- Реакции
- 20.045
Если только на более убогуюмне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражать
Если только на более убогуюмне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражать
Вы может поможете ему.Херню не пори, хорошее отношение и аву новую нужно заслужить!
@Sternchen посмотрите его активность на форуме:работа в теме первостепенна
Думаете, сидим сложа руки? Уверяю вас, нет.Вы может поможете ему.
Привет, мне кажется норм аваВы может поможете ему.
Вы не можете на него повлиять, нужны рычаги, вы не видите, что он нагло врёт и ничего не делает?Думаете, сидим сложа руки? Уверяю вас, нет.
Я Вам предлагал начать с удаления его игры, не поймёт значит канал, если не предоставит пароли, пускай отправляется в тюрьму.я бы канал просто удалила. акк в клеше тоже.
он не понимает, что он в говне.
у него все круто, он ждет выхода, потому как знает, что там его канал и клеш.
Да уж...тогда получается, он выходит с сайта что ли, не пойму? Или до обеда в других темах был? Как мы не зайдем в комнату, он всегда в ноутбуке. Там контроль стоит.@Sternchen посмотрите его активность на форуме:
Кеша, Сегодня, в 11:11
Кеша, Сегодня, в 11:13
Кеша, Сегодня, в 11:15
Кеша, Сегодня, в 11:16
Кеша, Сегодня, в 11:17
Кеша, Сегодня, в 11:20
Кеша, Сегодня, в 11:21
Кеша, Сегодня, в 11:23
Кеша, Сегодня, в 11:24
Кеша, Сегодня, в 11:30
Кеша, Сегодня, в 11:31
Кеша, Сегодня, в 11:36 (работа на форуме ~ 25 минут)
Кеша, Сегодня, в 12:16 1 статья
Кеша, Сегодня, в 12:19
Кеша, Сегодня, в 12:38
Кеша, Сегодня, в 12:43
Кеша, Сегодня, в 12:56
Кеша, Сегодня, в 12:58
Кеша, Сегодня, в 13:10
Кеша, Сегодня, в 13:29
Кеша, Сегодня, в 13:32 (час его не было)
Кеша, Сегодня, в 14:39 (вернулся)
Кеша, Сегодня, в 15:04
Кеша, Сегодня, в 15:07
Кеша, Сегодня, в 15:28
Кеша, Сегодня, в 15:35 2 статья
Кеша, Сегодня, в 15:38
Кеша, Сегодня, в 15:39
Кеша, Сегодня, в 15:44
Кеша, Сегодня, в 15:45
Кеша, Сегодня, в 15:47
Кеша, Сегодня, в 15:52
и т.п. он плут, вся его работа на форуме от силы час - полтора... И обратите внимания на интервалы ответов, смотрите сначала как он выложил план
Историю гляньтеДа уж...тогда получается, он выходит с сайта что ли, не пойму? Или до обеда в других темах был? Как мы не зайдем в комнату, он всегда в ноутбуке. Там контроль стоит.
я бы канал удалила, чтоб не повадно былоВы не можете на него повлиять, нужны рычаги, вы не видите, что он нагло врёт и ничего не делает?
Я Вам предлагал начать с удаления его игры, не поймёт значит канал, если не предоставит пароли, пускай отправляется в тюрьму.
Вы должны получить пароль от его телефона и от apple id и сменить пароли как на айди так и на телефоне, не будет лечиться не будет игры и так далее!
Теперь поняла, пошагово написали, спасибо. Займёмся этим.Вы не можете на него повлиять, нужны рычаги, вы не видите, что он нагло врёт и ничего не делает?
Я Вам предлагал начать с удаления его игры, не поймёт значит канал, если не предоставит пароли, пускай отправляется в тюрьму.
Вы должны получить пароль от его телефона и от apple id и сменить пароли как на айди так и на телефоне, не будет лечиться не будет игры и так далее!
Здравствуйте!Историю гляньте
Стандартная, не хочет лечиться пусть любуется.Здравствуйте!
А в Лтп особые авы?
Тебе не ставили девочку с бутербродом?Здравствуйте!
А в Лтп особые авы?
Привет.Тебе не ставили девочку с бутербродом?
Неа, мне только с орешкамиТебе не ставили девочку с бутербродом?
Ещё раз для закрепленияТеперь поняла, пошагово написали, спасибо. Займёмся этим.
Гдянула сейчас. Всё время на сайте, говорит, что медленно читает статьи, не сразу доходит. По чужим темам конечно лазил ещеИсторию гляньте
У него нет мотивации, и он вас дурит, вы должны сделать всё, что я вам написал, тогда он перестанет валять дурака! Вы должны получить контроль от всего чем он дорожитГдянула сейчас. Всё время на сайте, говорит, что медленно читает статьи, не сразу доходит. По чужим темам конечно лазил еще
Хорошо, поняла вас, спасибоУ него нет мотивации, и он вас дурит, вы должны сделать всё, что я вам написал, тогда он перестанет валять дурака! Вы должны получить контроль от всего чем он дорожит