- Реакции
- 1.539
ой неправильно понял@Кеша я жду ответ
ой неправильно понял@Кеша я жду ответ
Дай ссыль10 уроков за 20 дней. Хм пойду видосы посмотрю пока их неудалили
никакую, я только зрение посадил, но о потраченном времени я не жалею если честноИграть в игры это не труд, а бесполезная трата времени.
Труд приносит пользу.
Какую пользу обществу принесла твоя игра в клэш?
Ладно, спишу твою несмышленость на болезнь и перефразирую вопрос.ответил же, турниры
Получается только вред. А значит удалить акк не такой уж и опрометчивый поступокникакую, я только зрение посадил, но о потраченном времени я не жалею если честно
вообще никакой. хотя это был мой источник счастья.Ладно, спишу твою несмышленость на болезнь и перефразирую вопрос.
Конкретно твои 6 лет задротства какие плоды принесли? Какую пользу для тебя, семьи, окружающих?
Зачем ты это написал?(в клеше 1 млрд скачиваний)
вот примерно чтоб вы понимали суть@Кеша а кто постит контент на канал?
И в группе вк ссылка уже не на некропос твой, а на какой то другой канал с перезалитым контент ом и 25 к подписчиков.
он скидывает таблицу каждый месяц с расчётами, налогами и процентными ставками
это всё легко проверяется. налог с гугл адсенс - 13%, при переводе комиссия,
на рекламу уйма денег уходит, вот то что он последние месяцы по чуть чуть скидывает
и обещает всю декабрьскую зп мне перечислить как возврат долга - это то про что
я сейчас думаю всё время. может ли он кинуть? подскажи есть смысл менять пароль
на гугл аккаунте до того момента пока он декабрьскую зп не скинет в качестве оплаты долга?
я монтажёр он меня может кинуть и сам каналом заниматься и не делиться со мной деньгами
а вот я не могу его кинуть потому что он голос канала, и он это понимает. стоит ли менять
пароль на гугл аккаунте и объяснить вот это что я его не могу кинуть а он меня может, объяснить
мои опасения, как он поступит? есть смысл от этого?
да, вообще канал привязан на меня, доходы есть в студии, когда мне было
14 лет он попросил доступ к аккаунту, я дал. у нас были споры за 2 года,
были недопонимания, был момент когда он устойчиво настаивал на
то чтоб его процентная ставка дохода стала больше, чем была. но я отказывал.
после того как 100к стукнуло, я начал дикую паранойю ловить, что он может
пароль поменять от аккаунта, поэтому написал, что хорошо подумал и решил
повысить его ставку, так как он просил тогда (она несущественна).
были за 2 года разные ситуации, но в основном он обелил свою надёжность.
заменял бесплатно, скидывал текст для подписания договора как пример.
был один момент немного очерняющий его - 1 раз выделил сумму с дохода
типо резчику аудио, хотя резчика не было, потом сказал что он резал сам и
поэтому взял дополнительную плату, но мы обговорили и такого больше не было
мы работали 45/55 всё время, потом я словил паранойю и предложил 30/70вот примерно чтоб вы понимали суть
Ты очень странный. Я спрашиваю одно, ты мне говоришь какие-то непонятные вещи которые меня не интересуютвот примерно чтоб вы понимали суть
к тому, что сейчас процентов 80 подростков играют активно в него.Зачем ты это написал?
На гидре миллиард продаж.
На кладбища миллиарды трупов.
Это показатель полезности или что?
там написано, что вообще акк создал я, а потом он попросил доступ к аккаунтуТы очень странный. Я спрашиваю одно, ты мне говоришь какие-то непонятные вещи которые меня не интересуют
Если запускать коммутатор на расстоянии не более 20 км с сфп 1000 сигнал должен приходить не меньше - 13 иначе будут потери. А у пона потеря сигнала 0.5 на каждой сварке и 0.5 на проходных и пиктейл ах. Терминал ану работает с сигналом до - 29. - 30 будет мигать лосмы работали 45/55 всё время, потом я словил паранойю и предложил 30/70
А еще процентов 80 наркоманы. Скорее всего и твой брат и его девушка. Я не понимаю что ты мне донести пытаешься? Что если все вокруг что то делают то это априори хорошо?к тому, что сейчас процентов 80 подростков играют активно в него.
все с моей компании, все с компании и брата и его деввушка даже
*** сорриЕсли запускать коммутатор на расстоянии не более 20 км с сфп 1000 сигнал должен приходить не меньше - 13 иначе будут потери. А у пона потеря сигнала 0.5 на каждой сварке и 0.5 на проходных и пиктейл ах. Терминал ану работает с сигналом до - 29. - 30 будет мигать лос
мне 2 раза приснился сон - переписка в вк, где он пишет что кинул меня и поменял парольЕсли запускать коммутатор на расстоянии не более 20 км с сфп 1000 сигнал должен приходить не меньше - 13 иначе будут потери. А у пона потеря сигнала 0.5 на каждой сварке и 0.5 на проходных и пиктейл ах. Терминал ану работает с сигналом до - 29. - 30 будет мигать лос