Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Тося - добрая, воспитанная
Илья - резкий, искренний
Катя - сдержанная.

В чем Илья искренний?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Тося - добрая, воспитанная
Илья - резкий, искренний
Катя - сдержанная.

В чем Илья искренний?
Рассказал ей что они такими издёвками проверяют всех новеньких, сказал ей что она держалась лучше всех, похвалил её

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё какой сырой... А ещё у нас тут одна проблемка вылезла, с отработкой часов. Я сейчас была в югендамте, пыталась отсрочить часы. Но они нивкакую,закон есть закон, по суду он должен отработать до 08.02. А теперь думаю, может это и к лучшему, пусть отрабатывает. Конечно, буду сопровождать туда и обратно, и тесты делать. Тогда будем продлевать изоляцию либо вообще обнулять, особенно после того, что он вчера написал.
С завтрашнего дня должен ходить на исправительные работы. Завтра с обеда. Другие дни, как скажут, может и с утра.
Ну придётся ходить. Много отрабатывать то?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ну придётся ходить. Много отрабатывать то?
25 часов. Буду разговаривать с ними, чтобы дня за 3-4 отработать. Но может и не получится. Так как в пятницу они с 8 до 12 работают. Это склад магазина "Красный Крест". Там будет вещи перебирать, полы мыть.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
25 часов. Буду разговаривать с ними, чтобы дня за 3-4 отработать. Но может и не получится. Так как в пятницу они с 8 до 12 работают. Это склад магазина "Красный Крест". Там будет вещи перебирать, полы мыть.
Думаю, может и на неделю растянуться.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Рассказал ей что они такими издёвками проверяют всех новеньких, сказал ей что она держалась лучше всех, похвалил её
А как тебе такие "проверки" новеньких?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А как тебе такие "проверки" новеньких?
Это всё бред, если человек провинился - надо с ним спокойно поговорить и обсудить это, сказать
что так работа не делается. Без наездов. А то это как будто самоутверждение работников и буллинг

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ещё потому что наркоманы лживые и кинут при любой возможности
Понятно все короче. Знаешь почему я не употребляю? Потому что мне это не надо, мне и так очень даже хорошо в трезвом состоянии.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Понятно все короче. Знаешь почему я не употребляю? Потому что мне это не надо, мне и так очень даже хорошо в трезвом состоянии.
Там же вопрос был почему я не буду с ними общаться, про причины не употреблять могу хоть 10 назвать

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Там же вопрос был почему я не буду с ними общаться, про причины не употреблять могу хоть 10 назвать
Так то, что Анна написала, это и есть самая главная причина. Желание человека жить трезвой жизнью и не употреблять. Всеми силами стараться избегать опасных ситуаций.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вопрос был почему ты не будешь употреблять. Мне не нужны эти оправдания заученные, почему ты не хочешь употреблять. Мне нужен твой реальный ответ был.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Привет, Никит. Ну ты жжешь по полной программе. Чем твоя ситуация необычная? Раз в месяц траву - нормалек? Но вроде бросил, а может и не бросил...
@Sternchen Ярослав, Вам, дело говорит. Гасите всех его соупотребов. Пусть от @Кеша как от чумы шарахаются. Хоть что-то сделаете, чтоб пресечь общение, пусть и на время. Судя по всему @Кеша сам к "друганам" подтянется. Как говорится не в окно, так в дверь.
@Кеша твою бы настырность, да в мирное русло.
@Кеша мало того, что бред несешь, так еще и ослеп? Вопросы не видишь?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Остаются ниточки употребить, если я употреблю анозогнозия снова вернётся как была раньше
Она и не уходила никуда. Это ж надо такое написать . Твоя уверенность в том, что ты среди наркоманов сможешь не сорваться этому доказательство.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Она и не уходила никуда. Это ж надо такое написать . Твоя уверенность в том, что ты среди наркоманов сможешь не сорваться этому доказательство.
Да не только это доказывает присутствие анозогнозии, а ещё и явные противоречия. Он мне писал , что те кто курят траву тоже наркоманы , а сам про них писал , что они что-то среднее между бросившими и нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так то, что Анна написала, это и есть самая главная причина. Желание человека жить трезвой жизнью и не употреблять. Всеми силами стараться избегать опасных ситуаций.
Есть слова такие в статьях, они мне запомнились. "Не к трезвой жизни нужно стремиться, а к пониманию того, что быть наркоманом стыдно"

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Есть слова такие в статьях, они мне запомнились. "Не к трезвой жизни нужно стремиться, а к пониманию того, что быть наркоманом стыдно"
Никите пофиг , ему не стыдно, смотри как соупотребов своих бывших обелял , лишь бы общаться с ними снова.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796