Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Не матерись, ещё молоко на губах не обсохло.*** сорри
Доброй ночи
Не матерись, ещё молоко на губах не обсохло.*** сорри
спокойной, я надеюсь у меня будет единственный рычаг с удалением видео,Не матерись, ещё молоко на губах не обсохло.
Доброй ночи
Вот только об этой ***** и думаешь. Представь что на одной чаше весов твоя жизнь, а на другой рояль и канал. Подумай до утра и завтра скажешь что для тебя важнееспокойной, я надеюсь у меня будет единственный рычаг с удалением видео,
без удаления рояля или канала, и тп
1. Нет, анозогнозия не даёт ему взглянуть на себя со стороны.Вопросы:
1. Сможет ли наркоман смочь сам захотеть лечиться? Да/нет/ почему?
2. Правда ли, что бросить наркотики могут только волевые люди? Да/нет/почему?
3. Как гордыня родителей превращает детей в наркоманов и манипуляторов?
4. Нужно ли потакать наркоману?
5. Какая жизнь у жён алкоголиков?
6. Кто она - настоящая созависимая мать наркомана?
7. Можно ли переубедить созависимую мать наркомана и научить ее вести себя верно? Как?
8. Как убедить женщин- алкоголичек, что действовать нужно с позиции трезвенника?
9. Может ли алкоголик пить в меру?
10. Осеева "Лекарство"
- что хотел донести до мамы девочки доктор?
11. Осеева "Заячья шапка"
- какова главная мысль сказки?
12. Пантелеев "Честное слово "
- как майор охарактеризовал поступок мальчика?
- как ты оцениваешь поступок мальчика?
13. Какие выводы ты сделал из сегодняшнего общения на форуме?
Согласен. Заеб.ал он со своим каналом))Вот только об этой ***** и думаешь. Представь что на одной чаше весов твоя жизнь, а на другой рояль и канал. Подумай до утра и завтра скажешь что для тебя важнее
Привет, а можно узнать про что ты говоришь? Мне показалось что это дота, почему тоЕсли запускать коммутатор на расстоянии не более 20 км с сфп 1000 сигнал должен приходить не меньше - 13 иначе будут потери. А у пона потеря сигнала 0.5 на каждой сварке и 0.5 на проходных и пиктейл ах. Терминал ану работает с сигналом до - 29. - 30 будет мигать лос
Привет) это далеко не дота, но доты без этого небылоб.Привет, а можно узнать про что ты говоришь? Мне показалось что это дота, почему то
Да я и не начинала особо с дотой то) Пару каток сыграла и не поняла ничего.Привет) это далеко не дота, но доты без этого небылоб.
Это интернет) я работаю монтажником волоконно оптических линий связи.
Завязывай с дотой она сделает из тебя идиотку.
Нет ничего сложного ведь всему можно научиться. Работа интересная, порой чувствуешь себя супер героемДа я и не начинала особо с дотой то) Пару каток сыграла и не поняла ничего.
Оо, интересная работа, она сложная? Хотя наверное как и любая работа.
Этому надо в колледже\институте обучаться?Нет ничего сложного ведь всему можно научиться. Работа интересная, порой чувствуешь себя супер героем
Да, ведь она видела что она болелаДоброе утро @Кеша
"Лекарство"
Можно ли сказать, что девочка равнодушная к матери? Да\нет, почему?
Мама гиперопекает девочку или просто любит ее?
Ты поступал как эта девочка? Или может поступал по отношению к кому то как мама?
"Заячья шапка"
Поступал ли ты похоже?
Кто в твоем окружение поступал похоже?
Как считаешь, хвастовство это хорошо или плохо? Когда оно может быть приемлемо и приемлемо ли оно вообще?
"Честное слово"
Мальчик (который стоял на посту) верно поступил? Есть ли в его действиях глупость? Если да, то какая?
Ты умеешь держать слово?
Ур.10 Ч.3
Этот отец может быть психически не здоров, он представляет угрозу обществу и ты ничего не скажешь?
А если у барыги будет ребенок и наркоторговца будут судить, ты тоже ничего не скажешь?
Почему ты так решил, обоснуй свой ответ
Ну во первых приветДа, ведь она видела что она болела
Гиперопека
Не было
Да
Друг который хвастался что барыжит
Плохо, приемлемо может быть допустим если скажешь - я дом купил, я машину купил и т.д.
Неверно, глупость в том что его обманули и заставили часами ждать на месте
Не всегда
Привет. "...не мог встать нормально" это как ?всем доброе утро, я вчера немного заигрался с котом поэтому уснул где-то в 23:30
поэтому сегодня не мог встать нормально, в 8:40 встал
8:40 подъем
9:10 дела по дому
9:20 занятия
11:00 завтрак
11:20 занятия
15:00 обед
15:20 занятия
18:00 ужин
18:20 занятия
23:00 отбой
минут 20 не хотел вставатьПривет. "...не мог встать нормально" это как ?