- Реакции
- 47.796
Еб.ать страшнаягляди, а это, кстати известная модель Кара Делевинь, в неадекватном состоянии была у аэропорта, тоже помрёт, если так продолжит
ну оочень "красиво" выглядит :)
Еб.ать страшнаягляди, а это, кстати известная модель Кара Делевинь, в неадекватном состоянии была у аэропорта, тоже помрёт, если так продолжит
ну оочень "красиво" выглядит :)
У тебя же свои по-моему есть, с тобой в главной роли?а сможешь скинуть? или нельзя?
почему нельзя? думаю можноа сможешь скинуть? или нельзя?
и не говори, тьфуЕб.ать страшная
не, я не снимала в такие моменты себя.У тебя же свои по-моему есть, с тобой в главной роли?
Кеше зашла быне, я не снимала в такие моменты себя.
мама недавно показывала мои фотки, когда я торчала. мне так стремно стало, там просто существо какое то
Я не хочу опускать больше. Да фу блинКеше зашла бы
Я тебя и не заставляю. Говорю, что Кеше с таким настроем только такие и будут давать.Я не хочу опускать больше. Да фу блин
а сможешь скинуть? или нельзя?
ой да за что спасибоспасибо!
по фоткам хуже. я таких в жизни видела только пару раз.ой да за что спасибо
красивая она была раньше, внешность незаурядная, во что превратилась, выглядит как дешевая солевка с района
а я часто таких видела в жизнипо фоткам хуже. я таких в жизни видела только пару раз.
мама показала видео. это просто фу, она же была красивой. это от соли так ломает? мерзко пипеца я часто таких видела в жизни
в зеркале в основном
это от наркоты так ломает, х.уй знает че она там употребляламама показала видео. это просто фу, она же была красивой. это от соли так ломает? мерзко пипец
противно оченьэто от наркоты так ломает, х.уй знает че она там употребляла
знаю кобейна и пипа, жалко их@Кеша кобейна знаешь? Эми уайнхаус? Лил пипа? Dmx?
Этих людей не стало из за наркотиков, а они могли бы радовать нас хитами , ростить детей и жить здорово
наркоман более не похож на человека и умрёт быстрее@Кеша как думаешь, чем отличается наркоман от курильщика?
нет. подумай ещенаркоман более не похож на человека и умрёт быстрее