- Реакции
- 100.258
Это психиатр, распиаренный дюже...Данилин это кто?
Владелец пси-площадки?
Это психиатр, распиаренный дюже...Данилин это кто?
Владелец пси-площадки?
Понятно))) Девушка меня повеселила)))) текст забавный прощальный) фиг с ней....зарекалась же заходить в неизведанные темы.. Сую нос туда , куда не надо)Не пойду больше никуда....Данилин, сотку рублей, раз в два, три месяца даёт на писателей, чтобы форум шатать, у Данилина это обычно молодые врачи-психиатры и психотерапевты. Потом снова включается робот-бот, так как не реально модерировать пси площадку из-за бреда, флуда.
НО! на Шизе в это время разделы закрываются, чтобы психи не заходили.
Пусть дохнет скот!
Читаю-читаю ветку и не понимаю, за что на Автора накинулись?тише тише ))))
Шо ты несешь, девочка?Может тогда команда форума ответит мне на вопрос, если все прекрасно понимают и делают основной упор на рефлексы, почему данный сайт один в один слизан с самой известной площадки продажи наркоты, вот это обстановочный рефлекс так рефлекс...
Стасик!))) Хватит уже,Ты вообще Маруся или Ольга.
И я читаю...Читаю-читаю ветку и не понимаю, за что на Автора ветки накинулись?
А где твоя мать ? Ты забыла, как ты материлась ? Вот, за это же.Читаю-читаю ветку и не понимаю, за что на Автора ветки накинулись?
За компанию к Ниначтонигодной?
Ой че мне психовать, я не люблю море и жару. У меня речка в 60 метрах от дома, рыбалка, охота и все прелести что вам и не снились торчкам ни разу .Хотела уйти не попрощавшись, но решила всё-таки послать вас на.***!
Людок, ты сильно так не психуй, что нарколыга торчковая на морЯ летит, а ты остаёшься коров пасти.
Так разнервничалась, смотри молоко у скота пропадёт.
Стасик, на языке мазоль натрешь столько жопу админам подлизывать.
Андрюха, тебе советую завязать с наркотой. А то прирежешь кого-нибудь, чует моё сердце!
У меня всего лишь 2 дня, как я не употребляю ничего, кроме молока. Спасибо нашим фермерам. Так и то мозг лучше работает.
Вырываете фразы из контекста и брызжите тут ядом, как огалделые!
Обратившись к вам за помощью, я явно ошиблась дверью.
Как писала тут ещё одна комментатор, приведя в пример что приходя в новый коллектив никто не выё...
Так а где я вые.нулась???
Я очень вежливо общалась.
Зубы показала только после того, как начали на меня катить на пустом месте.
Всем счастливо оставаться в этой ж.опе. Я решу свои проблемы сама.
Вы мне явно не помощники, как я поняла.
Намастэ, битчез
Привет, Марусь)Шо ты несешь, девочка?
Я же перестала быстро и извинилась перед тобой!А где твоя мать ? Ты забыла, как ты материлась ? Вот, за это же.
Ты лучше не разговаривай сейчас, видишь, здесь начальство тусит, иди спать ляг. Сейчас ещё сыночек Маруси придёт, а мама Маруся ничего не заметит и не увидит - классикаЯ же перестала быстро и извинилась перед тобой!
А пол сисечки гдеЯ же перестала быстро и извинилась перед тобой!
)))))))))))))))))))))Ты лучше не разговаривай сейчас, видишь, здесь начальство тусит, иди спать ляг. Сейчас ещё сыночек Маруси придёт, а мама Маруся ничего не заметит и не увидит - классика
си.ськи мните на своих псиплощадках)))А пол сисечки где
В общем, я читала-читала и поняла, что автор выбесил Стасика своей пафосностью.Шо ты несешь, девочка?
)))))))))))))))))Ты лучше не разговаривай сейчас, видишь, здесь начальство тусит, иди спать ляг. Сейчас ещё сыночек Маруси придёт, а мама Маруся ничего не заметит и не увидит - классика
Приветик!И я читаю...
Какой второй?)) Судя по данным вебмастера, уже около 50 сайтов растащили статьи кусками)))Приветик!
Я тебе ссылку могу переслать на тот сайт, но я его даже не открывала, там браузер какой то скачивать надо, сайт запрещен роскомнадзором. Это уже второй сайт кто ворует статьи. Поздравляю с известностью.))) но видишь, их заблочил роскомнадзор, а твой прицепом нет....значит ниче страшного.
Больная тема у тебя: Маруся с сыночком...Ты лучше не разговаривай сейчас, видишь, здесь начальство тусит, иди спать ляг. Сейчас ещё сыночек Маруси придёт, а мама Маруся ничего не заметит и не увидит - классика
Нас не заблочат, у нас же нет ничего запрещенного законом... А то, что у кого-то есть какие-то куски нашего сайта - это к нам отношения не имеет, растаскивают абсолютно все сайты, любой тематики...но видишь, их заблочил роскомнадзор, а твой прицепом нет....значит ниче страшного.