Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Да если он щас начнет рассказывать, и его кто то похвалит, то корона и аноза вырастут
Корону нужно чем то сбивать , у тебя есть чем ее сбить , ну я про грязную правду ?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Таким пока только ты владеешь. Но собьем, если что
Молодец ))) Ну я думаю он сам расскажет , а то это будет слишком жестко если я выброшу , ну если он будет опять дурака включать , то ты зови , я сразу все что знаю выложу про него , так все друзья отвернуться от него ....

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
классно! конечно!
а о чём бы ты хотел рассказать мне?
ну смотри, я думаю тебе такая информация пригодится, как режиссёру:
наркоману в употреблении абсолютно пофиг. он может употреблять вообще везде
я нюхал в школе, нюхал когда родители были дома, в парке, на своём др когда отмечали
с семьей. ребята могут подтвердить, что мораль уходит далеко, тебе уже пох спалят тебя или нет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Молодец ))) Ну я думаю он сам расскажет , а то это будет слишком жестко если я выброшу , ну если он будет опять дурака включать , то ты зови , я сразу все что знаю выложу про него , так все друзья отвернуться от него ....
Договорились :)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я нюхал в школе, нюхал когда родители были дома, в парке, на своём др когда отмечали
с семьей. ребята могут подтвердить, что мораль уходит далеко, тебе уже пох спалят тебя или нет
Давай жестяк рассказывай.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
расскажи: как в твоём употреблении покосилась мораль, и что это были за ситуации, кроме мест и времени употребления.
У меня человек взял некоторую сумму денег и исчез с ней, вовремя не передал её получателю, в течение двух дней как-то пытался оправдаться, но в итоге отключил телефон и , видимо , сменил место жительства. Что это: подлость, предательство, нечестность, тупая ложь или с ним действительно неприятности произошли какие-то...? Я не знаю.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
могу рассказать историю когда под травой случайно зашел в другой класс, сел за парту
и начал выкладывать учебники, надо? хд
Че хд? смешно?
Рассказывай. все надо, все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
расскажи: как в твоём употреблении покосилась мораль, и что это были за ситуации, кроме мест и времени употребления.
У меня человек взял некоторую сумму денег и исчез с ней, вовремя не передал её получателю, в течение двух дней как-то пытался оправдаться, но в итоге отключил телефон и , видимо , сменил место жительства. Что это: подлость, предательство, нечестность, тупая ложь или с ним действительно неприятности произошли какие-то...? Я не знаю.
это пофигизм и выбор только себя. наркоману не нужен никто, ему нужна доза. а чтобы взять дозу-нужно лавэ, а чтобы достать бабки, торч пойдет на все. и в проституцию идут, и грабят, я ради герыча хотела в шлюхи идти и магазин свой открывать

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Что это: подлость, предательство, нечестность, тупая ложь или с ним действительно неприятности произошли какие-то...?
наркоман не думает трезво, поэтому нельзя с ними иметь какие-то дела
мой бывший одноклассник, которого я больше года считал другом, не отдал
долг 5к, потому что был зависим от фена

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
это пофигизм и выбор только себя. наркоману не нужен никто, ему нужна доза. а чтобы взять дозу-нужно лавэ, а чтобы достать бабки, торч пойдет на все. и в проституцию идут, и грабят, я ради герыча хотела в шлюхи идти и магазин свой открывать
на деньги от проституции? открыть магазин? сомнительно как-то? кто тебя надоумил -то такому?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
какой шанс что когда ты даёшь наркоману в долг денег он их отдаст?
думаю это случай один на миллиард

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
на деньги от проституции? открыть магазин? сомнительно как-то? кто тебя надоумил -то такому?
бывшая соупотребка занималась проституцией (ей 21 было) и торчала на мефе около 5 лет.
я решила, что хочу попробовать герыч и попросила ее, чтобы она меня устроила туда. отказали мне, тк нет 18
а потом я хотела открыть свой нарко-шоп чтобы у меня был полный перечень всей наркоты и в доступе

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
я наверное не в своё дело вмешиваюсь, но мне кажется что Кеша фокус смещает от себя на друзей. Эти истории хоть и имеют место быть, но, всё же Кеша, я не люблю стрелочников. Говори про себя, свои истории - как ты косячил, а не как тебе долг не отдали. Или тебя пожалеть надо? Видишь какие друзья бывают - продался за 5К всего. А ты ведь доверял ему. Или вместе проторчали?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
бывшая соупотребка занималась проституцией (ей 21 было) и торчала на мефе около 5 лет.
я решила, что хочу попробовать герыч и попросила ее, чтобы она меня устроила туда. отказали мне, тк нет 18
а потом я хотела открыть свой нарко-шоп чтобы у меня был полный перечень всей наркоты и в доступе
я смотрел интервью с сотрудником обнон, он говорил что можно отследить перевод на биткоин-кошелек
и выявить адрес его владельца

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я смотрел интервью с сотрудником обнон, он говорил что можно отследить перевод на биткоин-кошелек
и выявить адрес его владельца
да все можно) все и это очень просто)
все это вранье, что тор и тг не дают ничего отследить.
барыги почти все на виду у полиции. из 5 знакомых барыг сидит 3. 1 под следствием, а другой работает на полицию. он сдал всех, в том числе и меня. но я тут даже благодарна, тк сама бы не призналась родителям, а тут у меня выхода не было.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
я наверное не в своё дело вмешиваюсь, но мне кажется что Кеша фокус смещает от себя на друзей. Эти истории хоть и имеют место быть, но, всё же Кеша, я не люблю стрелочников. Говори про себя, свои истории - как ты косячил, а не как тебе долг не отдали. Или тебя пожалеть надо? Видишь какие друзья бывают - продался за 5К всего. А ты ведь доверял ему. Или вместе проторчали?
я всегда оставался человеком, если речь шла о деньгах и чести.
даже будучи наркоманом не кидал своих друзей, даже часто угащал
их (в маке и тд). уважение очень легко потерять.

Pink Venom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
какой шанс что когда ты даёшь наркоману в долг денег он их отдаст?
думаю это случай один на миллиард
Настоящий друг не стал бы давать денег на наркотики, а предостерёг бы и указал на ошибку