Рассказал ей что они такими издёвками проверяют всех новеньких, сказал ей что она держалась лучше всех, похвалил еёТося - добрая, воспитанная
Илья - резкий, искренний
Катя - сдержанная.
В чем Илья искренний?
Ну придётся ходить. Много отрабатывать то?Ещё какой сырой... А ещё у нас тут одна проблемка вылезла, с отработкой часов. Я сейчас была в югендамте, пыталась отсрочить часы. Но они нивкакую,закон есть закон, по суду он должен отработать до 08.02. А теперь думаю, может это и к лучшему, пусть отрабатывает. Конечно, буду сопровождать туда и обратно, и тесты делать. Тогда будем продлевать изоляцию либо вообще обнулять, особенно после того, что он вчера написал.
С завтрашнего дня должен ходить на исправительные работы. Завтра с обеда. Другие дни, как скажут, может и с утра.
25 часов. Буду разговаривать с ними, чтобы дня за 3-4 отработать. Но может и не получится. Так как в пятницу они с 8 до 12 работают. Это склад магазина "Красный Крест". Там будет вещи перебирать, полы мыть.Ну придётся ходить. Много отрабатывать то?
Думаю, может и на неделю растянуться.25 часов. Буду разговаривать с ними, чтобы дня за 3-4 отработать. Но может и не получится. Так как в пятницу они с 8 до 12 работают. Это склад магазина "Красный Крест". Там будет вещи перебирать, полы мыть.
А как тебе такие "проверки" новеньких?Рассказал ей что они такими издёвками проверяют всех новеньких, сказал ей что она держалась лучше всех, похвалил её
И всё? Только по этому?Остаются ниточки употребить, если я употреблю анозогнозия снова вернётся как была раньше
Это всё бред, если человек провинился - надо с ним спокойно поговорить и обсудить это, сказатьА как тебе такие "проверки" новеньких?
Ещё потому что наркоманы лживые и кинут при любой возможностиИ всё? Только по этому?
Понятно все короче. Знаешь почему я не употребляю? Потому что мне это не надо, мне и так очень даже хорошо в трезвом состоянии.Ещё потому что наркоманы лживые и кинут при любой возможности
Там же вопрос был почему я не буду с ними общаться, про причины не употреблять могу хоть 10 назватьПонятно все короче. Знаешь почему я не употребляю? Потому что мне это не надо, мне и так очень даже хорошо в трезвом состоянии.
Так то, что Анна написала, это и есть самая главная причина. Желание человека жить трезвой жизнью и не употреблять. Всеми силами стараться избегать опасных ситуаций.Там же вопрос был почему я не буду с ними общаться, про причины не употреблять могу хоть 10 назвать
Вопрос был почему ты не будешь употреблять. Мне не нужны эти оправдания заученные, почему ты не хочешь употреблять. Мне нужен твой реальный ответ был.Там же вопрос был почему я не буду с ними общаться, про причины не употреблять могу хоть 10 назвать
@Кеша мало того, что бред несешь, так еще и ослеп? Вопросы не видишь?Привет, Никит. Ну ты жжешь по полной программе. Чем твоя ситуация необычная? Раз в месяц траву - нормалек? Но вроде бросил, а может и не бросил...
@Sternchen Ярослав, Вам, дело говорит. Гасите всех его соупотребов. Пусть от @Кеша как от чумы шарахаются. Хоть что-то сделаете, чтоб пресечь общение, пусть и на время. Судя по всему @Кеша сам к "друганам" подтянется. Как говорится не в окно, так в дверь.
@Кеша твою бы настырность, да в мирное русло.
Корона ослепила)@Кеша мало того, что бред несешь, так еще и ослеп? Вопросы не видишь?
Она и не уходила никуда. Это ж надо такое написать . Твоя уверенность в том, что ты среди наркоманов сможешь не сорваться этому доказательство.Остаются ниточки употребить, если я употреблю анозогнозия снова вернётся как была раньше
Да не только это доказывает присутствие анозогнозии, а ещё и явные противоречия. Он мне писал , что те кто курят траву тоже наркоманы , а сам про них писал , что они что-то среднее между бросившими и нет.Она и не уходила никуда. Это ж надо такое написать . Твоя уверенность в том, что ты среди наркоманов сможешь не сорваться этому доказательство.
Есть слова такие в статьях, они мне запомнились. "Не к трезвой жизни нужно стремиться, а к пониманию того, что быть наркоманом стыдно"Так то, что Анна написала, это и есть самая главная причина. Желание человека жить трезвой жизнью и не употреблять. Всеми силами стараться избегать опасных ситуаций.
Никите пофиг , ему не стыдно, смотри как соупотребов своих бывших обелял , лишь бы общаться с ними снова.Есть слова такие в статьях, они мне запомнились. "Не к трезвой жизни нужно стремиться, а к пониманию того, что быть наркоманом стыдно"
Чо за двойные стандарты? Левые наркоманы твари, а кореша наркоманы нет. ,Ещё потому что наркоманы лживые и кинут при любой возможности