Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Если бы меня бесплатно отправили бы подметать... мне бы не до атмосферы было бы.. Поражаюсь тебе, у тебя суждения как у сидельца со стажем.. в том лагере жизнь, в этом типа менты все держат..
Ну по сравнению с моей прошлой работой в продуктовом, где все настолько мерзкие злые и подлые были,
докапывались до любого пустяка, это очень приятная работа. Бабушки стоят машинки складывают в пакеты,
ты им помогаешь если что, тебя хвалят, потом можешь сесть на пол часа книгу почитать с магазина если работы нет, и никто не докопается

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А почему остальные за бесплатно?
Тоже было это интересно, одна бабушка сказала что она себя здесь живой и полезной чувствует,
да и работа не сложная, приходит на 3 часа утром плюс кушает там же йогурты или чай пьёт

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В ноябре суд был, за хранение. Назначили 25 часов работ в гуманитарке
Атмосфера приятная там, весь коллектив это бабушки от 60 лет которые за бесплатно работают
Нужно вещи сортировать, пол подметать, картон выкидывать
У меня товарищ есть, сейчас он в РЦ уже месяцев 8, в армии служил... потерял все, жену, двух дочек- ушла супруга, не выдержала, 2 квартиры, одна была в военное ипотеке- государство платило, вторую сам платил- соответственно когда с армии выгнали за наркоту, забрали ипотечную квартиру и за вторую платить не чем стало. Получил 2 года условно и работы- стриг кусты в парке, звонил мне и говорил мне что атмосфера хорошая... Что то мне напомнило... Я сейчас не хочу тебя постебать и тд, за свои поступки нужно отвечать, и ты отвечаешь. Может и атмосфера норм, буду рад что там добрые и честные люди. Но я думаю ты помнишь, что нарки это приспособленцы, им везде удобно, только они несут горе и убытки

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну по сравнению с моей прошлой работой в продуктовом, где все настолько мерзкие злые и подлые были,
докапывались до любого пустяка, это очень приятная работа. Бабушки стоят машинки складывают в пакеты,
ты им помогаешь если что, тебя хвалят, потом можешь сесть на пол часа книгу почитать с магазина если работы нет, и никто не докопается
Как я понял интересность в том что бабушки ходят туда тупо что бы не засидеться не залежаться дома. Они молодцы и людям помогают и себя в тонусе держат. Разница в том что бабушки ходят не на работу, а занимаются альтруизмом плюс еще много каких ресурсов качают- спорт, дружба. А на работе альтруизмом ни кто не занимается и тебе просто указывали на то что филонишь и не давали сбросить свою работу на других людей- это тебе и не нравилось. Да бывают не здоровые коллективы, не нравится меняй или подход или работу. Работы полно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ради похвалы работаешь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как я понял интересность в том что бабушки ходят туда тупо что бы не засидеться не залежаться дома. Они молодцы и людям помогают и себя в тонусе держат. Разница в том что бабушки ходят не на работу, а занимаются альтруизмом плюс еще много каких ресурсов качают- спорт, дружба. А на работе альтруизмом ни кто не занимается и тебе просто указывали на то что филонишь и не давали сбросить свою работу на других людей- это тебе и не нравилось. Да бывают не здоровые коллективы, не нравится меняй или подход или работу. Работы полно
Это точно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Aндрей

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Добрый вечер. Как прошли выходные. Пытались детей помирить, но у каждого своя обида на другого, пока не удалось. Вчера пришел старший, сделали тест, отрицательный, показали Кеше. Старший будет дома делать тесты и дальше, если вдруг что-то покажет, сядет на изоляцию. Пока так.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Добрый вечер. Как прошли выходные. Пытались детей помирить, но у каждого своя обида на другого, пока не удалось. Вчера пришел старший, сделали тест, отрицательный, показали Кеше. Старший будет дома делать тесты и дальше, если вдруг что-то покажет, сядет на изоляцию. Пока так.
А вам не нужно их насильно мирить, в себя прийдут сами решат. Пример: я с близким другом будучи наркоманами так переругались, что я все, я похоронил его для себя. Два года не общались, каждый выздоровел, созвонились и даже сказать нечего было друг другу, все все понимали из ща чего.. сейчас дружим и поддерживаем друг друга как раньше.
Ps: из опыта

Aндрей

Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте, а можно по подробнее?
Старший в обиде, что Кеша на него в гневе сказал "надеюсь, ты умрёшь", это было ещё в начале изоляции. Тогда был конфликт из-за девушки брата, жена писала об этом, сыновья подрались. А младший собрал много факторов, что тот не подарил ему подарок на день рождения, что оскорбил его, не давал ему слово сказать.

Aндрей

Наш человек
Реакции
7
А вам не нужно их насильно мирить, в себя прийдут сами решат. Пример: я с близким другом будучи наркоманами так переругались, что я все, я похоронил его для себя. Два года не общались, каждый выздоровел, созвонились и даже сказать нечего было друг другу, все все понимали из ща чего.. сейчас дружим и поддерживаем друг друга как раньше.
Ps: из опыта
Мы и не думали насильно. Было бы хорошо, если бы они проговорили все обиды между собой....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мы и не думали насильно. Было бы хорошо, если бы они проговорили все обиды между собой....
Не форсируйте события.. Здоровые люди всегда найдут общий язык. Тем более мужчины...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Старший в обиде, что Кеша на него в гневе сказал "надеюсь, ты умрёшь", это было ещё в начале изоляции. Тогда был конфликт из-за девушки брата, жена писала об этом, сыновья подрались. А младший собрал много факторов, что тот не подарил ему подарок на день рождения, что оскорбил его, не давал ему слово сказать.
:Biggrin: Деффчонки

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Кеша Комиссарову открой. Почитай статью обида.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не форсируйте события.. Здоровые люди всегда найдут общий язык. Тем более мужчины...
Так там оба не здоровы. Старший лупит младшего за то, что тот оскорбил девушку старшего. По сути верно сделал. А то что дальше бычит не показатель взрослости.
А младший это младший. Видал за что обижается. Подарок не подарили!
Походу не в подарке дело, а в том, что старшего не шемят и он делает что хочет, а младший снизу вверх смотрит и кипит, завидует