- Реакции
- 1.324
Хорошо, принятоНастоебенят они ему так быстро. Вы лучше сами с ним пройденные статьи разберите .
Хорошо, принятоНастоебенят они ему так быстро. Вы лучше сами с ним пройденные статьи разберите .
чего аву то хочешь сменить?всем привет, план
8:00 подъём
8:10 душ
8:30 завтрак
9:00 форум
12:00 помощь по дому
13:00 форум
15:00 помощь по дому
16:00 форум
22:00 отбой
У тебя севсем привет, план
8:00 подъём
8:10 душ
8:30 завтрак
9:00 форум
12:00 помощь по дому
13:00 форум
15:00 помощь по дому
16:00 форум
22:00 отбой
Вот ты прям знаешь про Снупа точно? Да в интернете какой только хрени не напишут, и даже если он сам это когда-то говорил.у брата на работе чувак 20 лет нюхает, снупп дог 1 млн косяков выкурил за жизнь
А ты спроси у брата, какая жизнь у этого чувака, чего он добился и что просрал. А я вот знаю. Это и жизнью-то назвать нельзя, так , существование.у брата на работе чувак 20 лет нюхает, снупп дог 1 млн косяков выкурил за жизнь
Так это любимое занятие всех наркошь. Из миллиона выискивать пару тройку человек и говорить:"а вот он..." И самое тупое в этом то, что на остальных 999999 человек , которых убила наркота они и внимание не обращают.У тебя се
Вот ты прям знаешь про Снупа точно? Да в интернете какой только хрени не напишут, и даже если он сам это когда-то говорил.
Допустим, это правда, так он и выглядит не как знаменитость, а как чмо наркоманское. Представляю, какое у него здоровье убитое..
И че думаешь у снупа норм дела? А не думал что он укуренный круглосуточно чтобы бежать от реальности?у брата на работе чувак 20 лет нюхает, снупп дог 1 млн косяков выкурил за жизнь
а ты кому веришь? ты сам с этим догом знаком, вы общались может? в интернете хоть что могут написать, а ты веришь.у брата на работе чувак 20 лет нюхает, снупп дог 1 млн косяков выкурил за жизнь
лил пип умер от передоза, его даже никто спасти не пытался. чувак на свой концерт ехал, и помер прям в автобусе.@Кеша кобейна знаешь? Эми уайнхаус? Лил пипа? Dmx?
Этих людей не стало из за наркотиков, а они могли бы радовать нас хитами , ростить детей и жить здорово
Музыка у него хорошая, пел только про дерь.мо наверное. Но звучит приятно для ушейлил пип умер от передоза, его даже никто спасти не пытался. чувак на свой концерт ехал, и помер прям в автобусе.
даа, тут согласна.Музыка у него хорошая, пел только про дерь.мо наверное. Но звучит приятно для ушей
не всегда, у него такие sad песни в основном, у меня все его альбомы добавлены :( хорошее музло было, люблю по слушатьМузыка у него хорошая, пел только про дерь.мо наверное. Но звучит приятно для ушей
твое любимое платье-я обожаю эту песню, еще и benz trackне всегда, у него такие sad песни в основном, у меня все его альбомы добавлены :( хорошее музло было, люблю по слушать
гляди, а это, кстати известная модель Кара Делевинь, в неадекватном состоянии была у аэропорта, тоже помрёт, если так продолжитдаа, тут согласна.
еще роман лсп повесился, там вроде наркота была. тентансиона тоже я думаю прибили нарки. ооочень много медийных личностей умерли из-за дерьма.
ахренеть. че реально она? она же красивая была..гляди, а это, кстати известная модель Кара Делевинь, в неадекватном состоянии была у аэропорта, тоже помрёт, если так продолжит
ну оочень "красиво" выглядит :)
а мне нравится star shopping , witchblades, Life is Beautiful и absolute in doubt :(твое любимое платье-я обожаю эту песню, еще и benz track
да, ещё видео есть, ее пи.здец там корёжитахренеть. че реально она? она же красивая была..
Слава яйцам, на одного вещателя меньше...лил пип умер от передоза, его даже никто спасти не пытался. чувак на свой концерт ехал, и помер прям в автобусе.
последняя волшебная как будто. вообще пип круто поет. слава богу я не слушала его в момент употребления.а мне нравится star shopping , witchblades, Life is Beautiful и absolute in doubt :(
а сможешь скинуть? или нельзя?да, ещё видео есть, ее пи.здец там корёжит