- Реакции
- 6.772
А немцы крутят закруточки?)Тостовый хлеб ( обжарить в тостере), смазанный майонезом с чесноком, шпроты, соленый огурец.
А немцы крутят закруточки?)Тостовый хлеб ( обжарить в тостере), смазанный майонезом с чесноком, шпроты, соленый огурец.
Приезжие немцы, как мы, да, некоторые крутят. Только не знаю, зачем, вроде и в магазине вкусные соленья есть. А местные вряд ли..А немцы крутят закруточки?)
Нет осознания у него! Инфу то может и заучил, но не применил.. вот в чем проблема: Работа в кайф, дома бутеры любимые, хочу отвечу, хочу почитаю.. Но здесь же не читалка.. суть в том что бы панцирь пробить, а он в немНа фига тебе? Что-то пока осознания не вижу
А где огурчики берете? Тепличик не бывает своих?Приезжие немцы, как мы, да, некоторые крутят. Только не знаю, зачем, вроде и в магазине вкусные соленья есть. А местные вряд ли..
У тех, кто в частных домах живёт, бывают теплицы. А мы покупаем. У кого-то дачи есть, но это такой дефицит здесь, что очередь на годы вперёд.А где огурчики берете? Тепличик не бывает своих?
На папиныТы сейчас на какие деньги на изоляции? Может опять на "вражьи"?
Кешка приедет, пометет, я вам такие передам с ним) жареные болгарские перцы с чесноком) мамуля делает) ууу)Приезжие немцы, как мы, да, некоторые крутят. Только не знаю, зачем, вроде и в магазине вкусные соленья есть. А местные вряд ли..
Работа несложная, но уже с вечера готовится и настраивается, что завтра и последующие дни по 6-7 часов отработать нужно. До этого то по 3 было..Нет осознания у него! Инфу то может и заучил, но не применил.. вот в чем проблема: Работа в кайф, дома бутеры любимые, хочу отвечу, хочу почитаю.. Но здесь же не читалка.. суть в том что бы панцирь пробить, а он в нем
)))На папины
Не понял? Куда настраиваться? Пол мести? Я думал у него руки работают голова варит. Ну вы немцы даете) 3 часа) 3 часа он и раньше должен был по дому пархать, что бы не пылинки! Мне уже закрался вопрос - в чем причина его охуевания?! Походу родственники!Работа несложная, но уже с вечера готовится и настраивается, что завтра и последующие дни по 6-7 часов отработать нужно. До этого то по 3 было..
Папинький сынок
А торчал на чьи?На папины
СвоиА торчал на чьи?
А че сейчас на папины?
Папе то бутер предложил пока себе мострячил?На папины
Так вот и я говорю, ленивый. Хотя по дому гоняем, чтобы помогал. А тут прям проблема, 6 часов отработать. Первые дни ему сказали по три часа, а теперь по шесть. То есть на месте говорят, сколько он должен отработать в день.Не понял? Куда настраиваться? Пол мести? Я думал у него руки работают голова варит. Ну вы немцы даете) 3 часа) 3 часа он и раньше должен был по дому пархать, что бы не пылинки! Мне уже закрался вопрос - в чем причина его охуевания?! Походу родственники!
Надо мне работу найти чтоб деньгами распоряжатьсяА че сейчас на папины?
Я то тоже со стёбом, что там настраиваться то.Так вот и я говорю, ленивый. Хотя по дому гоняем, чтобы помогал. А тут прям проблема, 6 часов отработать. Первые дни ему сказали по три часа, а теперь по шесть. То есть на месте говорят, сколько он должен отработать в день.
Я вчера и сегодня на всю семью делалПапе то бутер предложил пока себе мострячил?
Это норма, я всегда на всю семью готовлю. Что там у тебя со статьями, начал?Я вчера и сегодня на всю семью делал