- Реакции
- 47.796
Ты смотрела этот фильм?Неа, мне только с орешками
Ты смотрела этот фильм?Неа, мне только с орешками
Морозко? Конечно, кто ж его не смотрелТы смотрела этот фильм?
Фух. Я уж подумал)Морозко? Конечно, кто ж его не смотрел
Как думаешь если ты сдохнешь от наркомании твоей маме какой прок от канала будет?не пишите моей маме канал удалить, она реально это может
сделать если ей напишут, у меня расчётный доход 40к долларов за 2 года это к слову
Завтра же, это сделайте и отпишитесь! Вообще моё мнение, не мотивируйте его едой, сделайте полноценный: (проснулся)завтрак/обед/ужин, а ваша мотивация будет в обладании его "драгоценностями"! Если и тогда будет валять дурака, удаляйте игру и так далее, если я не прав, КФ меня поправит!Хорошо, поняла вас, спасибо
Если ты не будешь лечиться, его обязательно удалят!не пишите моей маме канал удалить, она реально это может
сделать если ей напишут, у меня расчётный доход 40к долларов за 2 года это к слову
я лечусь и перевоспитываюсь тут, не заторчу большеКак думаешь если ты сдохнешь от наркомании твоей маме какой прок от канала будет?
Где-то я уже это слышал.я лечусь и перевоспитываюсь тут, не заторчу больше
100% уже давно про это было сказаноЗавтра же, это сделайте и отпишитесь! Вообще моё мнение, не мотивируйте его едой, сделайте полноценный: (проснулся)завтрак/обед/ужин, а ваша мотивация будет в обладании его "драгоценностями"! Если и тогда будет валять дурака, удаляйте игру и так далее, если я не прав, КФ меня поправит!
ой-ой-ой, а я на самом деле не человек, а божья коровка, веришь?я лечусь и перевоспитываюсь тут, не заторчу больше
Когда твоя Мама обретёт полный контроль над твоим каналом и прочей ерундой, ты начнёшь лечиться! Сейчас ты дурака валяешь и отсиживаешься, а если ты будешь препятствовать в передаче паролей и смены привязок, то значит ты оставляешь себе ниточки к употреблению!я лечусь и перевоспитываюсь тут, не заторчу больше
Нет конечно дни ему накидывает за то что он рот раскрывает. А с учётом того, что он к лечению, как к плену относиться он будет молчать, чтобы вовремя выйти и упоротьсяДумаете, сидим сложа руки? Уверяю вас, нет.
А что тебе даст что ты прое. бываешься?это не даст ничего
Я могу помочь с семенами поролей если есть необходимость.Когда твоя Мама обретёт полный контроль над твоим каналом и прочей ерундой, ты начнёшь лечиться! Сейчас ты дурака валяешь и отсиживаешься, а если ты будешь препятствовать в передаче паролей и смены привязок, то значит ты оставляешь себе ниточки к употреблению!
@Sternchen обратите и на это внимание.
Отличная идея!Я могу помочь с семенами поролей если есть необходимость.
Раз прибавление дней не работает и не мотивирует. Зайдём с другой стороны, за каждый косяк удалять видео с канала может быть? @Кеша
Хотя как по мне его все же лучше удалить или отдать партнёру, кешка же 1000% Упоротый монтировал видосы, сценарии писал и прочее.
в этом нет необходимости, я по уроку в день буду делать щасЯ могу помочь с семенами поролей если есть необходимость.
Раз прибавление дней не работает и не мотивирует. Зайдём с другой стороны, за каждый косяк удалять видео с канала может быть? @Кеша
Хотя как по мне его все же лучше удалить или отдать партнёру, кешка же 1000% Упоротый монтировал видосы, сценарии писал и прочее.
хорошо, уважаемый, будь так по вашему. як мы и сказать нишо не можем-сне пишите моей маме канал удалить, она реально это может
буду, сделаю, попробую, постараюсь-скучно. иди словарный запас пополняй.в этом нет необходимости, я по уроку в день буду делать щас