Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ну условия @Кеша ты диктовать не можешь по определению. Давай разберём ситуацию как вчера. Тебя обидели - ты обдолбался- тем самым наказал кого СЕБЯ! Сегодня то что происходит? Врач настоятельно рекомендует тебе как можно усерднее напрягать мозг при работе со статьями, чтоб формировались нейронные связи. Нейронные связи формируются при изменениях окружающей среды и действии этой среды на человеческие органы чувств. Тем самым, формируя их, сохраняется информация о ситуации повлиявшей на ее создание. Понимаешь?
ок

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да, брат заходил сообщения от диктора проверить
Мм ясно. Ещё и телефон наверное тебе давал?
@Sternchen меняйте пароль, диктору сообщите что Кеша на лечении от наркомании находится и не может никак взаимодействовать ни с кем. Ну в ближайший месяц точно, а там видно будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Щенок если ты ещё условия ставить будешь я медным тазом твой канал накрою, три раза сверху половником брякну и исчезнет он как будто не было.
Твой телефон у родителей, а значит и доступ к гугл профилю. Сечешь что можем сделать?
Ты своего компаньона Валерку предупредил что ты торчелыга малолетний и лечится сел?
@Кеша

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
вот за это я не доверяю вашим сомнительным методам
прошёл месяц а мне осталось сидеть 87 дней
не ждите от меня ничего тут я больше напрягаться не буду
@Кеша метод, поверь не сомнительный и он не ноу-хау. В нем собраны ключевые моменты лечения наркомании далеко не идиотов! Маруся перелопатила гору информации, сгруппировала, адаптировала для пользования в наше время. И что самое главное уже более сотни людей вылечились, раз и навсегда.
Поменяй свое отношение к цифрам. Ты делаешь упор на дни-цифры, а попробуй воспринимать эти дни как возможность узнать что-то новое и самое главное - подарить себе ЖИЗНЬ!
Что касается напрягаться. А ты и не напрягайся, а включись в лечение. Чем быстрее увлечешься, только искрене, тем быстрее пойдешь на поправку. В статьях то реально много интересного!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мы всё время стучим, через час ещё муж приедет, поддаст.
Ну я конечно в ахере какой он скот..
Здравствуйте, его поведение прям точь в точь, как в статье про поведение нарка в трех месячном плену
хулиганы зрения лишают, на маму заявление писать собрался, нихера себе
все через это проходили, я вон вещами швырялась, орала, как льная, била себя по ногам и по голове, так что не удивляйтесь, покажет себя ещё, я думаю

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Щенок если ты ещё условия ставить будешь я медным тазом твой канал накрою, три раза сверху половником брякну и исчезнет он как будто не было.
Твой телефон у родителей, а значит и доступ к гугл профилю. Сечешь что можем сделать?
Ты своего компаньона Валерку предупредил что ты торчелыга малолетний и лечится сел?
никто не знает пароль от телефона
я сказал что этот месяц не смогу делать, про такое не пишу потому что
вечная паранойя что он может канал забрать

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
и это только 24 дня прошло. вы мне через неделю ещё месяц накинете?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
никто не знает пароль от телефона
А зачем он. Мне будет достаточно твоей сим карты что бы получить доступ. Ты вроде умного из себя строишь и так наивно пологаешь что пароль кого то остановит?
Ну или можно тебя не кормить пару дней и ты сам пароль ведёшь.
я сказал что этот месяц не смогу делать, про такое не пишу потому что
вечная паранойя что он может канал забрать
Ну заберёт и? Значит такой он человек, а виной всему твоя наркомания. Не стал бы торчком - не случилось бы всего этого. Ну дак что? Мне Валере написать или сам через маму с ним свяжешься?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А зачем он. Мне будет достаточно твоей сим карты что бы получить доступ. Ты вроде умного из себя строишь и так наивно пологаешь что пароль кого то остановит?
Ну или можно тебя не кормить пару дней и ты сам пароль ведёшь.

Ну заберёт и? Значит такой он человек, а виной всему твоя наркомания. Не стал бы торчком - не случилось бы всего этого. Ну дак что? Мне Валере написать или сам через маму с ним свяжешься?
это важно?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Кеша позавчера ты включился в работу сделал 8 статей, при этом охотно общался ( сам перечитай). Что произошло сегодня, почему ты начал себя вести как невменяйко? Твое мнение интерует, почему так произошло?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша позавчера ты включился в работу сделал 8 статей, при этом охотно общался ( сам перечитай). Что произошло сегодня, почему ты начал себя вести как невменяйко? Твое мнение интерует, почему так произошло?
мне впервые не дали завтрак и продлили на неделю срок за случайно пропущенные вопросы, на которые я не ответил

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
мне впервые не дали завтрак и продлили на неделю срок за случайно пропущенные вопросы, на которые я не ответил
Кешар, почему ты часто пропускаешь вопросы и отвечаешь односложно?