- Реакции
- 1.539
ДаКакой именно выходки , когда она Илью опозорила?
ДаКакой именно выходки , когда она Илью опозорила?
Есть чувство, что ты снова хочешь в болото.Может я в розовых очках, но есть чувство что они меня послушают и сделают выводы
А что на счёт того , когда она приехала и начала рыться в чужих тумбочках?
Имею ввиду если непрошаренный человек будет мне говорить что наркотики плохо, без аргументов и тд,Ты бы не послушал из-за анозогнозии.
И что значит не употребляют толком? Тебе с торчками нравится общаться?
Трезвый человек должен изолировать наркомана на 3 месяца и накладывать ему антирефлексыКак убрать анозогнозию и наркоманское мышление и кто это может сделать?
Угу это тожеА что на счёт того , когда она приехала и начала рыться в чужих тумбочках?
Откровенно и честно говорю что не хочуЕсть чувство, что ты снова хочешь в болото.
Так ты и любого другого человека не послушал бы, потому что решил бы , что таким не станешь, из-за анозогнозии. Так что , до сих пор уверен, что к тебе прислушаются?Имею ввиду если непрошаренный человек будет мне говорить что наркотики плохо, без аргументов и тд,
то я к нему не прислушаюсь. А если у человека есть большое прошлое с этим то он точно знает о чём говорит
Почему? С нарками же общаться хочешь.Откровенно и честно говорю что не хочу
А ты собираешься знакомых парой слов вылечить.Трезвый человек должен изолировать наркомана на 3 месяца и накладывать ему антирефлексы
Согласен, не прислушаютсяТак ты и любого другого человека не послушал бы, потому что решил бы , что таким не станешь, из-за анозогнозии. Так что , до сих пор уверен, что к тебе прислушаются?
Я всё понял, не буду общаться с нимиПочему? С нарками же общаться хочешь.
Конечно, не будешь, я постараюсь так, что они от тебя шарахаться будут.Я всё понял, не буду общаться с ними
Мне кажется, что ты тупо согласился, чтоб мы отстали от тебяЯ всё понял, не буду общаться с ними
И правильно сделаете.Конечно, не будешь, я постараюсь так, что они от тебя шарахаться будут.
Тоже так думаю. Кеша, объясни тогда, что именно понял.Мне кажется, что ты тупо согласился, чтоб мы отстали от тебя
Почему?Я всё понял, не буду общаться с ними
Опасно, есть риск употребитьПочему?
Только из-за этого?Опасно, есть риск употребить
Остаются ниточки употребить, если я употреблю анозогнозия снова вернётся как была раньшеТолько из-за этого?