- Реакции
- 1.324
Ну до абсурда то не нужно доводить. Если поставить реальную цель, то да, есть смысл жёстко экономить временно, ну несколько месяцев, например.Не знаю, может бизнес захочется открыть
Ну до абсурда то не нужно доводить. Если поставить реальную цель, то да, есть смысл жёстко экономить временно, ну несколько месяцев, например.Не знаю, может бизнес захочется открыть
А когда появиться семя своя то тоже так будешь экономить?Точно забыл, ну вообщем чтоб очень малые затраты были
Аренда, вот что самое дорогое здесь.Точно забыл, ну вообщем чтоб очень малые затраты были
Не появится, иначе только туда все деньги уходить будут, а я очень скупой.А когда появиться семя своя то тоже так будешь экономить?
Так ты решил из за своей скупости не заводить семью?Не появится, иначе только туда все деньги уходить будут, а я очень скупой.
Как-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неёТак ты решил из за своей скупости не заводить семью?
Кеша а сколько тебе лет ?Не появится, иначе только туда все деньги уходить будут, а я очень скупой.
Я в 20 женился и не желею потому что без семьи ты болтаешься как говно в проруби и семья это самое прикрасное в жизни что может быть в человека.Как-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неё
17Кеша а сколько тебе лет ?
Возможно приду к этому ещёЯ в 20 женился и не желаю потому что без семьи ты болтается как говно в проруби и семья это самое прикрасное в жизни что может быть в человека.
Понятно.
Ну да тебе пока рано об этом думатьВозможно приду к этому ещё
Придёшь в свое времяВозможно приду к этому ещё
А ты что все заново начинаешь переделывать или что ?У.1 Ч.1 Статья №1
Вывод: Инструкция Ненормы действительно рабочая и позволяет человеку
находиться в длительной ремиссии в 100% случаев. Однако, метод не волшебный
и лечащему родственнику необходимо очень сильно потрудиться, чтобы сделать всё правильно.
Мысли: Уверен что это единственный самый правильный и логичный метод для лечения
наркомании, считаю что мне повезло что моя мама нашла этот проект, а не отправила меня в бесполезный РЦ.
А выпекать сколько и при какой температуре?Да обязательно попробуйте, в нужном порядке нужно смешать -
2 яйца
2 маленьких банки сметаны
1 упаковка разрыхлителя или 1 чайная ложка соды
3 столовых ложки сахара
где-то 0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки орешков помолотых
2 яблока разрезанных средними кусочками
изюма на ваш вкус, 2 столовые ложки где-то
в конце добавляем муки и мешаем до того момента, пока тесто не станет достаточно густым,
это где-то ложек 6 столовых
Вот видишь, забыл про основные расходы, а планов то уже настроил. А если одежда порвётся? А непредвиденные расходы рассматривал?Точно забыл, ну вообщем чтоб очень малые затраты были
Настолько сильно экономить , чтоб воду набирать на предприятии смысла нет особого. Жить как б.омж несколько месяцев, так себе альтернативаНу до абсурда то не нужно доводить. Если поставить реальную цель, то да, есть смысл жёстко экономить временно, ну несколько месяцев, например.
Семью заводить не будешь?Не появится, иначе только туда все деньги уходить будут, а я очень скупой.
Он перечитывает , чтоб закрепить знания и не сорваться , когда выйдет с изоляции.А ты что все заново начинаешь переделывать или что ?