Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Так ты крыса обезумевшая от наркотиков, ещё недовольство высказываешь, что я на тебя время трачу и забочусь о твоём лечении? Ты мне никто, я могу вообще не посещать твою тему
я же сказал что вернул, когда вы попросили, зачем звать кого-то

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вообще тут есть три модератора: @Яр_ослав , @Ядумал , @Anna2006 , которые имеют право наложить данный запрет и имеют не меньший авторитет чем Маруся.
Вольт я пастухом не нанимался. Детский сад мне тоже незачем. У него есть родня , пусть блюдит. Ему через пару месяцев в мир выходить , и за ручку я его водить не намерен.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Потому что ты плут и тебя надо на место поставить!
да нихрена ему с нас не будет
надо чтобы семья показывала другое отношение
меня мама могла шлюхой назвать, она меня прессовала жестко, зато теперь я чувствую себя человеком и благодарна ей.
я 157 ростом, но агрессивная и мама меня вообще не боялась, она могла и оплеуху дать, папа меня закручивал, под воду тащил, когда я истерила.
80% лежит на родственниках.
Кеше бы кто нибудь прописал леща хорошего, ремнем бы его, мб сработало.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вам надо своему наркоману прописать, он уже в крайней степени охерения!
Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ребята, в том то и дело, что прописываем мы ему с завидной регулярностью! Я сама хренею с него, злой сидит уже несколько дней. Вот сейчас с мужем обсуждали этот момент, вставила ему, прям на нервах каждый день.
Позавчера леща хорошего от отца получил, и называем его по всякому, как заслуживает.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А смысл? Из под палки наркоту не бросить. Ему понять нужно, что это ему необходимо , а не окружающим.
Так сколько уже было сказано ему здесь и мы говорили, как баран упертый

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Позавчера леща хорошего от отца получил, и называем его по всякому, как заслуживает.
Я сегодня начал перечитывать статьи, так вот:
"Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.
А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол."
Он у вас уже почти все статьи прочёл, ему сколько талдычат, а он всё еще не осознал кто он и чем болен...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
надо еще отношением показывать.
мало просто ударить, надо еще показать, что он никто и звать его никак, пока он наркоман.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Я сегодня начал перечитывать статьи, так вот:
"Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.
А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол."
Он у вас уже почти все статьи прочёл, ему сколько талдычат, а он всё еще не осознал кто он и чем болен...
не согласен. нет у меня депрессии, а как раз хмурое и не очень стабильное настроение.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
почитайте мою тему как нибудь, моя мама ТатьянаРа, и посмотрите как она меня прессовала, как папа (V_Al) меня тоже прессовал. Я там слова лишнего сказать не могла, меня что на форуме, что дома прессовали.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
надо еще отношением показывать.
мало просто ударить, надо еще показать, что он никто и звать его никак, пока он наркоман.
Показываем, разговариваем холодно, сдержанно. На любой его бзик, тут же ответ соответствующий

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980