- Реакции
- 1.539
привет, киска, нетукотик, привет!
какая милая история!
у тебя есть девушка?
привет, киска, нетукотик, привет!
какая милая история!
у тебя есть девушка?
Я небы бы в этом так уверен ))) ты же не знаешь кто я такой и что я делаю сдесь )мой телефон не может быть вскрыт
вам нужна помощь?котик, привет!
какая милая история!
у тебя есть девушка?
почему? разве ты не знаешь паролей?-мой телефон не может быть вскрыт
приветвам нужна помощь?
Вот просто не хочеться позорить , если сам напишешь всю грязь я не буду этого делать , а вот если я облечу тебя поверь у всех сильно поменяеться про тебя мнение , даже у твоих родных , ты же понимаешь о чем я .....привет, киска, нету
А вы кто ?) Здравствуйте .привет
спасибо за вопрос
мне нет, не нужна
хорошо сейчас попытаюсь вспомнить что-тоВот просто не хочеться позорить , если сам напишешь всю грязь я не буду этого делать , а вот если я облечу тебя поверь у всех сильно поменяеться про тебя мнение , даже у твоих родных , ты же понимаешь о чем я .....
ты же хороший мальчик и можешь отвечать за свои поступки:)привет, киска, нету
Все ты прекрасно помнишь , если что я могу напомнить , но если я напомню будет не очень хорошо. так что давай 10 минут я захожу и если ты не напишешь я применю то что есть у меня по поводу тебя !хорошо сейчас попытаюсь вспомнить что-то
тебе все смешно?привет, киска, нету
привет. я подбираю истории для сюжета фильма про зависимостиА вы кто ?) Здравствуйте .
тогда тебе к нам . https:///threads/sympo-alkogolizm-bolezn-odolela.8811/привет. я подбираю истории для сюжета фильма про зависимости
интересны образы пациентов в период лечения
Скоро будет не смешно ему ..... Мы бедем смеяться.тебе все смешно?
очень мило, спасибо.тогда тебе к нам . https:///threads/sympo-alkogolizm-bolezn-odolela.8811/
Напиши там мне , я покажу где очень много инфы . ) до встречи .
Так ты видишь? Ему все в рофл) Киска, писька. Нормально!Скоро будет не смешно ему ..... Мы бедем смеяться.
Я тебя жду в той теме , там реально жуткие истории , что бы ты понимала там 25 лет стажа героина есть 12 лет солей , там жестоко все . Так что ждемс )))очень мило, спасибо.
Нечего если он сейчас не сделает что я ему сказал , то порофлим мы ))))) будет смешно и письки и си.ськи будут ......Так ты видишь? Ему все в рофл) Киска, писька. Нормально!
Не , не пропало. Нужно ***** дать, чтобы с облаков спустился.Все зависит от него , мы предложили ему сказать правду , но он видишь упирается , возможно то на что ты надеешься уже пропало .