Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ты же мне ещё когда то тогда говорил что делаешь?в этом нет необходимости, я по уроку в день буду делать щас
Ты же мне ещё когда то тогда говорил что делаешь?в этом нет необходимости, я по уроку в день буду делать щас
просто я первые две недели не отсыпался нормально, а в первые дниТы же мне ещё когда то тогда говорил что делаешь?
Ну смотри, ты сам это сказал. Если урок в день не сделал или сделал, но не качественно - удаляем 1 последнее видео с канала.в этом нет необходимости, я по уроку в день буду делать щас
Миша, привет, Кеше без разницы на наши сообщения, он сам себе царьТы же мне ещё когда то тогда говорил что делаешь?
Отмазки лепишь, я после 15 лет торча вобще не отсыпался, сел и работать начал. А ты ленивый кусок мяса с душком, сидишь и вату катаешь. На пару с брательником думаете что мать бошкой еб. Нуласьпросто я первые две недели не отсыпался нормально, а в первые дни
начал работу со статьями (хотя норму не выполнял). вот поэтому сил не было потом, наверное
нуууууу я бы не хотел но моё слово ничего не решает поэтому ладно.Ну смотри, ты сам это сказал. Если урок в день не сделал или сделал, но не качественно - удаляем 1 последнее видео с канала.
Отличный план?
обнови страницу, я чисто на последнее её сообщение зашелМиша, привет, Кеше без разницы на наши сообщения, он сам себе царь
не оправдание)обнови страницу, я чисто на последнее её сообщение зашел
В смысле не хотел? Ты же сказал что будешь делать по уроку. Раз сказал значит уверен в своих словах. Значит в теории ты не рискуешь даже ни чем соглашаюсь на мои условия.нуууууу я бы не хотел но моё слово ничего не решает поэтому ладно.
просто кто знает, ковид лихордка грипп всякое бываетВ смысле не хотел? Ты же сказал что будешь делать по уроку. Раз сказал значит уверен в своих словах. Значит в теории ты не рискуешь даже ни чем соглашаюсь на мои условия.
Или же ты это чиркнул просто чтоб мы отвалили?
Продолжаешь отмазки лепить, сразу оптом начнём удалять. Я тебе вопрос уже 2ажды задал. Где ответ?просто кто знает, ковид лихордка грипп всякое бывает
понос, золотуха, ветрянка, запор-что еще?просто кто знает, ковид лихордка грипп всякое бывает
ничего не дастА что тебе даст что ты прое. бываешься?
И не какие отмазки мне не интересны. Я прекрасно вижу по каким веткам ты шаришься. Так что не думай что я не замечу.
такое чувство, что ты каждую секунду обновляла чтобы прочекать куда я захожупонос, золотуха, ветрянка, запор-что еще?
мб скарлатина и лихорадка?
А ты где такие авы берёшь?Привет, мне кажется норм ава
хорошо.И не какие отмазки мне не интересны. Я прекрасно вижу по каким веткам ты шаришься. Так что не думай что я не замечу.
Ежедневно буду проверять твою историю навигации по Форуму ;¬]
До него не дойдёт что он в жопе пока мама не примет меры. Он уверен что он успешный парень, а не торчек какой-то.понос, золотуха, ветрянка, запор-что еще?
мб скарлатина и лихорадка?