Это подло и смело, стеснительный человек бы не смог это сделатьСерьезно, считаешь это смелым поступком?
Нет желания возвращатьсяОхи начитанный наркоман получиться...
Я тоже ничего смелого в его поступке не вижу. Это наглость и бахвальство, решил на девушку спорить, что она за ним бегать будет. Самодовольный тип.Это подло и смело, стеснительный человек бы не смог это сделать
Твое желание без понимания, как это воплотить в реальность до одного места!Нет желания возвращаться
Да какая это смелость? Убийцу тоже тогда можно смелым назвать , раз он на убийство пошёл.Это подло и смело, стеснительный человек бы не смог это сделать
ПонялДа какая это смелость? Убийцу тоже тогда можно смелым назвать , раз он на убийство пошёл.
Какой же ты Кеша тупой раз рассчитывал нас обмануть. Ну тебе же русским языком скали даже не пытаться - себе дороже.Понял
Не пытался обманыватьКакой же ты Кеша тупой раз рассчитывал нас обмануть. Ну тебе же русским языком скали даже не пытаться - себе дороже.
И сейчас пытаешьсяНе пытался обманывать
.Не пытался обманывать
Мне то пофиг. Но ты себе врешьНе пытался обманывать
Может сам признаешся в том что скрываешь?Не пытался обманывать
Брат побухивает?Не пытался обманывать
НетБрат побухивает?
Курит?
Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберутКурит?
Не курит, а вэйпит, как ты. Тему давно закрыли, смысл снова начинать.Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберут