- Реакции
- 6.188
Полностью согласна. 80% лежит на них , они же рядом с больным и имеют определенный авторитет.Это их первостепенное задание. Мы на подхвате
Полностью согласна. 80% лежит на них , они же рядом с больным и имеют определенный авторитет.Это их первостепенное задание. Мы на подхвате
люди вы не понимаете одну простую истину почему я не бросил пол года назад
Привет, @Кеша .прощайте, спасибо за попытку помочь.
я больше сюда не зайду
месяц в клинике или в камере побуду,
через полицию заберу свои деньги с телефоном
и буду жить надеюсь в детдоме, там хоть кормить будут
Забрала у него ноут, твердит, что не зайдет больше на сайт. Вызвала своего брата , его дядя сейчас приедет, пенделей надаёт. Ещё и кушать просит, оборзел совсем
Вы тоже не переусердствуйте. Срок продлили.Мы всё время стучим, через час ещё муж приедет, поддаст.
Ну я конечно в ахере какой он скот..
Срок да, продлили. Но он стоит на своём, чтобы неделю изоляции убрали. Решение уже принято, а он пытается условия выставить.
Щенок если ты ещё условия ставить будешь я медным тазом твой канал накрою, три раза сверху половником брякну и исчезнет он как будто не было.меня канал ждёт. я принципиально сюда больше не зайду если хотя бы
еще на 1 день продлят потому что уже на 2 недели продлевали
Это странно. Телефон не дома, уже несколько дней. Я сама не заходила в ВК. Он два дня назад тоже не мог. Сейчас ещё проверим род.контроль, но у него стоял надёжный.@Sternchen здравствуйте. В вк под ним вы заходите? 2дня назад был в сети.
Короче прикрывать его шаражку нужно, не понимает малец что в говне по ноздри. Думает что он успешный блогер, деловой джентльмен и все у него пучком. Пока он так считает прогресса не будет. Его позиция на данный момент - вы все тупые, а я умный.
Со мной когда пытаются торговаться я повышаю цену. Пока всегда срабатывало.Срок да, продлили. Но он стоит на своём, чтобы неделю изоляции убрали. Решение уже принято, а он пытается условия выставить.
На самом деле, проблема основная пошла из-за того, что я его заставляю писать более развернуто и побольше, как тут и требуют. И это правильно, я это даже не обсуждаю. А он говорит, типа пишу, как могу. Ленится и наглеет.
блудный наркоман вернулсявот за это я не доверяю вашим сомнительным методам
прошёл месяц а мне осталось сидеть 87 дней
не ждите от меня ничего тут я больше напрягаться не буду
90 дней это МИНИМУМвот за это я не доверяю вашим сомнительным методам
не ждите от меня ничего тут я больше напрягаться не буду
блудный наркоман вернулся
почему не доверяешь?
90 дней это МИНИМУМ
если наркоман ведет себя плохо, саботирует лечение, то добавляют еще
ну это ж логично, как дважды два
а тебе что сделалиема я щас подумал мне из 3 месяцев 4 сделали
Может я конечно ошибся. Снежный фамилия в вк?Это странно. Телефон не дома, уже несколько дней. Я сама не заходила в ВК. Он два дня назад тоже не мог. Сейчас ещё проверим род.контроль, но у него стоял надёжный.
Ты сам сделалема я щас подумал мне из 3 месяцев 4 сделали
да, брат заходил сообщения от диктора проверитьМожет я конечно ошибся. Снежный фамилия в вк?
Ну условия @Кеша ты диктовать не можешь по определению. Давай разберём ситуацию как вчера. Тебя обидели - ты обдолбался- тем самым наказал кого СЕБЯ! Сегодня то что происходит? Врач настоятельно рекомендует тебе как можно усерднее напрягать мозг при работе со статьями, чтоб формировались нейронные связи. Нейронные связи формируются при изменениях окружающей среды и действии этой среды на человеческие органы чувств. Тем самым, формируя их, сохраняется информация о ситуации повлиявшей на ее создание. Понимаешь?Срок да, продлили. Но он стоит на своём, чтобы неделю изоляции убрали. Решение уже принято, а он пытается условия выставить.
На самом деле, проблема основная пошла из-за того, что я его заставляю писать более развернуто и побольше, как тут и требуют. И это правильно, я это даже не обсуждаю. А он говорит, типа пишу, как могу. Ленится и наглеет.