- Реакции
- 1.539
одна толькоА девочки эти разве не употребляли?
одна толькоА девочки эти разве не употребляли?
этот нетчекал этот фильм?
Ну и нах такие девочки? Всё дерь.мо надо в прошлом оставлять.одна только
это была не любовь.одна только
тут кстати ты верно подметила. я никогда не любил кого-то, кроме родных конечноэто была не любовь.
вы целовались\спали\обнимались?
ну вот.тут кстати ты верно подметила. я никогда не любил кого-то, кроме родных конечно
поцелуи, подарки, романтика
ст.131-когда будешь читать, поймешь про гормоныну вот.
ты просто скучаешь по тем ощущениям, а не по человеку.
любовь-это гормоны. проводи аналогию с наркоманией и все.
не особо заметно что ты родных любишь, к сожалению.
любовь это прикольно наверное
та хз, как по мне, вечные переживания и паранойялюбовь это прикольно наверное
когда она настоящая, то она классная.та хз, как по мне, вечные переживания и паранойя
тут кстати ты верно подметила. я никогда не любил кого-то, кроме родных конечно
поцелуи, подарки, романтика[/QUOTE
Вот давай тогда честно напиши:
- понимаешь, что родители тебе добра желают и от беды спасают?
- вылечиться хочешь?
Пишешь, что родных любишь, а сам противишься всему, что мы говорим, лечение саботируешь, упираешься, не жалеешь никого...
- да, но вы всё равно несправедливы.Вот давай тогда честно напиши:
- понимаешь, что родители тебе добра желают и от беды спасают?
- вылечиться хочешь?
Несправедливы из-за брата? Так ты на брата стал гнать последние дни, потому что он тебе поддал. Хочешь сказать, до этого ты норму уроков выполнял, по чужим темам не лазил, и был активным на форуме, не пропуская вопросы? Нет же. Вывод: ты выдумываешь разные причины, оправдывая себя и переводя стрелки на других- да, но вы всё равно несправедливы.
- да
про перовое обоснуй.- да, но вы всё равно несправедливы.
- да
+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросовпро перовое обоснуй.
ой *ля.+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросов
Вот если бы ты был заинтересован в излечении, ты бы воспринял это спокойно и понимающе+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросов
Такой же непреднамеренный как норма статей в день?+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросов
@Sternchen , Ваш пациент делает третью статью, ссылается на уборку в доме, лечение в приоритете, сколько была уборка?третью делаю. уборку делали до этого в доме.
Привет, как ты думаешь что будет если ты не вылечишся?+7 дней за непреднамеренный пропуск вопросов
Уборка длилась максимум час, пылесосил во всей квартире, убирался в своей комнате, пол мыл.Такой же непреднамеренный как норма статей в день?
@Sternchen , Ваш пациент делает третью статью, ссылается на уборку в доме, лечение в приоритете, сколько была уборка?