- Реакции
- 20.045
Ишак мЛя. Так и останется парашником ущербным.Привет) Да, именно так к сожалению...
Ишак мЛя. Так и останется парашником ущербным.Привет) Да, именно так к сожалению...
Я как увидела, старшему высказала и унесла из квартирыНе пойму, так она вроде была где-то спрятана или как ? А почему ты такие мысли допускаешь, если ты уже материал изучаешь? И вопрос к @Sternchen как бутылка алкоголя оказалась в холодильнике?
Поняла. Нам нужно к специалисту тогда, так как он новую программу установил. Спишусь с нимДа, можно внести исключение и заблокировать конкретный сайт, порядок действий зависит от вида родительского контроля)
А так вот этот ресурс вам нужно заблокировать https:///
это была спонтанная мысль, типо если все вокруг пьют, папа по выходным пилА почему ты такие мысли допускаешь, если ты уже материал изучаешь?
А у твоей Мамы рычаг на тебя, это твой канал и игра, как считаешь ей не использовать этот рычаг?У.10 Ч.1 Статья №115.1
Считаю, что Галия была созависима. Она повела своего сына
на форум и изолировала его, это конечно плюс, но непонятно
каким образом у него оказался телефон, а дома - его соупотребка.
Возможно она была жестока с ним, но совершила ошибку - не
прочитала все статьи, либо прочитала невдумчиво, и не использовала
логичный рыгач - вызов психушки.
мама поехала к бабушке за моим телефоном, я пообещал дать все паролиА у твоей Мамы рычаг на тебя, это твой канал и игра, как считаешь ей не использовать этот рычаг?
Вы мама жёстко лажаете. Что за двойные стандарты. Скот своим воспаленным мозгом за всё хвататься сейчас будет. Будет стрелки метать и манипулировать.Сын старший купил в подарок другу, поставил в холодильник. Косяк, что уж говорить...
И младший взял это на вооружение и пох ему на вас.Я как увидела, старшему высказала и унесла из квартиры
Ты своей наркоманией всё обесценил! Первый шаг будет полный контроль над твои "драгоценностями", а далее как предложил Ядумал.мама поехала к бабушке за моим телефоном, я пообещал дать все пароли
считаю что удаление аккаунта в рояле, который я прокачивал 6 лет -
опрометчивость, обесценение моих трудов. нормальный рычаг предложил ядумал,
удаление последнего видео за невыполнение нормы в 1 урок за день.
Играть в игры это не труд, а бесполезная трата времени.мама поехала к бабушке за моим телефоном, я пообещал дать все пароли
Как твой партнёр отреагирует на удаление контент, как думаешь? Он же вобще не в курсе что с тобой.мама поехала к бабушке за моим телефоном, я пообещал дать все пароли
недавно турнир был на миллион долларовКакую пользу обществу принесла твоя игра в клэш?
Мне это не интересно, я тебе другой вопрос задалнедавно турнир был на миллион долларов
мама написала ему что я лечусь, но удалять видео не придётся я надеюсь,Как твой партнёр отреагирует на удаление контент, как думаешь? Он же вобще не в курсе что с тобой.
Поживём увидим, ты сейчас на каком уроке?мама написала ему что я лечусь, но удалять видео не придётся я надеюсь,
1 урок в день это впринципе выполнимо. да и ещё время остаётся.
10, заканчиваюПоживём увидим, ты сейчас на каком уроке?
10 уроков за 20 дней. Хм пойду видосы посмотрю пока их неудалили10, заканчиваю
ответил же, турниры@Кеша я жду ответ