Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
мой телефон не может быть вскрыт
почему? разве ты не знаешь паролей?-
или у тебя там что-то запрещенное? может картинки для взрослых или переписки с теми кто тебе таблетки продвала?
откройся!

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
привет, киска, нету
Вот просто не хочеться позорить , если сам напишешь всю грязь я не буду этого делать , а вот если я облечу тебя поверь у всех сильно поменяеться про тебя мнение , даже у твоих родных , ты же понимаешь о чем я .....

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вот просто не хочеться позорить , если сам напишешь всю грязь я не буду этого делать , а вот если я облечу тебя поверь у всех сильно поменяеться про тебя мнение , даже у твоих родных , ты же понимаешь о чем я .....
хорошо сейчас попытаюсь вспомнить что-то

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
хорошо сейчас попытаюсь вспомнить что-то
Все ты прекрасно помнишь , если что я могу напомнить , но если я напомню будет не очень хорошо. так что давай 10 минут я захожу и если ты не напишешь я применю то что есть у меня по поводу тебя !

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
очень мило, спасибо.
Я тебя жду в той теме , там реально жуткие истории , что бы ты понимала там 25 лет стажа героина есть 12 лет солей , там жестоко все . Так что ждемс )))

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Так ты видишь? Ему все в рофл) Киска, писька. Нормально!
Нечего если он сейчас не сделает что я ему сказал , то порофлим мы ))))) будет смешно и письки и си.ськи будут ......

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
крч в голову такая штука пришла -

первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже
30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу.
дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что
одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире.
я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой
ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом
не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то
и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено
очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту
(там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые
таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Все зависит от него , мы предложили ему сказать правду , но он видишь упирается , возможно то на что ты надеешься уже пропало .
Не , не пропало. Нужно ***** дать, чтобы с облаков спустился.