- Реакции
- 1.539
)))Бабушки тоже что ли за хранение?
Там два человека помимо меня отрабатывают наказание
)))Бабушки тоже что ли за хранение?
А почему остальные за бесплатно?)))
Там два человека помимо меня отрабатывают наказание
Ну по сравнению с моей прошлой работой в продуктовом, где все настолько мерзкие злые и подлые были,Если бы меня бесплатно отправили бы подметать... мне бы не до атмосферы было бы.. Поражаюсь тебе, у тебя суждения как у сидельца со стажем.. в том лагере жизнь, в этом типа менты все держат..
Тоже было это интересно, одна бабушка сказала что она себя здесь живой и полезной чувствует,А почему остальные за бесплатно?
У меня товарищ есть, сейчас он в РЦ уже месяцев 8, в армии служил... потерял все, жену, двух дочек- ушла супруга, не выдержала, 2 квартиры, одна была в военное ипотеке- государство платило, вторую сам платил- соответственно когда с армии выгнали за наркоту, забрали ипотечную квартиру и за вторую платить не чем стало. Получил 2 года условно и работы- стриг кусты в парке, звонил мне и говорил мне что атмосфера хорошая... Что то мне напомнило... Я сейчас не хочу тебя постебать и тд, за свои поступки нужно отвечать, и ты отвечаешь. Может и атмосфера норм, буду рад что там добрые и честные люди. Но я думаю ты помнишь, что нарки это приспособленцы, им везде удобно, только они несут горе и убыткиВ ноябре суд был, за хранение. Назначили 25 часов работ в гуманитарке
Атмосфера приятная там, весь коллектив это бабушки от 60 лет которые за бесплатно работают
Нужно вещи сортировать, пол подметать, картон выкидывать
Как я понял интересность в том что бабушки ходят туда тупо что бы не засидеться не залежаться дома. Они молодцы и людям помогают и себя в тонусе держат. Разница в том что бабушки ходят не на работу, а занимаются альтруизмом плюс еще много каких ресурсов качают- спорт, дружба. А на работе альтруизмом ни кто не занимается и тебе просто указывали на то что филонишь и не давали сбросить свою работу на других людей- это тебе и не нравилось. Да бывают не здоровые коллективы, не нравится меняй или подход или работу. Работы полноНу по сравнению с моей прошлой работой в продуктовом, где все настолько мерзкие злые и подлые были,
докапывались до любого пустяка, это очень приятная работа. Бабушки стоят машинки складывают в пакеты,
ты им помогаешь если что, тебя хвалят, потом можешь сесть на пол часа книгу почитать с магазина если работы нет, и никто не докопается
Ради похвалы работаешь?Ну по сравнению с моей прошлой работой в продуктовом, где все настолько мерзкие злые и подлые были,
докапывались до любого пустяка, это очень приятная работа. Бабушки стоят машинки складывают в пакеты,
ты им помогаешь если что, тебя хвалят, потом можешь сесть на пол часа книгу почитать с магазина если работы нет, и никто не докопается
Это точноКак я понял интересность в том что бабушки ходят туда тупо что бы не засидеться не залежаться дома. Они молодцы и людям помогают и себя в тонусе держат. Разница в том что бабушки ходят не на работу, а занимаются альтруизмом плюс еще много каких ресурсов качают- спорт, дружба. А на работе альтруизмом ни кто не занимается и тебе просто указывали на то что филонишь и не давали сбросить свою работу на других людей- это тебе и не нравилось. Да бывают не здоровые коллективы, не нравится меняй или подход или работу. Работы полно
Похвала для меня как бонус, даёт понимание что люди ценят твою работуРади похвалы работаешь?
А без похвалы работать не будешь?Похвала для меня как бонус, даёт понимание что люди ценят твою работу
Здравствуйте, а можно по подробнее?каждого своя обида на другого
А вам не нужно их насильно мирить, в себя прийдут сами решат. Пример: я с близким другом будучи наркоманами так переругались, что я все, я похоронил его для себя. Два года не общались, каждый выздоровел, созвонились и даже сказать нечего было друг другу, все все понимали из ща чего.. сейчас дружим и поддерживаем друг друга как раньше.Добрый вечер. Как прошли выходные. Пытались детей помирить, но у каждого своя обида на другого, пока не удалось. Вчера пришел старший, сделали тест, отрицательный, показали Кеше. Старший будет дома делать тесты и дальше, если вдруг что-то покажет, сядет на изоляцию. Пока так.
Старший в обиде, что Кеша на него в гневе сказал "надеюсь, ты умрёшь", это было ещё в начале изоляции. Тогда был конфликт из-за девушки брата, жена писала об этом, сыновья подрались. А младший собрал много факторов, что тот не подарил ему подарок на день рождения, что оскорбил его, не давал ему слово сказать.Здравствуйте, а можно по подробнее?
Мы и не думали насильно. Было бы хорошо, если бы они проговорили все обиды между собой....А вам не нужно их насильно мирить, в себя прийдут сами решат. Пример: я с близким другом будучи наркоманами так переругались, что я все, я похоронил его для себя. Два года не общались, каждый выздоровел, созвонились и даже сказать нечего было друг другу, все все понимали из ща чего.. сейчас дружим и поддерживаем друг друга как раньше.
Ps: из опыта
Не форсируйте события.. Здоровые люди всегда найдут общий язык. Тем более мужчины...Мы и не думали насильно. Было бы хорошо, если бы они проговорили все обиды между собой....
ДеффчонкиСтарший в обиде, что Кеша на него в гневе сказал "надеюсь, ты умрёшь", это было ещё в начале изоляции. Тогда был конфликт из-за девушки брата, жена писала об этом, сыновья подрались. А младший собрал много факторов, что тот не подарил ему подарок на день рождения, что оскорбил его, не давал ему слово сказать.
@Кеша Комиссарову открой. Почитай статью обида.Старший в обиде, что Кеша на него в гневе сказал "надеюсь, ты умрёшь", это было ещё в начале изоляции. Тогда был конфликт из-за девушки брата, жена писала об этом, сыновья подрались. А младший собрал много факторов, что тот не подарил ему подарок на день рождения, что оскорбил его, не давал ему слово сказать.
А он еще не читал что ли?@Кеша Комиссарову открой. Почитай статью обида.
Так там оба не здоровы. Старший лупит младшего за то, что тот оскорбил девушку старшего. По сути верно сделал. А то что дальше бычит не показатель взрослости.Не форсируйте события.. Здоровые люди всегда найдут общий язык. Тем более мужчины...