- Реакции
- 4.980
так пятые классы, у меня сестра скоро в пятый перейдет, страшно что такие же будуту нас три туалета в школе было, и эта школа была с 5 по 10 класс
так пятые классы, у меня сестра скоро в пятый перейдет, страшно что такие же будуту нас три туалета в школе было, и эта школа была с 5 по 10 класс
если вы с ним вместе юзали, то это твой соупотреб все равно, поэтому пиши бывший соупотребтак пятые классы, у меня сестра скоро в пятый перейдет, страшно что такие же будут
крутяк, как уроки седня?
у папы день рождения был, поэтому мало сегодня сделал, но сейчас ближайшие 3 часакрутяк, как уроки седня?
что нового, расскажи
как отметили?у папы день рождения был, поэтому мало сегодня сделал, но сейчас ближайшие 3 часа
буду чисто уроки навёрстывать
покушали, да и всё )как отметили?
поздравь там)
Хвастался когда нибудь тем, что употребляешь? Ну или просто хвастался чем то, что связано с употреблением?У.5 Ч.1 Статья №47
Вывод: Амфетаминовые наркоманы имеют чересчур большую
гордыню и обострённое ЧСВ. Такие люди вовсе отрицают свою
манию к наркотикам. Дело в том, что во время действия амфетамина,
человек не сильно ощущает, что под кайфом, в отличии от других наркотиков.
И сильно противится, когда родственники обвиняют его в наркомании и пытаются лечить.
Пример: Не признавал свою манию к наркотикам, всегда считал себя выше и лучше
своих знакомых, друзей. Думал что употребляю потому, что сам хочу, и при желании
могу остановиться, просто мне это пока не надо. Но это был бред моего мозга в анозогнозии.
да, в отношениях говорил что сидел на кокаине, считал это чем-то престижнымХвастался когда нибудь тем, что употребляешь? Ну или просто хвастался чем то, что связано с употреблением?
Я гордилась что имею знакомых барыг, хожу у них в дамках (подлизывалась в правильное время и все, но потом это мне же вышло боком). Еще гордилась тем что нюхаю высококачественный меф (тут уже абсурд-наркота в принципе не может быть высококачественной, да и гордость такими вещами это дно)
а ты прикинь, как со стороны выглядит, смешно и противно, а нарки думают что гордость номер одинда, в отношениях говорил что сидел на кокаине, считал это чем-то престижным
Починили?У Кеши вечером заключил ноут, пришлось срочно ехать к программисту на дом, часа два нас не было.. Больной сидел дома на цепи, без выхода на сайт.
Да, сейчас вот ещё дописывает последние мысли на сегодня и отбой.Починили?
Как думаешь прикольно без зубов?У.5 Ч.1 Статья №49
Вывод: Амфетаминовый марафон - это когда наркоман употребляет каждый
раз, когда действие вещества ослабевает. Они могут длиться неделями,
а то и месяцами. Фишка марафона в том, что наркоман не чувствует
ход времени, т.к. 4 часа у него пролетают как за один. Люди на марафонах
обычно занимаются своими повседневными наркоманскими делами,
тоесть поиск дозы или сбыт
Пример: Был лишь 1 марафон. Всё время лежал в комнате в телефоне,
изучал программирование, пытался создавать свои игры на компе.
Спустя 5 дней пол зуба выпало, когда проснулся, и я решил остановиться.
ужасно, особенно когда они так испортились что жевать еду невозможноКак думаешь прикольно без зубов?
так некоторые же по 15-20 лет употребляют и ничего, зубы на месте.ужасно, особенно когда они так испортились что жевать еду невозможно