- Реакции
- 100.297
Четырьмя) Их две смены же.так ты ногти делаешь и командуешь двумя подстригалками ?)))))
Четырьмя) Их две смены же.так ты ногти делаешь и командуешь двумя подстригалками ?)))))
Это и есть носомВпервые слышу что носом можно экспертизу проводить. Везде его барыги пробуют всегда не на запах а конкретно нюхают)
Не, пишет же про запах...чем он пахнет, кокосами что ли?)Это и есть носом«я не завишу от кокаина, мне просто нравится его запах!»
))))Это и есть носом«я не завишу от кокаина, мне просто нравится его запах!»
во ты всемогущая мадам , все во благо людей святой ты человек , я знакомым рассказываю они плаачууууут !! Что есть такие люди как ты )))))Четырьмя) Их две смены же.
а соль чем пахнет ? и как ты отличаешь на что запах похож кокаина опишиЭто и есть носом«я не завишу от кокаина, мне просто нравится его запах!»
Тю....мне вообще никто не верит, крутят у виска как видят меня с телефоном в руках. Совсем говорят двинулась, выдумала сайт какой то, Марусю со Стасиком....я уж помалкиваю чтоб не нарваться на грубость. Тут сектантов не любят, закидают куличами и яйцами)))во ты всемогущая мадам , все во благо людей святой ты человек , я знакомым рассказываю они плаачууууут !! Что есть такие люди как ты )))))
Я соль не пробовала (по крайней мере, верю наивно в это))))а соль чем пахнет ? и как ты отличаешь на что запах похож кокаина опиши
))))))))))))))Тю....мне вообще никто не верит, крутят у виска как видят меня с телефоном в руках. Совсем говорят двинулась, выдумала сайт какой то, Марусю со Стасиком....я уж помалкиваю чтоб не нарваться на грубость. Тут сектантов не любят, закидают куличами и яйцами)))
И я вот тоже никакого запаха не замечала. От торчка потом пахнет, да, когда много употребит..такой гнилых фруктов какой то душок. Но не всегда и не от всех.а соль чем пахнет ? и как ты отличаешь на что запах похож кокаина опиши
Та же фигня)) Парикмахершам бесполезно в вас говорить, они не догоняют размаха нашей затеи и им это все кажется простой болтовней)))Тю....мне вообще никто не верит, крутят у виска как видят меня с телефоном в руках. Совсем говорят двинулась, выдумала сайт какой то, Марусю со Стасиком....я уж помалкиваю чтоб не нарваться на грубость. Тут сектантов не любят, закидают куличами и яйцами)))
мне верят , я им рассказую приглашаю лечить даже не наркоманов , а просто зависимых от чего либо все говорю лечиться даже чума по этому методу ))Тю....мне вообще никто не верит, крутят у виска как видят меня с телефоном в руках. Совсем говорят двинулась, выдумала сайт какой то, Марусю со Стасиком....я уж помалкиваю чтоб не нарваться на грубость. Тут сектантов не любят, закидают куличами и яйцами)))
)))))))))))во ты всемогущая мадам , все во благо людей святой ты человек , я знакомым рассказываю они плаачууууут !! Что есть такие люди как ты )))))
вот именно наивно , опиши как долго ты фен употребляла и какие самые не приятные чувства были под нимЯ соль не пробовала (по крайней мере, верю наивно в это))))
Кокаин - от него язык немеет, если лизнуть.... а запаха вообще не помню.
Да и в фене ассортимент ароматов широкий был: от фиалок до краски с ацетоном. При чем крепче вставлял именно ядреный химозный.
Когда у знакомых варщиков брали хорошо очищенный - не было запаха никакого. Нюхала, как не в себя и всё ждала, когда же нос оторвёт, а его не раздирало.
Ну не только во благо людей. Жить же надо на шото...все во благо людей святой ты человек
Так я ж это в теме у себя писалавот именно наивно , опиши как долго ты фен употребляла и какие самые не приятные чувства были под ним
мне это слово так раздражает)) перукарню ))))))) напоминает кальянный клуб)))))))))))
А взяла перукарню с одной калекой, 56 лет, которая еле-еле 3-5 стрижек в день делала и весь район своим хамством разогнала.
Вот, к весне уже немного расчехлились мы...
какое отличие от кокаина и фена ?Так я ж это в теме у себя писала
Да меня, ваще, мова раздражает))) Но цепляется к языку, зараза. Ща у нас совсем одурели, по телеку все на украинском...мне это слово так раздражает)) перукарню ))))))) напоминает кальянный клуб