- Реакции
- 1.539
неправильно, надо было быть выше всего этогоокис
теперь сделай вывод-правильно ли поступил верблюд или нет, и почему?
неправильно, надо было быть выше всего этогоокис
теперь сделай вывод-правильно ли поступил верблюд или нет, и почему?
неправильно, надо было быть выше всего этого
норм, с сегодняшнего дня по уроку в день делаю
как вообще дела? сколько планируешь сделать статей?
ты кстати на какой серии "ваша честь"?
предупрежу тебя и вы с родителями там уже сами решите.норм, с сегодняшнего дня по уроку в день делаю
сегодня первую серию посмотрю.
На это ответь!:
Пробовал уже? Есть что хочешь изменить руководствуясь инфой из статей?
нет я хочу лечиться
да, узнавал себяПробовал уже?
я телегу удалил, она была привязана на старую симку, доступа к ней нетуА ты знаешь , что излечение возможно только, если убирается тяга(то есть, память об удовольствии). Не будет тяги — исчезнут и остальные признаки наркомании, в том числе и психологические отклонения.
Какая вероятность того, что твой телефон без чехла с которого ты добывал кайф не вызовет воспоминаний об удовольствии? А?
ну если тебе сказали-что это триггер. зачем спорить?я телегу удалил, она была привязана на старую симку, доступа к ней нету
тоесть не получится найти те старые каналы
а какой будет смысл тратить больше денег для нового телефона?
Там же не один вопрос?да, узнавал себя
Ладно. Меня даже не удивляет твоё непонимание. Ты наркоман, чо с тебя взять. Но вот молчание родни меня поражает.я телегу удалил, она была привязана на старую симку, доступа к ней нету
тоесть не получится найти те старые каналы
а какой будет смысл тратить больше денег для нового телефона?
в жизни или как?:
Пробовал уже? Есть что хочешь изменить руководствуясь инфой из статей?
Дав жизни или как?
только если наркотики бросить. а так я очень много полезной инфы узнал.
да, а зачем её держать? маруся разрешила мне другие темы посещать,@Кеша ты во вкладке конфиденциальность, снял галочку с
"Показывать Вашу текущую активность
Разрешить другим пользователям видеть, какую страницу Вы просматриваете в данный момент." ?
Да я вот вообще сомневаюсь, стоит ли этот фильм ему смотреть. Во-первых, пусть делает норму сначала. А во- вторых, там ещё и достаточно жестокие сцены есть.предупрежу тебя и вы с родителями там уже сами решите.
в серии 9 наверное есть кадры наркоты. если не триггернет, то смотри.
но передай обязательно родным
Шокотерапией наркомания не лечитьсявот про то, что амфетамин зрение ухудшает это было неожиданно узнать
я думал у меня зрение из-за телефона село
Так именно желающие вылечиться и делают, шифруются...@Кеша ты во вкладке конфиденциальность, снял галочку с
"Показывать Вашу текущую активность
Разрешить другим пользователям видеть, какую страницу Вы просматриваете в данный момент." ?