Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Так ну ладно , а у тебя есть режиссерское образование , или типо как хобби ?
Это скорее интерес. Может перерастет в увлечение. У вас тут диалоги встречаются очень горячие. Они увлекают своим содержанием.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я был с другом, так бы ничего не произошло
но это ужасно
а если бы под машину попал? кореш не удержал и все, потом он был бы виноват, на него все повесили бы (а по факту ты нажрался)

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Это скорее интерес. Может перерастет в увлечение. У вас тут диалоги встречаются очень горячие. Они увлекают своим содержанием.
А ты откуда ? Ну знаешь интерес к наркоманам которые бросают такое себе )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
60рублей за евро хм. Крепчает рубль похоже)
1к евро - 60к рублей
помню там были велики за 500+ евро (30к рублей)
я не хотел вообще воровством заниматься, просто это
любопытство нетрезвое

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Н
хорошо, итак. я был глуп и у меня было 12 таблеток ксанакса.
не знаю зачем, но я решил выпить их всех за раз.
пошёл с другом гулять, мы пошли в тц, купили дофига еды в маке
и пошли на крышу тц (там была парковка и были места где можно посидеть)
когда мы сели я рассказал ему об этом и сказал что ничего такого не будет, просто
чтоб он знал если я буду тупить. и когда мы начали есть, с того момента память ушла.
друг потом в тг рассказал, что я каждые пару минут вырубался, падал на ровном месте,
говорил ну очень медленно, глаза ехали. игнорил почти всё что он говорил. первый раз
когда я упал - я ударился об пол и получил небольшие ссадины над бровью и на носу вроде
после этого друг понял что меня лучше придерживать чтоб я не покалечился.
чуть позже я мог сам нормально ходить, он дошёл со мной до моего дома (чтоб вдруг ничего
не произошло) и как он сам сказал, когда он попрощался, я тупо молча зашёл в квартиру.
(ни пока, ни спасибо). когда он записывал гс мне в тг и рассказывал что было, он сказал
что это выглядело больше нелепо и смешно, нежели страшно, тоесть как будто я притворялся тогда
мы досих пор общаемся
Наркоту всегда на свои деньги покупал? Если нет то под какими придлогами у родных просил.
Вспоминай как мамке пи3дел, все что от мамы скрывал выкладывай и поверь у вас станут прекрасные отношения в дальнейшем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет

На чем потарчиваешь приятель?

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
А ты откуда ? Ну знаешь интерес к наркоманам которые бросают такое себе )
Меня сами наркоманы не интересуют. Интересно эпизоды, которые они творили ради добычи наркотиков или их поведение и поступки.

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Меня сами наркоманы не интересуют. Интересно эпизоды, которые они творили ради добычи наркотиков или их поведение и поступки.
Понятно , ну это все из за болезни , человеческие качества стариться в ноль , и на выходе животное которому нужен только кайф , это страшно если честно . Как я понимаю ты хочешь помогать людям ? или так чисто сплетни собрать ?)

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Понятно , ну это все из за болезни , человеческие качества стариться в ноль , и на выходе животное которому нужен только кайф , это страшно если честно . Как я понимаю ты хочешь помогать людям ? или так чисто сплетни собрать ?)
мне казалось, что здесь реальные истории, а Вы говорите, что сплетни..:)
помогать я не могу, у меня нет знаний, вдруг навредить случайно не хотелось бы

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Выше было написано, что я истории ищу, диалоги с наркоманами, их поступки и поведение ради наркотиков
Прикольно, удачных поисков. Если чем то помочь можем обращайся к любому члену КФ.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
мне казалось, что здесь реальные истории, а Вы говорите, что сплетни..:)
помогать я не могу, у меня нет знаний, вдруг навредить случайно не хотелось бы
Ну я наверное не правильно выразился , просто тут реальные проблемы у людей , и когда ты написала что это интересные истории так меня немного подкинуло . Просто вот у меня за плечами 12 лет таких историй , поверь нечего интересного ..... просто мрак и безнадежность . Но почему же если хочешь научиться было бы хорошо если бы помогала . А ты когда нибудь сталкивалась вообще с такой болезнью наркомании ? ну косвенно может быть .

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Прикольно, удачных поисков. Если чем то помочь можем обращайся к любому члену КФ.
спасибо, так много историй у вас! Вы здесь давно, видимо, может, посоветуете что-то из остренького?:)

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ну я наверное не правильно выразился , просто тут реальные проблемы у людей , и когда ты написала что это интересные истории так меня немного подкинуло . Просто вот у меня за плечами 12 лет таких историй , поверь нечего интересного ..... просто мрак и безнадежность . Но почему же если хочешь научиться было бы хорошо если бы помогала . А ты когда нибудь сталкивалась вообще с такой болезнью наркомании ? ну косвенно может быть .
конечно приходилось! эта темя тяжелая и печальная - хочу узнать изнутри её. Было доверие к одному человеку, но он поступил подло. У меня уверенность, что это именно из-за наркотиков.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
конечно приходилось! эта темя тяжелая и печальная - хочу узнать изнутри её. Было доверие к одному человеку, но он поступил подло. У меня уверенность, что это именно из-за наркотиков.
Расскажи про этого человека ? возможно ему можно помочь . Мы тут спасаем жизни и судьбы как бы пафосно это не звучало но это так .

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
сейчас и доллар ценнее чем евро стал, хотя всегда в полтора раза меньше стоил
а долларами где расплачиваются? чем вообще евро от долларов отличаются?
я старая походу