вау так у меня на лбу написано что у меня мышление наркоманское ?
или я к ним подходил и говорил мам амфетамин это такая крутая штука
Именно так ты и думал, но говорить может и не говорил. Я вынуждено не употреблял около шести месяцев, а остался наркоманом, потому что по возвращению снова начал употреблять. А после ещё раз попытался бросить, почти два месяца держался, но какой же я скотиной психованной был
@Buff подтвердит.
А психи эти были потому что я запрещал себе употреблять, а мне ой как хотелось, только я внушал себе, что мне не хочется. Пока ты не поймешь суть наркомании, не изменишь своё мышление, тебя и будет качать как на палубе в шторм. Будешь во всём себе искать рационализацию для употребления, световой день стал короче, аааа пойду заторчу.
Сейчас ты ведёшь себя как маленький ребёнок, ты посмотри до чего тебя употребление довело, стыдно должно быть. Такую ересь про родителей пишешь.
Чего ты добился? НИЧЕГО, канал? Так вот подумай маленький наркоманёнок, твоя ли это заслуга? Ты не обременён финансово, ты жил и живёшь на всём готовом(комп, одежда, еда), ты со своего канала выделял деньги Матери на коммунальные услуги, может еду покупал в дом? Да банально давал Маме деньги как она тебе всё время давала?
Играл тысячами часов в игры, тебя напрягали? Нет, тебе всё давали, а ты своей наркоманией всё забрал и у себя и у Родителей!
Сидишь и ноешь, стресс, да что ты знаешь о стрессе...
А твоё такое поведение и эмоциональность от того что ты внутри наркоман и лечиться не хочешь. Я тебе уже не раз говорил, не успеешь моргнуть как окажешься на вокзале где одни конченные торчилыги тусуют у себя в Франкфурте или как его там.