- Реакции
- 4.980
фу. ты еще и вор. мерзкокрч в голову такая штука пришла -
первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже
30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу.
дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что
одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире.
я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой
ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом
не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то
и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено
очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту
(там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые
таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож.
а если там старики или малоимущие жили, а ты как мразь поступил, норм?