- Реакции
- 47.796
Чо их жалеть? Здохли в угаре и зарыли, как и всех. Тебе кстати тоже грозит.знаю кобейна и пипа, жалко их
Чо их жалеть? Здохли в угаре и зарыли, как и всех. Тебе кстати тоже грозит.знаю кобейна и пипа, жалко их
у обоих думаюнет. подумай еще
у кого из них есть анозогнозия?
так. а теперь подумай, чем они отличаются (тут вопрос про бросание)у обоих думаю
а нет, тогда анозогнозия только у наркоманов, ведь курильщики понимают что курить вреднотак. а теперь подумай, чем они отличаются (тут вопрос про бросание)
нет. курильщик идет и видит другого, как тот кашляет и думает "я же еще не кашляю, значит можно не бросать, закашляю-брошу"-это что?а нет, тогда анозогнозия только у наркоманов, ведь курильщики понимают что курить вредно
анозогнозия, точнее ее подвид, тоесть сравнениенет. курильщик идет и видит другого, как тот кашляет и думает "я же еще не кашляю, значит можно не бросать, закашляю-брошу"-это что?
что такое анозогнозия?анозогнозия, точнее ее подвид, тоесть сравнение
защитный механизм мозга, чтобы скрыть от человека вред от употребления радичто такое анозогнозия?
потеря самокритики.защитный механизм мозга, чтобы скрыть от человека вред от употребления ради
получения дозы
бросить - никак, максимум сможет какое-то время не употреблятьпотеря самокритики.
вот смотри, наркоман может бросить на силе воли?
ну.бросить - никак, максимум сможет какое-то время не употреблять
дану.
смотри, курильщик может бросить на силе воли, а вот наркоман нет.
как думаешь, наркомания и курение-это зависимости?
Нет!
хорошо понялНет!
Вот алкоголизм и наркомания-это болезни. Сигареты ты можешь бросить на силе воли, а вот алкоголь\наркотики нет.
Курильщик не пойдет на убийства и воровство ради сигарет, а вот торч\алкаш может-это глобальная разница между ними.
Ну от никотина тоже зависимость, от сахара, от кофе, но не от любой зависимости есть анозогнозия.Нет!
Вот алкоголизм и наркомания-это болезни. Сигареты ты можешь бросить на силе воли, а вот алкоголь\наркотики нет.
Курильщик не пойдет на убийства и воровство ради сигарет, а вот торч\алкаш может-это глобальная разница между ними.
Мне писали, что наркомания и алкоголизм это болезни, а вот сигареты просто зависимость.Ну от никотина тоже зависимость, от сахара, от кофе, но не от любой зависимости есть анозогнозия.
А, в этом смысле, понялаМне писали, что наркомания и алкоголизм это болезни, а вот сигареты просто зависимость.
так верно то какое? и почемуУ.4 Ч.4
1. Счет дружбе не помеха - неверно, нормальный человек должен отдать долг, либо он предатель
2. В долг давать — дружбу терять - верно, если речь о больших суммах, из-за того что их никогда не отдают