- Реакции
- 4.980
Да если он щас начнет рассказывать, и его кто то похвалит, то корона и аноза вырастутТы чего ? :)
Да если он щас начнет рассказывать, и его кто то похвалит, то корона и аноза вырастутТы чего ? :)
Корону нужно чем то сбивать , у тебя есть чем ее сбить , ну я про грязную правду ?)Да если он щас начнет рассказывать, и его кто то похвалит, то корона и аноза вырастут
Таким пока только ты владеешь. Но собьем, если чтоКорону нужно чем то сбивать , у тебя есть чем ее сбить , ну я про грязную правду ?)
Молодец ))) Ну я думаю он сам расскажет , а то это будет слишком жестко если я выброшу , ну если он будет опять дурака включать , то ты зови , я сразу все что знаю выложу про него , так все друзья отвернуться от него ....Таким пока только ты владеешь. Но собьем, если что
ну смотри, я думаю тебе такая информация пригодится, как режиссёру:классно! конечно!
а о чём бы ты хотел рассказать мне?
Договорились :)Молодец ))) Ну я думаю он сам расскажет , а то это будет слишком жестко если я выброшу , ну если он будет опять дурака включать , то ты зови , я сразу все что знаю выложу про него , так все друзья отвернуться от него ....
Давай жестяк рассказывай.ну смотри, я думаю тебе такая информация пригодится, как режиссёру:
наркоману в употреблении абсолютно пофиг. он может употреблять вообще везде
я нюхал в школе, нюхал когда родители были дома, в парке, на своём др когда отмечали
с семьей. ребята могут подтвердить, что мораль уходит далеко, тебе уже пох спалят тебя или нет
могу рассказать историю когда под травой случайно зашел в другой класс, сел за партуДавай жестяк рассказывай.
расскажи: как в твоём употреблении покосилась мораль, и что это были за ситуации, кроме мест и времени употребления.ну смотри, я думаю тебе такая информация пригодится, как режиссёру:
наркоману в употреблении абсолютно пофиг. он может употреблять вообще везде
я нюхал в школе, нюхал когда родители были дома, в парке, на своём др когда отмечали
с семьей. ребята могут подтвердить, что мораль уходит далеко, тебе уже пох спалят тебя или нет
Че хд? смешно?могу рассказать историю когда под травой случайно зашел в другой класс, сел за парту
и начал выкладывать учебники, надо? хд
это пофигизм и выбор только себя. наркоману не нужен никто, ему нужна доза. а чтобы взять дозу-нужно лавэ, а чтобы достать бабки, торч пойдет на все. и в проституцию идут, и грабят, я ради герыча хотела в шлюхи идти и магазин свой открыватьрасскажи: как в твоём употреблении покосилась мораль, и что это были за ситуации, кроме мест и времени употребления.
У меня человек взял некоторую сумму денег и исчез с ней, вовремя не передал её получателю, в течение двух дней как-то пытался оправдаться, но в итоге отключил телефон и , видимо , сменил место жительства. Что это: подлость, предательство, нечестность, тупая ложь или с ним действительно неприятности произошли какие-то...? Я не знаю.
наркоман не думает трезво, поэтому нельзя с ними иметь какие-то делаЧто это: подлость, предательство, нечестность, тупая ложь или с ним действительно неприятности произошли какие-то...?
на деньги от проституции? открыть магазин? сомнительно как-то? кто тебя надоумил -то такому?это пофигизм и выбор только себя. наркоману не нужен никто, ему нужна доза. а чтобы взять дозу-нужно лавэ, а чтобы достать бабки, торч пойдет на все. и в проституцию идут, и грабят, я ради герыча хотела в шлюхи идти и магазин свой открывать
какой шанс что когда ты даёшь наркоману в долг денег он их отдаст?наркоман не думает трезво, поэтому нельзя с ними иметь какие-то дела
мой бывший одноклассник, которого я больше года считал другом, не отдал
долг 5к, потому что был зависим от фена
бывшая соупотребка занималась проституцией (ей 21 было) и торчала на мефе около 5 лет.на деньги от проституции? открыть магазин? сомнительно как-то? кто тебя надоумил -то такому?
я наверное не в своё дело вмешиваюсь, но мне кажется что Кеша фокус смещает от себя на друзей. Эти истории хоть и имеют место быть, но, всё же Кеша, я не люблю стрелочников. Говори про себя, свои истории - как ты косячил, а не как тебе долг не отдали. Или тебя пожалеть надо? Видишь какие друзья бывают - продался за 5К всего. А ты ведь доверял ему. Или вместе проторчали?наркоман не думает трезво, поэтому нельзя с ними иметь какие-то дела
мой бывший одноклассник, которого я больше года считал другом, не отдал
долг 5к, потому что был зависим от фена
я смотрел интервью с сотрудником обнон, он говорил что можно отследить перевод на биткоин-кошелекбывшая соупотребка занималась проституцией (ей 21 было) и торчала на мефе около 5 лет.
я решила, что хочу попробовать герыч и попросила ее, чтобы она меня устроила туда. отказали мне, тк нет 18
а потом я хотела открыть свой нарко-шоп чтобы у меня был полный перечень всей наркоты и в доступе
да все можно) все и это очень просто)я смотрел интервью с сотрудником обнон, он говорил что можно отследить перевод на биткоин-кошелек
и выявить адрес его владельца
я всегда оставался человеком, если речь шла о деньгах и чести.я наверное не в своё дело вмешиваюсь, но мне кажется что Кеша фокус смещает от себя на друзей. Эти истории хоть и имеют место быть, но, всё же Кеша, я не люблю стрелочников. Говори про себя, свои истории - как ты косячил, а не как тебе долг не отдали. Или тебя пожалеть надо? Видишь какие друзья бывают - продался за 5К всего. А ты ведь доверял ему. Или вместе проторчали?
Настоящий друг не стал бы давать денег на наркотики, а предостерёг бы и указал на ошибкукакой шанс что когда ты даёшь наркоману в долг денег он их отдаст?
думаю это случай один на миллиард