- Реакции
- 4.980
да нет. ты шо?В окно смотрел и дрочил по его рассказам ....
он просто сидел и втыкал в тел)
да нет. ты шо?В окно смотрел и дрочил по его рассказам ....
А точно , смотрел порнушку 24 на 7 есл ешки и танцевал ... пздц .... просто сказочный идиот ... и кто в эту небылицу поверит только ....да нет. ты шо?
он просто сидел и втыкал в тел)
толлер жеАга и такой танцевал у окошка один )))) ну ну , кому ты рассказываешь ? ну реально смешно , один жрал ешки .. пздц ..... ты идиот ?
капец. норм стелишь чувак.толлер же
там ты крошишь и нюхаешь половинку чтобы было приятней в телефон втыкать,
даже разговаривать не хочется ни с кем
а друзья у меня плохо относились к наркотикам
Хватит мне втирать эту ересь , говори уже как есть .....толлер же
там ты крошишь и нюхаешь половинку чтобы было приятней в телефон втыкать,
даже разговаривать не хочется ни с кем
а друзья у меня плохо относились к наркотикам
Да он просто боиться рассказать , думает у нас истории такое себе а он как расскажет так за ним менты придут ))))))капец. норм стелишь чувак.
только никто не верит.
экстази, амф и меф это такое дерь.мо, под которым ты хочешь со всем миром познакомиться. разве нет?
или хочет остаться торчкомДа он просто боиться рассказать , думает у нас истории такое себе а он как расскажет так за ним менты придут ))))))
Хочет рыбку сьесть и ..... сесть )или хочет остаться торчком
свят, а как ты думаешь, почему он многое скрывает? может уже?..Хочет рыбку сьесть и ..... сесть )
на мдма толлер через 2 месяца сбивается если что, потому что онкапец. норм стелишь чувак.
только никто не верит.
экстази, амф и меф это такое дерь.мо, под которым ты хочешь со всем миром познакомиться. разве нет?
Возможно его уже настолько потрепало это говно что он и в правду присел ..... ну что делаешь это говно делает из людей тварей обыкновеных ..... может и стыдиться этого .....свят, а как ты думаешь, почему он многое скрывает? может уже?..
гордишься познаниями? ну-ну.на мдма толлер через 2 месяца сбивается если что, потому что он
выбрасывает все гормоны из твоего тела, а не добавляет как порошки
первый раз да, полный экстаз, но потом когда пару раз в день нюхаешь
лишь чуть чуть настроение поднимается и приятно вещи делать
если стыд есть, то может есть еще часть человекаВозможно его уже настолько потрепало это говно что он и в правду присел ..... ну что делаешь это говно делает из людей тварей обыкновеных ..... может и стыдиться этого .....
Б.ля, ЯрПоцелуй по французки огонь наверное . Залезла языком и сразу в дырку.
Все зависит от него , мы предложили ему сказать правду , но он видишь упирается , возможно то на что ты надеешься уже пропало .если стыд есть, то может есть еще часть человека
Ну гулял и че делал , давай рассказывай , ну не стыдно малышаня убрать грязь , стыдно в грязи жить .если честно так и было, я все разы в телефон втыкал
ну или гулял
я надеюсь только на то, что он человеком станет.Все зависит от него , мы предложили ему сказать правду , но он видишь упирается , возможно то на что ты надеешься уже пропало .
@Кеша Видишь девушка не теряет надежды что нормальный и хороший кеша живет в тебе , давай уже может по взрослому по нормальному , а то как ребенок .я надеюсь только на то, что он человеком станет.
ничего особо не делалНу гулял и че делал , давай рассказывай , ну не стыдно малышаня убрать грязь , стыдно в грязи жить .