Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну да , с финансами сейчас в принципе туговато. Цены подняли, а зарплаты не подняли.
Удачи вам , передавай Маме привет !
Молодец, что заходишь к нам , помогаешь. Делаешь доброе дело)
Ты имеешь в виду масе привет.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Работишь, трудишься по 8 часов, и по итогу выходишь в 0 по затратам ибо у тебя семья
А семья типо никак за это не отплачивает? Тебе не кажется, что скупость - это плохо? Так ведь и останешься один на всю жизнь , с таким то уклоном. Деньги на то и нужны , чтоб их тратить. После смерти ты их не сможешь забрать с собой.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Никакой личной жизни
А что в твоём понимании личная жизнь? В семье все делят обязанности и уважают друг друга (это если нормальные взаимоотношения). Семью как раз таки и заводят , когда хочется уже остепениться)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А семья типо никак за это не отплачивает? Тебе не кажется, что скупость - это плохо? Так ведь и останешься один на всю жизнь , с таким то уклоном. Деньги на то и нужны , чтоб их тратить. После смерти ты их не сможешь забрать с собой.
У меня что-то вроде мечты есть, стать богатым. Тысяч 100 хотя бы долларов для начала заработать, чтоб начать тратиться

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.1 Ч.1 Ст.2

Вывод: Алкоголик должен считаться не менее опасным, чем человек с инфекционным
заболеванием. А потому, если человеку был поставлен данный диагноз, его требуется
принудительно вылечить, и это должна быть задача каждого нормального врача.
Мысли: Алкоголь, как и любое психоактивное вещество, приносит абсолютно
непредвиденные последствия для человека, и любой весельчак может запросто стать
насильником или тираном. Поэтому, алкоголик должен быть направлен на принудительное
лечение сразу же при получении этого диагноза.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.1 Ч.1 Ст.3

Вывод: Люди ненавидят наркоманов, презирают их. И это вполне нормально,
потому что наркоманы безответственны, опасны, нечистые и склонны к приспособленчеству.
Мысли: Думаю что есть много причин, чтобы ненавидеть наркоманов, эта ненависть понятна и логична.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Итоги - сделал 1 урок 2 симестра и 3 статьи с 1 симестра 1 урока

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Доброе утро
7:10 подъём, завтрак
7:20 форум
9:30 отработка
16:00 обед, форум
18:00 ужин
18:20 форум
23:00 отбой

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У меня что-то вроде мечты есть, стать богатым. Тысяч 100 хотя бы долларов для начала заработать, чтоб начать тратиться
Привет @Кеша . Никит, а ты никогда не задумывался, что чем больше человек имеет, тем больше трат приобретает. Вот смотри была квартира и машина российская 10-ка. Платила ежегодный налог, не напряжно совсем. Позже появился пикап и мерседес, налоги стали приходить ощутимые. Появилась еще одна квартира и опять траты. Вот накопишь 100000 и что будешь делать, не на сундуке же сидеть как Скрудж Макдак. Начнешь тратить. А так как сумма нормальная, то и тратить будешь не на бюджетные вещи. На самом деле это здорово, что у тебя есть цель и желание не транжирить. Но главное не перегнуть. А то жизнь так и пролетит в накоплениях.
Что же касается семьи. Так семья это не спиногрызы. А скорее сообщники И я уверена, что ты вполне можешь встретить человека, который нацелен на такую же жизнь, которую видишь для себя ты.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Привет @Кеша . Никит, а ты никогда не задумывался, что чем больше человек имеет, тем больше трат приобретает. Вот смотри была квартира и машина российская 10-ка. Платила ежегодный налог, не напряжно совсем. Позже появился пикап и мерседес, налоги стали приходить ощутимые. Появилась еще одна квартира и опять траты. Вот накопишь 100000 и что будешь делать, не на сундуке же сидеть как Скрудж Макдак. Начнешь тратить. А так как сумма нормальная, то и тратить будешь не на бюджетные вещи. На самом деле это здорово, что у тебя есть цель и желание не транжирить. Но главное не перегнуть. А то жизнь так и пролетит в накоплениях.
Что же касается семьи. Так семья это не спиногрызы. А скорее сообщники И я уверена, что ты вполне можешь встретить человека, который нацелен на такую же жизнь, которую видишь для себя ты.
@Кеша есть какие мысли?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Насчет денег, эта экономия нужна для того чтоб когда я вырасту и стану умным, я смогу вложиться во что-то.
Я уверен что в течение 7 лет появится что-то где можно будет точно сильно разбогатеть, но вложив туда большую сумму
Какая нибудь крипта новая или может найду в объявлениях ларёк в центре города

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Пришёл только что с отработки, впервые был столько времени на ногах, дикая усталость

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Так семья это не спиногрызы. А скорее сообщники И я уверена, что ты вполне можешь встретить человека, который нацелен на такую же жизнь, которую видишь для себя ты.
Это точно, но всё равно у меня не получится откладывать деньги, так что до 30 лет я бы не хотел

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.1 Ч.1 Ст.4

Вывод: В отличии от наркоманов, алкоголиков не презирают, а относятся к ним несерьёзно.
Потому как их внешность - испорчена, они не могут быть ответственными, много бахвалятся
и нередко совершают преступления.
Мысли: Вспоминаю знакомых алкоголиков и понимаю, что к ним правда не может быть
нормального отношения. Потому что у таких людей отсутствует харизма, они зависимы от своего
пристрастия. И они все очень безответственны