Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мы всерьёз думаем, может его в московский ребцентр отправить, если места есть. Но пока ещё не звонили и не узнавали.
Антон Волк хороший человек и воспитатели у него грамотные.
Почему нет. Звоните, консультируйтесь.
Может здесь курировать по уроках его кто то возьмётся Ярослав например. Он шарит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Меня Инна, приятно познакомиться. А ник читается "штэрнхен", в переводе с немецкого " звёздочка".
Да, у Комиссаровой крутые статьи, соглашусь, там много полезного.
Так ведь в теории обычно всё понимаешь, а на практике применить сложно
Приятно) Тренировать нужно- постоянно, причем постоянно! Знаете, я по началу даже тупил применяя инфу, прям зависал. Стремался, думал люди подумают что тупой. А потом услышал такое выражение: лучше покакать и опоздать, чем прийти вовремя и обосраться. Практика, Вы же знаете что институт это теория... а вот практика дорого стоит и уже ценится по другому. Можно закончить универ на одну специальность, но проработать 5 лет и стать спецом в дрогой- практика

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Извиняюсь, так тяжело ваш ник читать всегда) меня Виталик зовут, а как Вас? По моему опыту.. может я конечно постарше Кеши, Комиссарова бог житейской психологи! Настолько меня ее статьи воодушеви и пользуясь этой информацией я наладил себе жизнь после болезни и изоляции. По нему видно что далеко не дурак, но почему он прячется- вопрос!? Я даже уверен что инфа к него в голове, но он почему то не пользуется ей...
Теперь уже думаю, может, мы передавили...ну да, я бывает жёстко замечания делаю или требую что-то, бывает даже и по урокам, какая-то несобранность присутствует..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Теперь уже думаю, может, мы передавили...ну да, я бывает жёстко замечания делаю или требую что-то, бывает даже и по урокам, какая-то несобранность присутствует..
Нет!! Даже не думайте так! Не возможно передавить на человека с нормальным мышлением.. говорить не буду почему, ухватится. Если бы так было было бы видно, да и не одни вы здесь, КФ бы подсказали

Последнее редактирование:

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Он, конечно, крепкий орешек...У нас естественно сильный контроль за ним. Вот и думаем про центр, там и общение с ребятами и сам будет в день задания распределять, без нашего давления. Разумеется, мы будем на расстоянии участвовать

Aндрей

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Может здесь курировать по уроках его кто то возьмётся Ярослав например. Он шарит.[/QUO
Может здесь курировать по уроках его кто то возьмётся Ярослав например. Он шарит.
Подумаем ещё, посоветуемся, это неплохой вариант

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Нет!! Даже не думайте так! Не возможно передавить на человека с нормальным мышлением.. говорить не буду почему, ухватится. Если бы так было было бы видно, да и не одни вы здесь, КФ бы подыскали.
Я вас, кажется, поняла. Просто мыслей очень много в голове, уже и так и сяк думаешь..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я вас, кажется, поняла. Просто мыслей очень много в голове, уже и так и сяк думаешь..
Бросит эти мысли! Вам бы сказали сразу. Здесь не трудлагерь, только во благо и здоровье!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Похвала для меня как бонус, даёт понимание что люди ценят твою работу
Кеша, а ты где там? Зачем игноришь вопросы? Да и здесь про тебя разговаривают неужели не чего сказать?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Бросит эти мысли! Вам бы сказали сразу. Здесь не трудлагерь, только во благо и здоровье!
Дело-то благое, а от мыслей никуда не денешься.
Кеша, а ты где там? Зачем игноришь вопросы? Да и здесь про тебя разговаривают неужели не чего сказать?
Бутерброды на кухне делал, его любимые... сейчас придет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дело-то благое, а от мыслей никуда не денешься.

Бутерброды на кухне делал, его любимые... сейчас придет
А какие он предпочитает? Поинтересовался у семьи, кто может еще перекусить хочет?

Последнее редактирование:

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Могу сказать что в центр не поеду, слишком большие деньги я и без центра вылечусь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Могу сказать что в центр не поеду, слишком большие деньги я и без центра вылечусь
Ну это мы с отцом будем решать.
А ты реально хочешь вылечиться? А зачем, может, тебе и так клёво?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А какие он предпочитает? Поинтересовался к семье, кто может еще перекусить хочет?
Тостовый хлеб ( обжарить в тостере), смазанный майонезом с чесноком, шпроты, соленый огурец.