- Реакции
- 4.980
да не верим, вот более чем уверена, что тут никто тебе сейчас не верит. как и всем наркам, они рот открыли-соврали.ничего особо не делал
давай все рассказывай.
да не верим, вот более чем уверена, что тут никто тебе сейчас не верит. как и всем наркам, они рот открыли-соврали.ничего особо не делал
Опять ты в молчану играешь , а что будет если я скажу что твой телефон вскрыт и востановлены все переписки , ты хочешь что бы я это озвучил и ты выглядел в глазах всех участников форума как идиот ?ничего особо не делал
с экстази честно ничего не было, можете про другое вещество спросить, потому чтода не верим, вот более чем уверена, что тут никто тебе сейчас не верит. как и всем наркам, они рот открыли-соврали.
давай все рассказывай.
так про все рассказывай.с экстази честно ничего не было, можете про другое вещество спросить, потому что
я обычно в телефоне сидел ну или гулял обычно так как оно почти не давало
помню в первый раз 50 отжиманий сделал за раз
один раз мне пришел заказ - кодеиновый сироп 30 мл и пачка ксанаксатак про все рассказывай.
Да, мы с ним сейчас это обговорили. Я спросила - как так-то? Я ведь говорила, что непонятно, подходишь ко мне или обращаешься к форуму. Доделает то, что упустил@Sternchen здравствуйте. вы проверяете класс Кеши? Он задания нагло пропускает, обосновываясь тем, что не понял, хотя я более чем уверена, что он даже не пытался понять и на форуме не спросил как правильно делать
мало, но уже что то.один раз мне пришел заказ - кодеиновый сироп 30 мл и пачка ксанакса
у меня тогда дома был спрайт 1.5л, я залил туда весь сироп и пошёл гулять
за час выпил всю бутылку, потом когда пришёл выпил 2 таблы.
не помню вообще ничего с того дня, только то что я блевал и ничего
не чувствовал при этом, и потом оказывается уснул перед компом
Здравствуйте, Настя.@Sternchen здравствуйте. вы проверяете класс Кеши? Он задания нагло пропускает, обосновываясь тем, что не понял, хотя я более чем уверена, что он даже не пытался понять и на форуме не спросил как правильно делать
Он походу будет нас долго водить по кругу и не расказывать , как думаешь если у него духу нету может скрины все же скинуть ?мало, но уже что то.
ты рассказывай всю грязь, все что было в употребление. только так ты сможешь стать человеком.
не бойся, что тебя застыдят. тут и не такое было и все понимают всё.
я по началу тоже строила из себя примерную, а потом как вывалила все, всю грязь, самой противно было.
да конечно. раз сам не может признаться, то надо по факту все.Он походу будет нас долго водить по кругу и не расказывать , как думаешь если у него духу нету может скрины все же скинуть ?
Я тоже думаю что он трус раз сам не может признаться.да конечно. раз сам не может признаться, то надо по факту все.
Так что сам признаешься ??? или мне все таки воспользоваться твоей личной информацией ?один раз мне пришел заказ - кодеиновый сироп 30 мл и пачка ксанакса
да! всю грязьв чём именно признаться? самую грязь написать или что вы хотите
мой телефон не может быть вскрытТак что сам признаешься ??? или мне все таки воспользоваться твоей личной информацией ?
ее лучше в примерах писать, но от тебя походу не дождешьсяда! всю грязь
котик, привет!один раз мне пришел заказ - кодеиновый сироп 30 мл и пачка ксанакса
Да напиши самую грязь , или мы тут для чего находимся.... просто не хочу тебя позорить окончательно если выложу всю эту чернь , понимаешь ? если сам то это уже по другому .в чём именно признаться? самую грязь написать или что вы хотите
пошему?мой телефон не может быть вскрыт