Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Слишком много стресса из-за ничего, поймите что для своих лет у меня достаточно занятий. По дому меня не первый год нагружают, всегда все делаю без проблем
По вечерам я ходил на легкую атлетику, только недавно бросил. Тогда в основном всё время занимала домашка и спорт.
Сейчас каналом на ютубе занимаюсь, вот недавно 100к стукнуло. Ущерб приносил немалый да из-за того что употреблял, но сейчас то я тут чтобы бросить
Зачем так нагонять из-за ничего
Пойми, мы не нагоняем , а задаём интересующие нас вопросы, которые зачастую и показывают кривое мышление отвечающих. Не воспринимай все в штыки. Зла тут тебе никто не желает и уж тем более не хочет унизить тебя или твою личность. Многое ,что здесь пишут или задают вопросы направлено на то , чтобы показать кем ты стал начав употреблять. И ответь пожалуйста все все вопросы заданные тебе до этого

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Слишком много стресса из-за ничего, поймите что для своих лет у меня достаточно занятий. По дому меня не первый год нагружают, всегда все делаю без проблем
По вечерам я ходил на легкую атлетику, только недавно бросил. Тогда в основном всё время занимала домашка и спорт.
Сейчас каналом на ютубе занимаюсь, вот недавно 100к стукнуло. Ущерб приносил немалый да из-за того что употреблял, но сейчас то я тут чтобы бросить
Кеша, так кто ж тебя нагоняет, тебе задали простой вопрос, в ответ на который ты начал агрессировать. Ну извините, не стрессовать пока не получится, сбитый гормональный фон и об остальном уже из статей узнаешь подробнее. Да и вообще жизнь состоит из стрессовых ситуаций, с которыми нужно уметь справляться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Обратил внимание, что всё хорошее в прошедшем времени?
Ты тупо всё променял на сраную дозу((
И говоришь нам не нагнетать?))
Без порицания ты так и будет думать, что у тебя всё гуд, а ведь по факту ты полной жо.пе

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Илон Маск и трава, Стив Джобс и лсд как минимум
Знаю только Илон Маска, но он же не начал курить с рождения, а уже когда поднялся и добился чего то в жизни
Ладно, спокойной ночи.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В Германии более спокойно относятся к этой теме, вот скоро закон выйдет о легализации канабиса
ты сам-то как к такой легализации относишься?
ах да! там уже, вроде как, и однополые браки разрешили! так ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как думаешь, почему тогда остальные торчи не успешные , а отбросы?
Не были гениальными людьми и приоритеты были другими. Я тогда говорил что наркотики не помешали
им стать тем кто они есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Заполучить инсульт, инфаркт?
Не кололся чтоб такое было

50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Да, тахикардия. Лежал 3 дня.
Да? Ты до сих пор уверен, что для этого надо колоться?

Инсульт может случиться и от небольших доз скоростей. Будешь потом полуобездвиженный.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ты сам-то как к такой легализации относишься?
ах да! там уже, вроде как, и однополые браки разрешили! так ли?
Мне все равно, по сути ничего не поменялось, разве что теперь больше людей курят в общественных местах

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не были гениальными людьми и приоритеты были другими. Я тогда говорил что наркотики не помешали
им стать тем кто они есть
А сейчас что думаешь на счёт знаменитых людей, которых приводил в оправдание своему употреблению?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мне все равно, по сути ничего не поменялось, разве что теперь больше людей курят в общественных местах
если б твой ребенок курил и употреблял - тебе тоже было бы "всё равно"?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Илон Маск и трава, Стив Джобс и лсд как минимум
Это единицы из миллиона наркоманов, причём они уже были кем то, с высоким уровнем интеллекта, и явно ни лсд, ни трава, ни какие либо другие наркотики помогли чего то добиться. При этом есть куча звёзд, популярных людей, которые скончались в относительно раннем возрасте от передозов, инсультов, инфарктов и так далее, или самоубийства на фоне депрессии из за наркоты

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Не слышал о таком
А где слушал-то?

Тахикардия может протекать бессимптомно, но при отсутствии лечения приводит к нарушению работы сердца, инфаркту и инсульту

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
ОСЛОЖНЕНИЯ ТАХИКАРДИИ
  • Аритмический шок — кардиогенный шок, сопровождающийся критическим падением артериального давления и снижением кровоснабжения жизненно важных органов.

• Отек легких — состояние, при котором в легочных венах давление поднимается до критических уровней, а в легочной ткани повышается содержание жидкости.

• Сердечная астма — состояние, возникающее из-за сердечной недостаточности и сопровождающееся приступами удушья.

• Тромбоэмболия легких или мозга — нарушение кровоснабжения органа из-за закупоривания просвета сосуда тромбом.

• Острая недостаточность мозгового кровообращения (инсульт).

• Фибрилляция (мерцательная аритмия).

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Это единицы из миллиона наркоманов, причём они уже были кем то, с высоким уровнем интеллекта, и явно ни лсд, ни трава, ни какие либо другие наркотики помогли чего то добиться. При этом есть куча звёзд, популярных людей, которые скончались в относительно раннем возрасте от передозов, инсультов, инфарктов и так далее, или самоубийства на фоне депрессии из за наркоты
Да понятно, я это говорил к тому что если человек употребляет то это не ставит крест на его карьере и успешной жизни