Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Хорошие статьи, значит. Признают гениальность метода!Какой второй?)) Судя по данным вебмастера, уже около 50 сайтов растащили статьи кусками)))
Хорошие статьи, значит. Признают гениальность метода!Какой второй?)) Судя по данным вебмастера, уже около 50 сайтов растащили статьи кусками)))
да и куй с ними )))) кому надо тот найдетЗря смеёшься, знаешь сколько там разведёнок ?
Ого....тащут по кускам гады)))Какой второй?)) Судя по данным вебмастера, уже около 50 сайтов растащили статьи кусками)))
Ахха)) Да нет, всё проще... Там хорошие НЧ-запросы))) Их и тырят...Хорошие статьи, значит. Признают гениальность метода!
Се ля ви... Им подходят наши ключи, вот и парсят автоматом...Ого....тащут по кускам гады)))
А потом вот такая клиентура неадекватная заходит...должны же матери и жены нарков заходить, а в последнее время торчи на гусях...
И сайт находят не вручную, а автоматически. И парсят с разных сайтов наркотематики, кусками. Примерно с 10 сайтов тащит робот тексты, лепит в куски большие...и парсят автоматом...
И такие тексты, как ни странно, дольше живут, чем тупой копипаст, полной статьёй. Но потом все равно, под фильтр их загоняют.И сайт находят не вручную, а автоматически. И парсят с разных сайтов наркотематики, кусками. Примерно с 10 сайтов тащит робот тексты, лепит в куски большие...
Не пойму, как она заходит с наркосайтов левых? Там куски текста со ссылями на нас?А потом вот такая клиентура неадекватная заходит...
Она написала что тот сайт с этими именно статьями аж с 11 года. При этом пишет что торчала на наркоте всего 2 года и последний раз в ноябре.И такие тексты, как ни странно, дольше живут, чем тупой копипаст, полной статьёй. Но потом все равно, под фильтр их загоняют.
Мааааать привет как настроение работа ? шли фото новое плакат с твоим изображением затерся от слез счастье что новый пророк появился )))Какой второй?)) Судя по данным вебмастера, уже около 50 сайтов растащили статьи кусками)))
А, ну это уже полная чушь...Она написала что тот сайт с этими именно статьями аж с 11 года. При этом пишет что торчала на наркоте всего 2 года и последний раз в ноябре.
О как во времени потеряться можно)
Я туда не заходила даже, не знаю. Браузер еще скачивать чтоб наркосайты видеть..у меня итак от приложений памяти в телефоне нет. Удаляю удаляю их...а по стилю тебе никого не напоминают эти двое из ларца?) резко одновреиенно нарисовавшиеся на форуме..Не пойму, как она заходит с наркосайтов левых? Там куски текста со ссылями на нас?
По стилю? Хз... Ща зайду с Мозиллы в админку и гляну айпи. С хрома у меня ваще форум глючит и нет доступа в админку.Я туда не заходила даже, не знаю. Браузер еще скачивать чтоб наркосайты видеть..у меня итак от приложений памяти в телефоне нет. Удаляю удаляю их...а по стилю тебе никого не напоминают эти двое из ларца?) резко одновреиенно нарисовавшиеся на форуме..
Привет, мой дорогой))) Настроение у меня - прекрасное! Работа пошла, тьху-тьху, семимильными шагами. Уже по 2 мастера в смене стоят, но я это уже говорила, кажись.Мааааать привет как настроение работа ? шли фото новое плакат с твоим изображением затерся от слез счастье что новый пророк появился )))
А... Ну, движки-то похожи все, может ей и показалось, что это один сайт...Про слизаный сайт писала NuNaChtoNeGodnaya.
Ну, даже, если они парсят со ссылями(а это скорей всего, там же каждая статья перелинкована по раз 6-7), это нам не страшно. Один раз 40 000!!!! ссылей наделали на дорвеи и ничего, Яша потом убрал это всё...Я туда не заходила даже, не знаю.
Не, это другая, которая с длинным ником типа никчемная ниочемная...А, ну это уже полная чушь...
И вообще, много врет эта дама. Жаль, нет времени заострять внимание на её россказнях) Но выглядит это всё нелепо.
Муж у неё наркоман, но меру знает. Но при этом, она от него скрывает употребление и он ваще не в курсе...
Бред амфетаминовый, обыкновенный. Ум за разум у девушки заходит.
Сейчас с ней спорить, что с пьяной, она на своей волне и в голове полная каша.
так ты ногти делаешь и командуешь двумя подстригалками ?)))))Привет, мой дорогой))) Настроение у меня - прекрасное! Работа пошла, тьху-тьху, семимильными шагами. Уже по 2 мастера в смене стоят, но я это уже говорила, кажись.
Да нет, это я про Анастасию Кравченко. Это она про мужа писала...Не, это другая, которая с длинным ником типа никчемная ниочемная...