- Реакции
- 1.539
второе верно, а первое нет, потому что для меня это льно когда друг не отдал долгтак верно то какое? и почему
и поч другое не верно
второе верно, а первое нет, потому что для меня это льно когда друг не отдал долгтак верно то какое? и почему
и поч другое не верно
Привет! Вот теперь понимаешь как это глупо? Так и жизнь вся кувырком от наркотиков...У.5 Ч.1 Статья №45
Вывод: У амфетаминовых наркоманов всегда куча бесполезных
дел. Они могут делать одно и то же действие раз за разом. Их
жизнь очень суетливая, ведь их вечно выгоняют с работ за их
безответственность, денег никогда нет, а дни проходят очень
быстро и одинаково.
Пример: Изучал программирование и создавал свою игру, потом
забросил и начал изучать создание сайтов, потом начал читать книги
про другой отдельный язык программирования, потом опять вернулся к
созданию игр. И всё это за пару недель. Мог днями играть в телефон дома
да, было, мы перестали общатьсяУ.4. Ч.4. - у тебя была подобная ситуация в жизни, что ты кому-то дал денег в долг, или какой-то предмет попользоваться, тебе не вернули, и что в итоге стало с отношениями?
расскажи об этой ситуации. что чувствовал, какие эмоции были?да, было, мы перестали общаться
да, дикоПривет! Вот теперь понимаешь как это глупо? Так и жизнь вся кувырком от наркотиков...
Какими качествами можно охарактеризовать таких людей? Те, кто одалживает деньги у друзей и не отдает долг.да, было, мы перестали общаться
я менял амфетамин на траву, у моего одноклассника (бывшего друга)расскажи об этой ситуации. что чувствовал, какие эмоции были?
предатель и меркантильностьКакими качествами можно охарактеризовать таких людей? Те, кто одалживает деньги у друзей и не отдает долг.
был зол и понял что мне с этим человеком нет смысла общатьсячто чувствовал, какие эмоции были?
А еще неблагодарность, тебе не кажется?предатель и меркантильность
Тебе с такими людьми теперь уж точно не стОит общаться.. и разве это дружеские отношения? Это так, барыжили друг другу.был зол и понял что мне с этим человеком нет смысла общаться
подлость, жадность, алчность, вранье-что из этого подходитпредатель и меркантильность
употребляли вместе?я менял амфетамин на траву, у моего одноклассника (бывшего друга)
иногда продавал, когда у него не было её
получилось так что в первый раз он дал больше денег, чем я просил, по своей ошибке
а второй раз сказал прости бро я не смогу заплатить давай завтра
в итоге он так и не отдал, хотя я часто напоминал. речь шла о 10г
1 раз фен нюхали в туалете школьномупотребляли вместе?
фу. там же дети маленькие. тебе норм было?1 раз фен нюхали в туалете школьном
я был очень глупТебе с такими людьми теперь уж точно не стОит общаться.. и разве это дружеские отношения? Это так, барыжили друг другу.
у нас три туалета в школе было, и эта школа была с 5 по 10 классфу. там же дети маленькие. тебе норм было?
В любом случае, в школьном заведении, где дети знания получают..да ещё и в туалете...мерзость какая.у нас три туалета в школе было, и эта школа была с 5 по 10 класс