЯgon как считаешь?я бодрый впринципе, может мне начать статьи читать? отхода все уже неделю назад прошли
Я к тому что ты будущий член команды форума, совершенствуйся! Предоставляя информацию, предоставляй описание к ней. Пример: Вот тебе на будущее пример распорядка дня, к которому нужно приступать после двух недель спячки...Это на будущее.
Спасибо, я буду совершенствоваться, Денис!Я к тому что ты будущий член команды форума, совершенствуйся! Предоставляя информацию, предоставляй описание к ней. Пример: Вот тебе на будущее пример распорядка дня, к которому нужно приступать после двух недель спячки...
невкатил мне мелон этот)))привет, есть такая группа Melon Music, у них музыка впринципе похожа, многие называют это новым русским рэпом
А что вам вкатывает? Рок али металл? Или вы меломан?)невкатил мне мелон этот)))
как говорится каждаму своё)))
вообще конечно по правилам желательно отлежаться 2 недельки с момента начала изоляции, так как гормоны в полнейшем раздраея бодрый впринципе, может мне начать статьи читать? отхода все уже неделю назад прошли
реп))) видимо теперь старый русский рэп)))А что вам вкатывает? Рок али металл? Или вы меломан?)
Оооо, многоточие! Гуфа никогда не слушала, какое то отвращение вызывалреп))) видимо теперь старый русский рэп)))
русский рок ..... но сейчас я вообще слушаю как правело радио Дача ))))
тоесть то что нравилось раньше теперь как то косвенно ..... криво - косо да напоминает о старых привычках. очень выборочно слушаю музыку. сплошником только "Грот" могу слушать и многоточье)))
а вот всяких Гуфов .....прям отврощения к ним какакоето стало. перестал я их понимать как и блотняк-шансон. Миша Круг не всчёт)))
Гуфяра этож торчёк.и по его песням прям чувствуется как он умственно высах.собсьвенно как все другие торчки, альбом ,два и всё, слушать не возможно .Оооо, многоточие! Гуфа никогда не слушала, какое то отвращение вызывал
Привет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.Привет, если чувствуешь себя хорошо, то думаю можешь начать, @DonЯgon как считаешь?
привет Андрей. Ну вот Кеша говорит, что неделю назад, но ещё не факт, что it's trueПривет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.
А то у меня так было, что подруга и кф начали меня настигать за статьи отталкиваясь от того, что я сказал что употреблял 1,5 месяца назад. Само собой это была ложь. Врач вывел на чистую воду. Оказалось, что перед самой изоляцией был последний раз. Правда на тот момент я уже статьи написал. Так что было не актуально.
@Кеша когда дерь.мо жрал последний раз?
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
в воскресенье был последний раз, марафонов не было уже больше года.Привет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.
А то у меня так было, что подруга и кф начали меня настигать за статьи отталкиваясь от того, что я сказал что употреблял 1,5 месяца назад. Само собой это была ложь. Врач вывел на чистую воду. Оказалось, что перед самой изоляцией был последний раз. Правда на тот момент я уже статьи написал. Так что было не актуально.
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
Привет. Нужно знать точно, когда он употреблял в последний раз и были ли марафоны. Если да то надо отлежаться, чуток сил восстановить.
Были ли марафоны?
Давай только честно!!!
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо. Может - выполняет, не может не выполняет режим. Но после двух недель с начала лечения здесь уже требуем соблюдения.
13:50@Кеша кстати, а какой у вас часовой пояс? сколько сейчас времени по вашим часам