Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А немцы крутят закруточки?)
Приезжие немцы, как мы, да, некоторые крутят. Только не знаю, зачем, вроде и в магазине вкусные соленья есть. А местные вряд ли..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На фига тебе? Что-то пока осознания не вижу
Нет осознания у него! Инфу то может и заучил, но не применил.. вот в чем проблема: Работа в кайф, дома бутеры любимые, хочу отвечу, хочу почитаю.. Но здесь же не читалка.. суть в том что бы панцирь пробить, а он в нем

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Приезжие немцы, как мы, да, некоторые крутят. Только не знаю, зачем, вроде и в магазине вкусные соленья есть. А местные вряд ли..
А где огурчики берете? Тепличик не бывает своих?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А где огурчики берете? Тепличик не бывает своих?
У тех, кто в частных домах живёт, бывают теплицы. А мы покупаем. У кого-то дачи есть, но это такой дефицит здесь, что очередь на годы вперёд.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Кешка приедет, пометет, я вам такие передам с ним) жареные болгарские перцы с чесноком) мамуля делает) ууу)

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Нет осознания у него! Инфу то может и заучил, но не применил.. вот в чем проблема: Работа в кайф, дома бутеры любимые, хочу отвечу, хочу почитаю.. Но здесь же не читалка.. суть в том что бы панцирь пробить, а он в нем
Работа несложная, но уже с вечера готовится и настраивается, что завтра и последующие дни по 6-7 часов отработать нужно. До этого то по 3 было..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Работа несложная, но уже с вечера готовится и настраивается, что завтра и последующие дни по 6-7 часов отработать нужно. До этого то по 3 было..
Не понял? Куда настраиваться? Пол мести? Я думал у него руки работают голова варит. Ну вы немцы даете) 3 часа) 3 часа он и раньше должен был по дому пархать, что бы не пылинки! Мне уже закрался вопрос - в чем причина его охуевания?! Походу родственники!

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Не понял? Куда настраиваться? Пол мести? Я думал у него руки работают голова варит. Ну вы немцы даете) 3 часа) 3 часа он и раньше должен был по дому пархать, что бы не пылинки! Мне уже закрался вопрос - в чем причина его охуевания?! Походу родственники!
Так вот и я говорю, ленивый. Хотя по дому гоняем, чтобы помогал. А тут прям проблема, 6 часов отработать. Первые дни ему сказали по три часа, а теперь по шесть. То есть на месте говорят, сколько он должен отработать в день.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Так вот и я говорю, ленивый. Хотя по дому гоняем, чтобы помогал. А тут прям проблема, 6 часов отработать. Первые дни ему сказали по три часа, а теперь по шесть. То есть на месте говорят, сколько он должен отработать в день.
Я то тоже со стёбом, что там настраиваться то.