- Реакции
- 6.188
Это тебе сейчас не интересно, а вырастешь , захочешь семью создать)Как-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неё
Это тебе сейчас не интересно, а вырастешь , захочешь семью создать)Как-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неё
В каком смысле становишься зависимым от семьи?Как-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неё
Привет Ань, ааа понял.Он перечитывает , чтоб закрепить знания и не сорваться , когда выйдет с изоляции.
А ради кого жить то на свеКак-то не интересно это всё. Может к 30 годам мнение поменяется. С семьей ты становишься зависимым от неё
Про воду это вообще отстой, точноНастолько сильно экономить , чтоб воду набирать на предприятии смысла нет особого. Жить как б.омж несколько месяцев, так себе альтернатива
Привет.Привет Ань, ааа понял.
Ради кого-то жить не надо)А ради кого жить то на све
Про воду это вообще отстой, точно
КФ сказали что не помешает повторить все статьи, вот буду себе по пару часов времени оставлять на них в деньА ты что все заново начинаешь переделывать или что ?
170 оптимально, пока поднимется, зажарится испечется минут 25 должно пройти по идееА выпекать сколько и при какой температуре?
Все хорошо, 3 дня уже свет не отключают, аж не привычно как-то, работаю на лесопилке, не давно звонил начальник с предыдущей работы и предлогал с Нова выйти на работу, на свое место за станок. Ты как ?Привет.
Как у вас дела, кстати?
Всё же стремление создать семью должно быть у человека. Но, Кеша, наверное, ещё молодой, поэтому так рассуждаетРади кого-то жить не надо)
@Кеша семья - это наша опора , люди которые поддержат нас в сложной ситуации и помогут.
Продолжать род придётся когда-нибудь, в идеале лет в 30 или 35 я бы начал думать об этомСемью заводить не будешь?
Правильно, повторение мать учения.КФ сказали что не помешает повторить все статьи, вот буду себе по пару часов времени оставлять на них в день
Обратно на старую работу думаешь устроиться?Все хорошо, 3 дня уже свет не отключают, аж не привычно как-то, работаю на лесопилке, не давно звонил начальник с предыдущей работы и предлогал с Нова выйти на работу, на свое место за станок. Ты как ?
Да , скорее всего его рассуждения такие именно в силу возраста. Мне кажется, что парни в принципе о семье позже думать начинают , а вот девочки наоборотВсё же стремление создать семью должно быть у человека. Но, Кеша, наверное, ещё молодой, поэтому так рассуждает
Не загадывай раньше времени, может встретишь свою половинку в лет 25 и женишься, кто ж знает)Продолжать род придётся когда-нибудь, в идеале лет в 30 или 35 я бы начал думать об этом
Точно нет) Самый ужасный коллектив который можно представитьОбратно на старую работу думаешь устроиться?
Я потихоньку, учусь , хожу в театральный, подрабатываю.
Пока не знаю стоит или нет сначала посмотрю что на этой работе мне заплатят если зарплата будет совсем маленькая то да предется вернуться на старую работу.Обратно на старую работу думаешь устроиться?
Я потихоньку, учусь , хожу в театральный, подрабатываю.
Я тебе кстати выше пару вопросов задала , не забудь ответить.Продолжать род придётся когда-нибудь, в идеале лет в 30 или 35 я бы начал думать об этом
А куда думаешь устроиться? Есть планы?Точно нет) Самый ужасный коллектив который можно представить
Ну да , с финансами сейчас в принципе туговато. Цены подняли, а зарплаты не подняли.Пока не знаю стоит или нет сначала посмотрю что на этой работе мне заплатят если зарплата будет совсем маленькая то да предется вернуться на старую работу.