- Реакции
- 1.539
раньше просил вежливо нет смыслатак ты просишь с приказом
раньше просил вежливо нет смыслатак ты просишь с приказом
значит кушать не хочешьраньше просил вежливо нет смысла
Да, потому что оооочень долго раскачивается по утрам, к вечеру получше. без завтрака попсихует и начинает делаь потом,мне понимает, что сделай, заслужи, потом получишьзначит кушать не хочешь
@Sternchen как он просит? можете описать ситуацию, что сейчас происходит и почему он не ест?
а у меня такое видение - человек не может ничего делать без завтракаДа, потому что оооочень долго раскачивается по утрам, к вечеру получше. без завтрака попсихует и начинает делаь потом,мне понимает, что сделай, заслужи, потом получишь
Обиженку включает сегоднязначит кушать не хочешь
@Sternchen как он просит? можете описать ситуацию, что сейчас происходит и почему он не ест?
А человек с завтраком игнорит вопросы, не так? Хорошее отношение надо заслужитьа у меня такое видение - человек не может ничего делать без завтрака
может, дать ему кусок хлеба и воды.А человек с завтраком игнорит вопросы, не так? Хорошее отношение надо заслужить
не извиняем. будем розгами битьну уж извините, качественной работы тогда не будет
заработать завтрак? без воды даже?Должно же дойти, что заработать надо
Ну уж извините, поедете вы господин туда, куда надо!ну уж извините, качественной работы тогда не будет
Точно!не извиняем. будем розгами бить
Так эта работа тебе нужна. Нам то что. Ну просидишь на изоляции на месяц-два больше, телефон ещё столько же не увидишь. Но дело твое конечно.ну уж извините, качественной работы тогда не будет
Зачем в полицию и психушку? Продляйте просто изоляцию за каждый его косяк из этого рода.Ну уж извините, поедете вы господин туда, куда надо!
Жду 20 минут - нет качественной статьи, и я звоню в полицию. Будешь орать - в психушку
ага, я за наркоту на месяц сяду а ты за кражу телефона и моих сбережений на годик-дваНу уж извините, поедете вы господин туда, куда надо!
Жду 20 минут - нет качественной статьи, и я звоню в полицию. Будешь орать - в психушку
да и ты месяц эту наркоту хранишьага, я за наркоту на месяц сяду а ты за кражу телефона и моих сбережений на годик-два
Слышь , ты кто такой, чтоб матери угрожать?ага, я за наркоту на месяц сяду а ты за кражу телефона и моих сбережений на годик-два
а это не угроза?Слышь , ты кто такой, чтоб матери угрожать?
Жду 20 минут - нет качественной статьи, и я звоню в полицию.
чьего телефона?ага, я за наркоту на месяц сяду а ты за кражу телефона и моих сбережений на годик-два