- Реакции
- 6.770
Офигеть) я тут подумал, что ты на отработке за статью че то осознал... а тут надо тебе)) ты дурак?) кому надо то сам делает!Надо мне работу найти чтоб деньгами распоряжаться
Офигеть) я тут подумал, что ты на отработке за статью че то осознал... а тут надо тебе)) ты дурак?) кому надо то сам делает!Надо мне работу найти чтоб деньгами распоряжаться
НачалЭто норма, я всегда на всю семью готовлю. Что там у тебя со статьями, начал?
Красаучик) Расскажи что еще во благо дома делаешь? Без шуток.Я вчера и сегодня на всю семью делал
Ты умеешь деньгами распоряжаться? Вот у меня с этим проблема до сих пор.Надо мне работу найти чтоб деньгами распоряжаться
Каждую неделю пылесошу и пол мою, могу приготовить пирог или ужин.Красаучик) Расскажи что еще во благо дома делаешь? Без шуток.
Какой пирог? Сладкий или мясной?Каждую неделю пылесошу и пол мою, могу приготовить пирог или ужин. Вроде всё
Да, хотя очень экономный и имею своеобразное отношение к деньгам.Ты умеешь деньгами распоряжаться? Вот у меня с этим проблема до сих пор.
Достижение какое. На всю семью сделал. Медальку надо?Я вчера и сегодня на всю семью делал
С яблоками, изюмом и молотыми орехами (это всё в одном)Какой пирог? Сладкий или мясной?
Какое это своеобразное? Что имеешь ввиду?Да, хотя очень экономный и имею своеобразное отношение к деньгам.
Ооо, поделишься рецептом? Мы с мамой любим все что с орешками)С яблоками, изюмом и молотыми орехами (это всё в одном)
Сверхчеловек)))Да, хотя очень экономный и имею своеобразное отношение к деньгам.
Желаю в будущем жить по такой установке чтоб тратить как можно меньше, в абсурдном смысле.Какое это своеобразное? Что имеешь ввиду?
Это скупость обыкновенная. Жить как бомжара , лишь бы сохранить пару лишних денегЖелаю в будущем жить по такой установке чтоб тратить как можно меньше, в абсурдном смысле.
Допустим если зп 2000 евро, я поставлю цель каждый месяц откладывать 1900 и если не получится то
даже буду воду с крана не юзать а в бутылки набирать с предприятий и кипятить дома. Такая мысль есть,
и одежду купить лет на 5 несколько наборов и больше не тратиться на неё
Я знала, что ты экономный, но настолько...100 евро на еду в месяц, оооочень скромно, ну ок. А аренда жилья, интернет, свет, проезд?Желаю в будущем жить по такой установке чтоб тратить как можно меньше, в абсурдном смысле.
Допустим если зп 2000 евро, я поставлю цель каждый месяц откладывать 1900 и если не получится то
даже буду воду с крана не юзать а в бутылки набирать с предприятий и кипятить дома. Такая мысль есть,
Да обязательно попробуйте, в нужном порядке нужно смешать -Ооо, поделишься рецептом? Мы с мамой любим все что с орешками)
Ты будешь первый, кто это будет делать, набирать воду с крана на предприятии. Так а на что деньги то копить?Желаю в будущем жить по такой установке чтоб тратить как можно меньше, в абсурдном смысле.
Точно забыл, ну вообщем чтоб очень малые затраты былиЯ знала, что ты экономный, но настолько...100 евро на еду в месяц, оооочень скромно, ну ок. А аренда жилья, интернет, свет, проезд?
Маленькие банки сметаны, это по 200 гр.Да обязательно попробуйте, в нужном порядке нужно смешать -
2 яйца
2 маленьких банки сметаны
1 упаковка разрыхлителя или 1 чайная ложка соды
3 столовых ложки сахара
где-то 0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки орешков помолотых
2 яблока разрезанных средними кусочками
изюма на ваш вкус, 2 столовые ложки где-то
в конце добавляем муки и мешаем до того момента, пока тесто не станет достаточно густым,
это где-то ложек 6 столовых
Не знаю, может бизнес захочется открытьТы будешь первый, кто это будет делать, набирать воду с крана на предприятии. Так а на что деньги то копить?