Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А он еще не читал что ли?
Здравствуйте. Кеша читал. Вот мы и объясняли, что это всё корона и гордыня. Братья, которые никогда не конфликтовали и тут на тебе..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так там оба не здоровы. Старший лупит младшего за то, что тот оскорбил девушку старшего. По сути верно сделал. А то что дальше бычит не показатель взрослости.
А младший это младший. Видал за что обижается. Подарок не подарили!
Походу не в подарке дело, а в том, что старшего не шемят и он делает что хочет, а младший снизу вверх смотрит и кипит, завидует
)) кака моя бабушка говорила: оба рябое!) Блин братаны же и возраст я так понимаю не 12-8.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Так там оба не здоровы. Старший лупит младшего за то, что тот оскорбил девушку старшего. По сути верно сделал. А то что дальше бычит не показатель взрослости.
А младший это младший. Видал за что обижается. Подарок не подарили!
Походу не в подарке дело, а в том, что старшего не шемят и он делает что хочет, а младший снизу вверх смотрит и кипит, завидует
Один раз они сцепились..
Можно утверждать, что у обоих рефлекс, но старший не употребляет сейчас, года 2. Конечно, мы кинулись Кешу спасать, так как там жопа полная, что творилось

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Он же не для себя. Родители заставили.
Ну тогда так и будет по ***** получать, двор мести, а потом в зону- года позволяют пока. Родители, может его лучше к моей пробабушке (уже покойной) на фазенду помести куриный помет, там и телека нет и атмосферы немецкой...

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ну тогда так и будет по ***** получать, двор мести, а потом в зону- года позволяют пока. Родители, может его лучше к моей пробабушке (уже покойной) на фазенду помести куриный помет, там и телека нет и атмосферы немецкой...
Было бы неплохо. А то немцы очень уж лояльно тут относятся. Такие исправительные работы, что и за наказание не прочувствуешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Продлевать надо ему изоляцию. Может быть, всё заново начать читать
Я на собрании высказал своё мнение.
Ему нах эта изоляция не нужна. Он лишь будет беситься, бунтовать...
Для него изоляция не лечение, а плен.
Он считает, что ничего страшного с ним не произошло.
Смотрите сами. Ещё так ещё.
Дальше будем работать.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Дальше будем работать.
Спасибо, что не бросаете нас. Лечить всё равно нужно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Здравствуйте. Кеша читал. Вот мы и объясняли, что это всё корона и гордыня. Братья, которые никогда не конфликтовали и тут на тебе..
Извиняюсь, так тяжело ваш ник читать всегда) меня Виталик зовут, а как Вас? По моему опыту.. может я конечно постарше Кеши, Комиссарова бог житейской психологи! Настолько меня ее статьи воодушеви и пользуясь этой информацией я наладил себе жизнь после болезни и изоляции. По нему видно что далеко не дурак, но почему он прячется- вопрос!? Я даже уверен что инфа к него в голове, но он почему то не пользуется ей...

Aндрей

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Дальше будем работать.
Мы всерьёз думаем, может его в московский ребцентр отправить, если места есть. Но пока ещё не звонили и не узнавали.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Один раз они сцепились..
Можно утверждать, что у обоих рефлекс, но старший не употребляет сейчас, года 2. Конечно, мы кинулись Кешу спасать, так как там жопа полная, что творилось
Так у них на этой почве будет продолжаться закус. Кеша ведь с гнильцой будет на брата агрится: типа я здоров, а ты нет... Ну в этом ключе. Мне так кажется

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Извиняюсь, так тяжело ваш ник читать всегда) меня Виталик зовут, а как Вас? По моему опыту.. может я конечно постарше Кеши, Комиссарова бог житейской психологи! Настолько меня ее статьи воодушеви и пользуясь этой информацией я наладил себе жизнь после болезни и изоляции. По нему видно что далеко не дурак, но почему он прячется- вопрос!? Я даже уверен что инфа к него в голове, но он почему то не пользуется ей...
В том то и дело что не дурак.
А помнишь, что в статьях написано.
У ребят с хорошим интелектом и психо защиты мудренее))

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Меня Инна, приятно познакомиться. А ник читается "штэрнхен", в переводе с немецкого " звёздочка".
Да, у Комиссаровой крутые статьи, соглашусь, там много полезного.
Так ведь в теории обычно всё понимаешь, а на практике применить сложно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Было бы неплохо. А то немцы очень уж лояльно тут относятся. Такие исправительные работы, что и за наказание не прочувствуешь
Блин)) я не знаю конечно как у немцев), но как вспомню.. это лучшее время в моей жизни) цыплята, утята, клубника, тутовник, рыбалка, укусы пчел и ос) упал в перину без чувств и ни какой лай деревенских собак не разбудит.. Сейчас конечно этого тяжело найти

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В том то и дело что не дурак.
А помнишь, что в статьях написано.
У ребят с хорошим интелектом и психо защиты мудренее))
Это и держал в уме при написании поста