- Реакции
- 4.980
а она твой врача это не угроза?
а она твой врача это не угроза?
@Sternchen , он больше всего скучает по телефону, действуйте через это. Продляйте изоляцию. И за каждый такой выпод с его стороны в стиле - не хочу работать добавляй по несколько дней или по неделе к изоляцииЗачем в полицию и психушку? Продляйте просто изоляцию за каждый его косяк из этого рода.
Это угроза на твои отказы от лечения.а это не угроза?
мой телефон, который она отвезла родственникамчьего телефона?
кукушка поехала?
это не кражамой телефон, который она отвезла родственникам
Итак, думаю, Кеша допизделся, поэтому вы правы. Изоляцию продлеваем на неделю. Будет игнор и дальше, будет продление соответственно.@Sternchen , он больше всего скучает по телефону, действуйте через это. Продляйте изоляцию. И за каждый такой выпод с его стороны в стиле - не хочу работать добавляй по несколько дней или по неделе к изоляции
меня канал ждёт. я принципиально сюда больше не зайду если хотя бы@Sternchen , он больше всего скучает по телефону, действуйте через это. Продляйте изоляцию. И за каждый такой выпод с его стороны в стиле - не хочу работать добавляй по несколько дней или по неделе к изоляции
ну ок, ббИтак, думаю, Кеша допизделся, поэтому вы правы. Изоляцию продлеваем на неделю. Будет игнор и дальше, будет продление соответственно.
тебя наркота ждет "героин умеет ждать"меня канал ждёт. я принципиально сюда больше не зайду если хотя бы
еще на 1 день продлят потому что уже на 2 недели продлевали
Ты условия не ставь. Санкции продолжат работать , пока не начнёшь лечиться. Если не хочешь заходить на форум, то ок. Такими темпами на года продлить себе изоляцию. Будешь жить на сухом пайке и цепи. Но дело твое конечно. Можешь не заходить , но учти ,что будут последствия для тебя же самого.меня канал ждёт. я принципиально сюда больше не зайду если хотя бы
еще на 1 день продлят потому что уже на 2 недели продлевали
@Sternchen , вы не реагируйте на эти его выпады и продолжайте вводить санкции. Если он завтра продолжит выкабениваться , то ещё плюс дни или неделя и продолжайте , пока он не начнет лечиться.Ты условия не ставь. Санкции продолжат работать , пока не начнёшь лечиться. Если не хочешь заходить на форум, то ок. Такими темпами на года продлить себе изоляцию. Будешь жить на сухом пайке и цепи. Но дело твое конечно. Можешь не заходить , но учти ,что будут последствия для тебя же самого.
ты бы лучше наркотикам сказал бб, а не материну ок, бб
а и держать на цепи незаконно, скажу что второй месяц уже держатпрощайте, спасибо за попытку помочь.
я больше сюда не зайду
месяц в клинике или в камере побуду,
через полицию заберу свои деньги с телефоном
и буду жить надеюсь в детдоме, там хоть кормить будут
ох, как трагишнопрощайте, спасибо за попытку помочь.
я больше сюда не зайду
)))ох, как трагишно
он уходил, но обещал вернуться
аревуар
вот шо ты дурака валяешь?
Так а кто сказал , что вызовут полицию? Планы поменялись, теперь у тебя другие льготы дорогой) если и завтра не выйдешь , то ещё плюс неделяпрощайте, спасибо за попытку помочь.
я больше сюда не зайду