- Реакции
- 47.796
Вижу. Что в лоб, что полбу.Никите пофиг , ему не стыдно, смотри как соупотребов своих бывших обелял , лишь бы общаться с ними снова.
Вижу. Что в лоб, что полбу.Никите пофиг , ему не стыдно, смотри как соупотребов своих бывших обелял , лишь бы общаться с ними снова.
Необычна тем что они месяц-два трезвые потом 1 раз употребляют, как-то так происходит. Нет не нормаПривет, Никит. Ну ты жжешь по полной программе. Чем твоя ситуация необычная? Раз в месяц траву - нормалек? Но вроде бросил, а может и не бросил...
@Sternchen Ярослав, Вам, дело говорит. Гасите всех его соупотребов. Пусть от @Кеша как от чумы шарахаются. Хоть что-то сделаете, чтоб пресечь общение, пусть и на время. Судя по всему @Кеша сам к "друганам" подтянется. Как говорится не в окно, так в дверь.
@Кеша твою бы настырность, да в мирное русло.
И что в этом необычного? Они обычные наркоманыНеобычна тем что они месяц-два трезвые потом 1 раз употребляют, как-то так происходит. Нет не норма
Это работает только с людьми, у которых стыд есть априори. А Никите не стыдно. Вот не стыдно и все тут. Пофиг, что в 15 лет в полицию попал, пофиг на мнение окружающих, пофиг что друганы наркоманы. Чем больше читаю , тем больше создаётся впечатление @Кеша только деньги важны.Есть слова такие в статьях, они мне запомнились. "Не к трезвой жизни нужно стремиться, а к пониманию того, что быть наркоманом стыдно"
Двойные стандарты . И нам и вам. Никак с собой не договориться.Да не только это доказывает присутствие анозогнозии, а ещё и явные противоречия. Он мне писал , что те кто курят траву тоже наркоманы , а сам про них писал , что они что-то среднее между бросившими и нет.
А мне кажется вполне рядовая ситуация. Про толерантность статью помнишь?Необычна тем что они месяц-два трезвые потом 1 раз употребляют, как-то так происходит. Нет не норма
Вот и я о том жеДвойные стандарты . И нам и вам. Никак с собой не договориться.
Про толер помнюА мне кажется вполне рядовая ситуация. Про толерантность статью помнишь?
А за что стыдиться, если в его понимании это нормально.Это работает только с людьми, у которых стыд есть априори. А Никите не стыдно. Вот не стыдно и все тут. Пофиг, что в 15 лет в полицию попал, пофиг на мнение окружающих, пофиг что друганы наркоманы. Чем больше читаю , тем больше создаётся впечатление @Кеша только деньги важны.
Никита, очнись. Ты же уже жизнь свою о колено гнешь, ещё немного и сломаешь. Хотя, что я пишу, не слышишь ты.
А понимаешь? Ты читаешь, пишешь, что от тебя хотят слышать, но понимания нет совершенно.Про толер помню
Вот же. Но его друганы не такие, они ж раз в месяц - два... ТьфуА за что стыдиться, если в его понимании это нормально.
Вон некогда здоровые и нормальные ребята, спортом занимающиеся , фудбик гонявшие, вымирали целыми компаниями, один за другим, попробовавши однажды наркоту. И тоже нормально было.
Да все равно. Я его матери сказал , что делать, дальше на ней.Вот же. Но его друганы не такие, они ж раз в месяц - два... Тьфу
Чо за двойные стандарты? Левые наркоманы твари, а кореша наркоманы нет. ,
Видимо часть информации со статей у меня забылась, и я решил что ничего такого если продолжатьА понимаешь? Ты читаешь, пишешь, что от тебя хотят слышать, но понимания нет совершенно.
У них нет возможности достать наркотик, всегда я приносил или продавал, поэтому шанса нет заторчить с нимиЧо за двойные стандарты? Левые наркоманы твари, а кореша наркоманы нет. ,
Ты не частично забыл , а полностью, у меня такое чувство.Видимо часть информации со статей у меня забылась, и я решил что ничего такого если продолжать
общаться с друзьями-соупотребами. Я так подумал потому что наркоманами их назвать трудно.
Мы употребляли только то что приносил я, сами они что-то достать не могут, всегда меня просили.
Поэтому они не ассоциируются у меня с наркотиками и шанс нулевой будет с ними заторчать.
А телеграм каналы все потеряны, без возможности зайти туда
Нахамлю. Извините. @Кеша один раз не *******? Ты чего пишешь? Не устал себе ордена на грудь вешать? Если не ты, то... Свинья грязи везде найдет. Не всемогущий ты, приземлись. У тебя не ассоциируются, а у трезвых люлей ассоциируются, у медиков ассоциируются. И шанс заторчать у тебя с таким мышлением 100 из 100.Видимо часть информации со статей у меня забылась, и я решил что ничего такого если продолжать
общаться с друзьями-соупотребами. Я так подумал потому что наркоманами их назвать трудно.
Мы употребляли только то что приносил я, сами они что-то достать не могут, всегда меня просили.
Поэтому они не ассоциируются у меня с наркотиками и шанс нулевой будет с ними заторчать.
А что ты будешь делать, если они скажут, что не будут общаться с тобой, если ты им не купишь травы?У них нет возможности достать наркотик, всегда я приносил или продавал, поэтому шанса нет заторчить с ними
Блин, наркобарон - ты, не иначе. Самому не смешно от собственной значимости?У них нет возможности достать наркотик, всегда я приносил или продавал, поэтому шанса нет заторчить с ними
Что за глупости ты пишешь? Ты им приносил, вы вместе торчали, но шанса с ними заторчать ноль. Абсурд и никакой логики!Видимо часть информации со статей у меня забылась, и я решил что ничего такого если продолжать