- Реакции
- 1.539
здравствуйте, снова 3 месяца?Привет, как ты думаешь что будет если ты не вылечишся?
здравствуйте, снова 3 месяца?Привет, как ты думаешь что будет если ты не вылечишся?
Почему в его плане, тогда не отражается уборка?Уборка длилась максимум час, пылесосил во всей квартире, убирался в своей комнате, пол мыл.
Лечение однозначно в приоритете.
с 09:00 до 15:00 прошло 6 часов - 1 час уборки = 5 часов, за которые больной сделал три статьи, почему так?доброе утро, план
8:00 встал
8:10 душ
9:00 форум
12:00 завтрак
12:10 форум
18:00 ужин
18:10 форум
23:00 спать
@Sternchen?Привет, как ты думаешь что будет если ты не вылечишся?
хрен.здравствуйте, снова 3 месяца?
+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросов
Такой же непреднамеренный как норма статей в день?
у меня не было сил. была апатия вечная. текст не запоминалсяТакой же непреднамеренный как норма статей в день?
Последствия будут плачевными:
третью делаю. уборку делали до этого в доме.
почему за 5 часов ты сделал 3 статьи?Уборка длилась максимум час, пылесосил во всей квартире, убирался в своей комнате, пол мыл.
Лечение однозначно в приоритете.
Это всё отговорки, юлишь снова. Ты можешь хоть раз признаться в своих ошибках и раскаяться?у меня не было сил. была апатия вечная. текст не запоминался
работа в теме первостепеннаПочему в его плане, тогда не отражается уборка?
с 09:00 до 15:00 прошло 6 часов - 1 час уборки = 5 часов, за которые больной сделал три статьи, почему так?
тот дриннен?у меня не было сил. была апатия вечная. текст не запоминался
Про уборку сказала утром, когда он уже был на форуме, поэтому не написал, видимо.Почему в его плане, тогда не отражается уборка?
с 09:00 до 15:00 прошло 6 часов - 1 час уборки = 5 часов, за которые больной сделал три статьи, почему так?
я бы канал просто удалила. акк в клеше тоже.Про уборку сказала утром, когда он уже был на форуме, поэтому не написал, видимо.
Про статьи , что сказать. Каждые полчаса спрашиваю, чем занят, на какой статье. Конечно, мало сделал до обеда, очевидно. Ругаем, орём, обед сдвигаем, типа пока пару статей ещё не сделаешь, не получишь.
Я понимаю, всё это из-под палки, он сам должен захотеть лечиться искренне. Как вот до него донести?
мне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражатьПро уборку сказала утром, когда он уже был на форуме, поэтому не написал, видимо.
Про статьи , что сказать. Каждые полчаса спрашиваю, чем занят, на какой статье. Конечно, мало сделал до обеда, очевидно. Ругаем, орём, обед сдвигаем, типа пока пару статей ещё не сделаешь, не получишь.
Я понимаю, всё это из-под палки, он сам должен захотеть лечиться искренне. Как вот до него донести?
Ой, нет уж. На второй круг у меня здоровья точно не хватит. Отправлю в российскую глубинку в мотивационный ребцентр. Вот там его заодно и трудиться научат.хрен.
мотивашка\монастырский рц в глубинке
никто с тобой возиться не будет, второго шанса нет
над тобой опекунство оформят, в психушку на всю жизнь засадят и все-нечего наркоман делать в мире
@Sternchen у больного есть второй шанс?
За что?! За какие такие заслуги?!мне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражать
вы ему покажите, что второго шанса нет и не будетОй, нет уж. На второй круг у меня здоровья точно не хватит. Отправлю в российскую глубинку в мотивационный ребцентр. Вот там его заодно и трудиться научат.
-ты?мне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражать
Херню не пори, хорошее отношение и аву новую нужно заслужить!мне нужно получить добро у любого из кф на смену авы, она начинает раздражать