- Реакции
- 1.539
по моей аватарке да, а то что активность скрываю это не крысятничествоВидишь?)
Честно, ты безумная наркоманская крыса.
по моей аватарке да, а то что активность скрываю это не крысятничествоВидишь?)
Честно, ты безумная наркоманская крыса.
Ты внутри как на аватарке, и действия твои это отражают!по моей аватарке да, а то что активность скрываю это не крысятничество
1500 евро где то. вот скажите, мне телефон нужен хорошийВидимо есть. Напомни сколько ты на наркоту потратил?
1500 евро где то. вот скажите, мне телефон нужен хороший
для игры в клеш, менять айфон на айфон что ли попросту теряя ещё денег
А для чего ты так делаешь?по моей аватарке да, а то что активность скрываю это не крысятничество
Убрали. А телефон не дома, отвезли на хранение к знакомым.Тю, ну а зачем вы храните тогда? А ковер вы убрали?
Да твои проблемы.1500 евро где то. вот скажите, мне телефон нужен хороший
@Маруся , прошу Вас запретить больному посещать другие темы, так как он саботирует своё лечение и трактует ваше разрешение на свой наркоманский лад!да, а зачем её держать? маруся разрешила мне другие темы посещать,
да и с сегодняшнего дня я по уроку в день делаю
Да продайте всего и забудьте. Продуктов купите на вырученные деньги. Телефон большой триггер.Убрали. А телефон не дома, отвезли на хранение к знакомым.
Ты на наркоту до фига тратил, не задумывался? Вот и смотри, сколько денег и возможностей просрано.1500 евро где то. вот скажите, мне телефон нужен хороший
Поддерживаю!@Маруся , прошу Вас запретить больному посещать другие темы, так как он саботирует своё лечение и трактует ваше разрешение на свой наркоманский лад!
А именно, скрывает свою активность, при этом ссылается на вас!
чтобы никто не писал такА для чего ты так делаешь?
Думаю, ты много отвлекаешься, поэтому результат низкий, кстати, тогда тебе не задавали вопросы...
Мы ждём
так ибо нехрен отвлекаться.чтобы никто не писал так
Ну видишь не помогаетчтобы никто не писал так
Мне надо с братом этим заняться, я сама не шарю. Его же надо подчистить весь, потом продать.Да продайте всего и забудьте. Продуктов купите на вырученные деньги. Телефон большой триггер.
Короче , делайте , как хотите. Мне этот пацан никто.Мне надо с братом этим заняться, я сама не шарю. Его же надо подчистить весь, потом продать.
Вообще тут есть три модератора: @Яр_ослав , @Ядумал , @Anna2006 , которые имеют право наложить данный запрет и имеют не меньший авторитет чем Маруся.@Маруся , прошу Вас запретить больному посещать другие темы, так как он саботирует своё лечение и трактует ваше разрешение на свой наркоманский лад!
А именно, скрывает свою активность, при этом ссылается на вас!
Так ты крыса обезумевшая от наркотиков, ещё недовольство высказываешь, что я на тебя время трачу и забочусь о твоём лечении? Ты мне никто, я могу вообще не посещать твою темучтобы никто не писал так