Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
крч в голову такая штука пришла -

первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже
30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу.
дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что
одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире.
я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой
ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом
не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то
и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено
очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту
(там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые
таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож.
фу. ты еще и вор. мерзко
а если там старики или малоимущие жили, а ты как мразь поступил, норм?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
фу. ты еще и вор. мерзко
а если там старики или малоимущие жили, а ты как мразь поступил, норм?
я понимаю что тупой поступок, но по сути там были вещи на тысячи евро
(лыжи, велики дорогущие и тд)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
скок щас евро в рублях?
так все равно поступок уродский, не важно на сколько.
хоть на рубль, хоть на евро, сам факт воровства-уже буэ

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
крч в голову такая штука пришла -

первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже
30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу.
дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что
одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире.
я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой
ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом
не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то
и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено
очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту
(там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые
таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож.
Теперь понятно, откуда эта паста арабская взялась. А мы нашли в кладовке , и не могли понять, с какой целью и где ты ее взял. Даже подумали, что там внутри наркота в пасту подмешана...нарки же хитрые, чего только не придумают...

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
скок щас евро в рублях?
так все равно поступок уродский, не важно на сколько.
хоть на рубль, хоть на евро, сам факт воровства-уже буэ
1к евро - 60к рублей
помню там были велики за 500+ евро (30к рублей)
я не хотел вообще воровством заниматься, просто это
любопытство нетрезвое

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ты видишь, какое это дерь.мо наркота? И что она делает с человеком? До употребления ты ни разу ничего не своровал, а во время...поступок, не поддающийся логике...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
1к евро - 60к рублей
любопытство нетрезвое
почему воровсто-позор?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
1к евро - 60к рублей
любопытство нетрезвое
И это все ? давай еще ражай.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
больше не вспомню, можете вопросы задавать наводящие, тогда может что то в голову придет

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.5 Ч.1 Статья №52

Вывод: Амфетаминового наркомана определить не так уж и просто,
в отличии от опиатчика или травокура, у которых это написано
на лице. Выражение лица человека под амфетамином серьёзное,
а взгляд незаинтересованный. Само лицо становится бледным.
Их походка размашиста и быстра. Они говорят красноречиво
и быстро, а так-же не имеют потребности в еде.
Пример: Первое время (где-то неделю) не хотел есть вообще.
Но чтобы родные ничего не заподозрили приносил себе тарелки
с едой и чай в комнату, начинал есть может только через час.
Потом уже начал привыкать и кушал так-же как раньше.
Мыл лицо кремами, т.к. знал что будут появляться прыщи.
При людях вёл себя абсолютно обычно, чтобы не спалиться.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
больше не вспомню, можете вопросы задавать наводящие, тогда может что то в голову придет
А давай-ка про тот день, когда ты пришел никакущий под ксанаксом? Когда друг тебя до дому довёл. Где был, что творил, выкладывай

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
хорошо, итак. я был глуп и у меня было 12 таблеток ксанакса.
не знаю зачем, но я решил выпить их всех за раз.
пошёл с другом гулять, мы пошли в тц, купили дофига еды в маке
и пошли на крышу тц (там была парковка и были места где можно посидеть)
когда мы сели я рассказал ему об этом и сказал что ничего такого не будет, просто
чтоб он знал если я буду тупить. и когда мы начали есть, с того момента память ушла.
друг потом в тг рассказал, что я каждые пару минут вырубался, падал на ровном месте,
говорил ну очень медленно, глаза ехали. игнорил почти всё что он говорил. первый раз
когда я упал - я ударился об пол и получил небольшие ссадины над бровью и на носу вроде
после этого друг понял что меня лучше придерживать чтоб я не покалечился.
чуть позже я мог сам нормально ходить, он дошёл со мной до моего дома (чтоб вдруг ничего
не произошло) и как он сам сказал, когда он попрощался, я тупо молча зашёл в квартиру.
(ни пока, ни спасибо). когда он записывал гс мне в тг и рассказывал что было, он сказал
что это выглядело больше нелепо и смешно, нежели страшно, тоесть как будто я притворялся тогда
мы досих пор общаемся

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
когда мы сели я рассказал ему об этом и сказал что ничего такого не будет, просто
чтоб он знал если я буду тупить. и когда мы начали есть, с того момента память ушла.
друг потом в тг рассказал, что я каждые пару минут вырубался, падал на ровном месте,
говорил ну очень медленно, глаза ехали. игнорил почти всё что он говорил. первый раз
когда я упал - я ударился об пол и получил небольшие ссадины над бровью и на носу вроде
чуть позже я мог сам нормально ходить, он дошёл со мной до моего дома (чтоб вдруг ничего
не произошло) и как он сам сказал, когда он попрощался, я тупо молча зашёл в квартиру.
(ни пока, ни спасибо). когда он записывал гс мне в тг и рассказывал что было, он сказал
что это выглядело больше нелепо и смешно, нежели страшно, тоесть как будто я притворялся тогда
мы досих пор общаемся
еще.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
мы досих пор общаемся
и как тебе похождения блудного торчка? прикинь, т.рах.нул бы тебя кто нибудь? шизик али п.едофил
у меня так же было, только не от ксанакса.
Аты не думал, шо с тобой могли что нибудь сделать?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
и как тебе похождения блудного торчка? прикинь, т.рах.нул бы тебя кто нибудь? шизик али п.едофил
у меня так же было, только не от ксанакса.
Аты не думал, шо с тобой могли что нибудь сделать?
я был с другом, так бы ничего не произошло
но это ужасно

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
я отойду на 10 мин, нужно маме помочь пирог сделать