Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша ты думаешь, ты один такой
У тебя сейчас идут последствия наркоты, аноза, психзащиты, тяга. Поэтому ты такой злой.
Мы с тобой одного возраста, я так же в начале ненавидела родных и так же устраивала концерты. Кричала, чтобы мне вызвали психушку, потому что я не хочу лечиться, мне это не надо. И теперь, я понимаю, как это было глупо со стороны. Ты же понимаешь, что у тебя тяга?) Несколько дней назад ты говорил что ее у тебя уже нет, а тута она)
Прошлые дни ты претворялся, на самом деле ты и не хотел лечиться, да?
Да не понимает он , что это тяга. У него до сих пор анозогнозия и рационализация. По его мнению мы все не правы и больные , а он здоровый

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да не понимает он , что это тяга. У него до сих пор анозогнозия и рационализация. По его мнению мы все не правы и больные , а он здоровый
Может достучаться можно..

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Может достучаться можно..
Можно , но это сложно. С тобой тоже было не просто. Тут родители тоже должны стучать. Напоминать кем он был во время наркомании и что творил.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Можно , но это сложно. С тобой тоже было не просто. Тут родители тоже должны стучать. Напоминать кем он был во время наркомании и что творил.
Я помню, как было со мной...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я помню, как было со мной...
Со всеми нами было не просто по началу. Мы считали себя самыми крутыми и умными, а на дели были тупо пешками и куклами наших рефлексов.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Со всеми нами было не просто по началу. Мы считали себя самыми крутыми и умными, а на дели были тупо пешками и куклами наших рефлексов.
Да, ты права
@Sternchen шо там больной делает? все, уходит писать на всех заявление?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Да, ты права
@Sternchen шо там больной делает? все, уходит писать на всех заявление?
Забрала у него ноут, твердит, что не зайдет больше на сайт. Вызвала своего брата , его дядя сейчас приедет, пенделей надаёт. Ещё и кушать просит, оборзел совсем

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Забрала у него ноут, твердит, что не зайдет больше на сайт. Вызвала своего брата , его дядя сейчас приедет, пенделей надаёт. Ещё и кушать просит, оборзел совсем
Смотрите , чтоб дядя его сторону не взял , а то он так и продолжит выкабениваться

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Мы всё время стучим, через час ещё муж приедет, поддаст.
Ну я конечно в ахере какой он скот..

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мы всё время стучим, через час ещё муж приедет, поддаст.
Ну я конечно в ахере какой он скот..
Это наркомания так действует. Он все ещё считает себя королем и царем банкета.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И как, опиши для полного понимания
Я постоянно отказывалась работать на форуме, не понимала (вернее не хотела понимать) многое, что мне писали. Огрызалась с родными, неуважительно общалась на форуме ( что с КФ, что с родными). Просто саботировала свое лечение, отрицала факт, что я наркоман

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я постоянно отказывалась работать на форуме, не понимала (вернее не хотела понимать) многое, что мне писали. Огрызалась с родными, неуважительно общалась на форуме ( что с КФ, что с родными). Просто саботировала свое лечение, отрицала факт, что я наркоман
Наш человек, поздравляю у вас новый уровень,а главное, впереди тебя ждёт прекрасная жизнь.
Какая специальность есть? образование там...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Наш человек, поздравляю у вас новый уровень,а главное, впереди тебя ждёт прекрасная жизнь.
Какая специальность есть? образование там...
Ну, 9 класс я не закончила, тк проторчала все подготовительные, в итоге экзамен не сдала
Но знаю на кого буду поступать уже.
Да, жизнь будет хорошая, я уже знаю куда пойду, где работать первое время буду. Планы уже есть

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
знаю на кого буду поступать уже.
Именно,в нашем мире нужно видеть себя,найти это одно,но видеть и быть полезной+хороший заработок,считаю это уже специальность.
Давай, удачи тебе!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Именно,в нашем мире нужно видеть себя,найти это одно,но видеть и быть полезной+хороший заработок,считаю это уже специальность.
Давай, удачи тебе!
Да, полностью с вами согласна
Спасибо большое!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так как он зайдёт, если вы бук забрали)