- Реакции
- 1.539
это не даст ничегоМне можно в личку Ядумал написать, чтобы он запретил?
это не даст ничегоМне можно в личку Ядумал написать, чтобы он запретил?
я же сказал что вернул, когда вы попросили, зачем звать кого-тоТак ты крыса обезумевшая от наркотиков, ещё недовольство высказываешь, что я на тебя время трачу и забочусь о твоём лечении? Ты мне никто, я могу вообще не посещать твою тему
это не даст ничего
Вам надо своему наркоману прописать, он уже в крайней степени охерения!Мне можно в личку Ядумал написать, чтобы он запретил?
Вольт я пастухом не нанимался. Детский сад мне тоже незачем. У него есть родня , пусть блюдит. Ему через пару месяцев в мир выходить , и за ручку я его водить не намерен.
Потому что ты плут и тебя надо на место поставить!я же сказал что вернул, когда вы попросили, зачем звать кого-то
потому что ты лох и нытикэто не даст ничего
за этим мать твоя должна следить, да и сам поумнее должен бытья же сказал что вернул, когда вы попросили, зачем звать кого-то
А смысл? Из под палки наркоту не бросить. Ему понять нужно, что это ему необходимо , а не окружающим.Мне можно в личку Ядумал написать, чтобы он запретил?
да нихрена ему с нас не будетПотому что ты плут и тебя надо на место поставить!
Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.Вам надо своему наркоману прописать, он уже в крайней степени охерения!
Позавчера леща хорошего от отца получил, и называем его по всякому, как заслуживает.Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.
Так сколько уже было сказано ему здесь и мы говорили, как баран упертыйА смысл? Из под палки наркоту не бросить. Ему понять нужно, что это ему необходимо , а не окружающим.
Я сегодня начал перечитывать статьи, так вот:Позавчера леща хорошего от отца получил, и называем его по всякому, как заслуживает.
А по темам гуляя он тягу свою разгоняет, вот его и прёт!Так сколько уже было сказано ему здесь и мы говорили, как баран упертый
надо еще отношением показывать.Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.
не согласен. нет у меня депрессии, а как раз хмурое и не очень стабильное настроение.Я сегодня начал перечитывать статьи, так вот:
"Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.
А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол."
Он у вас уже почти все статьи прочёл, ему сколько талдычат, а он всё еще не осознал кто он и чем болен...
почитайте мою тему как нибудь, моя мама ТатьянаРа, и посмотрите как она меня прессовала, как папа (V_Al) меня тоже прессовал. Я там слова лишнего сказать не могла, меня что на форуме, что дома прессовали.Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.
гормоны не в порядке.не согласен. нет у меня депрессии, а как раз хмурое и не очень стабильное настроение.
Показываем, разговариваем холодно, сдержанно. На любой его бзик, тут же ответ соответствующийнадо еще отношением показывать.
мало просто ударить, надо еще показать, что он никто и звать его никак, пока он наркоман.
ага, читает где не вылеченные чуваки былиА по темам гуляя он тягу свою разгоняет, вот его и прёт!