Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Конечно важно. Как думаешь зачем я тогда прошу?это важно?
Конечно важно. Как думаешь зачем я тогда прошу?это важно?
отвлекаюсь, расстроенКешар, почему ты часто пропускаешь вопросы и отвечаешь односложно?
ок дам маме пароль но телефон не домаКонечно важно. Как думаешь зачем я тогда прошу?
По поводу Валеры ты так и не ответил. Ну так что я ему пишу или сам напишешь?ок дам маме пароль но телефон не дома
почему?отвлекаюсь, расстроен
я напишу только у меня нет выхода в инетПо поводу Валеры ты так и не ответил. Ну так что я ему пишу или сам напишешь?
И это повод так истерить? Как ты думаешь, если бы ты объяснил исправился ответив на все вопросы, завтрак был бы? Был бы! Пусть на 15 минут позже. Но в итоге ты устроил истерику, взвинтил нервы и себе, и маме. Увидев откат в твоей реакции на происходящее, тебе продлили лечение. Логично же?мне впервые не дали завтрак и продлили на неделю срок за случайно пропущенные вопросы, на которые я не ответил
спокойной. теперь я дед инсайд до конца жизни походупочему?
кешар
тебе здесь никто не желает зла, никто не смеется над тобой. здесь все хотят тебе помочь
я тебя понимаю, понимаю твое поведение, потому что тоже была наркоманом, с такими же обидами на родителей, но я поняла, что это глупо и не обосновано. подумай пожалуйста и проанализируй свое сегодняшнее поведение. и запомни, не мы, не твои родители зла тебе не желают и никогда желать не будут
спокойной ночи
дед тоннер?)спокойной. теперь я дед инсайд до конца жизни походу
мне сказали сначала сделать две статьи. а я по себе знаю, что этиИ это повод так истерить? Как ты думаешь, если бы ты объяснил исправился ответив на все вопросы, завтрак был бы? Был бы! Пусть на 15 минут позже. Но в итоге ты устроил истерику, взвинтил нервы и себе, и маме. Увидев откат в твоей реакции на происходящее, тебе продлили лечение. Логично же?
да, Кеш, это важно. Понимаю относительно твои ощущения, в начале лечения, мне пришлось поехать на место работы, чтоб ты понимал, я на тот момент не спала четверо суток, была на отходняках, прикинь, как я выглядела и себя чувствовала?это важно?
есть такая штука что со временем всё забывается, идед тоннер?)
ничего, я тоже можно сказать дед инсайд, но родителей не ненавижу за все, а люблю их
Мать пусть напишет ему с твоих слов. Сообщи ему что лечишься от наркомании и временно не можешь участвовать в проекте.я напишу только у меня нет выхода в инет
хорошоМать пусть напишет ему с твоих слов. Сообщи ему что лечишься от наркомании и временно не можешь участвовать в проекте.
Завтра жду от тебя сообщения что это выполнено. Договорились?
Я тебе уже писал что алкоголь такой же наркотик, так и пример пиши из своих наркоманских опьянений, что ты прицепился к алкоголю?мне сказали сначала сделать две статьи. а я по себе знаю, что эти
статьи про алкоголь они в общем часа полтора займут. потому что
нужно дофига думать над примером, что написать из своей наркоманской
жизни, потому что я алкоголь не пил. а время было 13:00. конечно яя
просил завтрак
да нет, тут реально дело в том, что я поняла, шо сама провоцировала конфликтыесть такая штука что со временем всё забывается, и
реально несправедливые моменты ты приписываешь к тому
что "они хотели чтоб ты вылечился"
А чего до 13-00 делали?мне сказали сначала сделать две статьи. а я по себе знаю, что эти
статьи про алкоголь они в общем часа полтора займут. потому что
нужно дофига думать над примером, что написать из своей наркоманской
жизни, потому что я алкоголь не пил. а время было 13:00. конечно яя
просил завтрак
Помню. Читала и переживала за тебя, за Ассель. Такой стыд, но как отрезвляет!да, Кеш, это важно. Понимаю относительно твои ощущения, в начале лечения, мне пришлось поехать на место работы, чтоб ты понимал, я на тот момент не спала четверо суток, была на отходняках, прикинь, как я выглядела и себя чувствовала?
пришлось признаваться на работе, что наркоманка, знаешь, как стыдно и позорно было, на всю жизнь запомню, прочувствуешь последствия наркомании и как к этому относятся реально нормальные люди, а не давно ездила снова в офис, с коллегами повидаться, уже трезвая и здоровая, меня были очень рады видеть.
добрый вечер, Светлана, очень отрезвляет! помню, как не хотела ехать, насильно потащили грубо говоря, и очень хорошо, что сделали это именно так, в живую, мне это запомнилось и наложилосьПомню. Читала и переживала за тебя, за Ассель. Такой стыд, но как отрезвляет!
Встал в 8.30, а потом отвечал на вопросы на форуме. Потом возник конфликт, на час выпал из ритма, потом снова на форум и вот так..А чего до 13-00 делали?
Ps если нет примера с алко, пиши про нарко.