- Реакции
- 3.446
ну мы же - люди не совершенны. И не забывайте воспитание воспитанием, но и темперамент тоже никуда не деть.Верно, ошибки в воспитании, конечно, были...
ну мы же - люди не совершенны. И не забывайте воспитание воспитанием, но и темперамент тоже никуда не деть.Верно, ошибки в воспитании, конечно, были...
Конечно не был. Мозг то был в порядке. А "чудо-порошок" из человека сотворяет рефлекторного бесчувственного зверька. Счастье, что это поправимо.Заметь, ты никогда до наркомании таким не был. Ни злым, ни раздражительным , ни агрессивным. Но разве что поныть мог. Вот и делай выводы, что наркота с тобой сделала. И стОит ли это того..
Эмоциональным? Легко вывести или заводишься сам без особой причины?Пример: Я раньше был очень активным и весёлым. Сейчас стал
эмоциональным, меня стало легко вывести. Иногда не отдаю
себе отчёта о сказанном или содеянном. И всегда после такого стыдно
становится
скорее легко вывестиЭмоциональным? Легко вывести или заводишься сам без особой причины?
Как ты понимаешь слово "эмоциональный"?скорее легко вывести
не держу свои эмоции в себеКак ты понимаешь слово "эмоциональный"?
Это несдержанность, распущенность.не держу свои эмоции в себе
пойду за салфеткой или тряпкой, в игре где матчи по 40 минут, я не так многослучайно задеваешь чашку с кофе проливаешь на пол. Твои действия? Игра он-лайн не забывай.
В обеих ситуациях? И в гостях, и дома?пойду за салфеткой или тряпкой, в игре где матчи по 40 минут, я не так много
потеряю если на пол минутки отвлекусь.
скажу "сейчас" и пойду за тряпкой, сразуТоже самое, но дома
да конечноВ обеих ситуациях? И в гостях, и дома?
Честно скажу, после посуды - не верю!скажу "сейчас" и пойду за тряпкой, сразу
И никак не отреагируешь на слова мамы?да конечно
в конфликте виноваты обе стороны, я не хотел тогда убиратьТебе же вчера ничего не мешало, встать и убрать посуду, но... Понеслось! Уверена, с посторонним человеком ты себе это не позволил, а значит отлично контролируешь свою "эмоциональность". А с мамой позволяешь. Она ж своя, все стерпит типо. И вот впервые она оставила без завтрака. Реакция твоя была не эмоциональная, а именно распущенная, несдержанная.
Перед тем, как ложиться спать, нужно элементарно убрать и помыть посуду за собой. Это нормально и такие правила у нас дома. Ты не придерживаешься правил - я не кормлю завтраком. По-моему, логичнов конфликте виноваты обе стороны, я не хотел тогда убирать
потому что время было 23 и я уже лежал засыпал
согласна! Две стороны! Вина мамы в том что не отследила когда ты в кровать запрыгнул, неубрав посуду? А твоя в чем?в конфликте виноваты обе стороны, я не хотел тогда убирать
потому что время было 23 и я уже лежал засыпал
Оговорюсь. Это сарказм. Ну ты ж не младенец, поел - помой-убери. Ну проще некуда же. Но лень - матушка идущая в ногу с зависимостью не дает так поступить. А мама же не должна как с лялькой носится. Покорми-убери-в кроватку положи, ты уж женишься скоро. Не ленись!согласна! Две стороны! Вина мамы в том что не отследила когда ты в кровать запрыгнул, неубрав посуду? А твоя в чем?